ID работы: 1794946

Мысли о...

Джен
R
Заморожен
168
автор
Размер:
37 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

... о семье (Ума)

Настройки текста
Порой задумываюсь и прихожу к выводу, а ведь когда жизнь спокойная – не интересно. Почему? Да потому что, собственно, терять кроме этой жизни и нечего. С одной стороны это даже весело, порой, но с другой… С другой есть такое чувство как зависть и оно медленно берёт своё, завоёвывает ум. Очень часто мысли витают там, где лучше бы они не витали вообще. Даже сейчас, нет, чтобы бегать по территории, отведённой КТЦ и слушать музыку в плеере, я бегу и эти мысли лезут в голову. Никогда такого раньше не было. Может, это из-за смены обстановки? Вот на кой чёрт потребовалось Сошникову меня выдёргивать из моего отряда и засовывать сюда, где явно мне не рады и приходится кучу всего доказывать? Вот была же там семья и плевать, что были наряды и даже пару раз «губа». А тут что? А тут ничего. Вновь всё с начала. Нет, я конечно докажу, что не лыком шита, что меня хорошо подготовили для работы с этой элитой, но вот семья… Будет ли она тут? Конечно, можно плыть по течению, принять навязанные условия войны с Мурой, подмигивать Коту и Физику, соблюдать субординацию с Батей и изредка быть более откровенной с Ритой… Но это не то… С натяжкой это называется: рабочие и дружеские отношения. Но не это мне надо, таких отношений навалом и завалом всюду. Хочется семьи, хочется найти это чёртово место, где мне будет в коем-то веке хорошо. Ладно, об этом потом подумаю, а то бежать ещё два круга, и не слишком хочется приходить в КТЦ с осунувшимся лицом и грустными мыслями. Для всех я оторва, которая по странной случайности и прихоти Сошникова попала сюда, вот и буду ей. Пока что так. Переключаю песню на следующую, как мне буквально в голову прилетает мячик. Чёрт, Мурашова, и тут достать умеешь! Совсем забыла, что СМЕРЧ сейчас в составе Физика, Кота и Муры решил поиграть в волейбол. - Ума, хватит круги наяривать. Давай к нам, а то бедный Физик не справляется. – Женя машет мне и зазывает на площадку. Ладно, мысли о семье, отложим до лучших времён… Быть может, она всё же найдётся в лицах этого вот отряда… Быть может…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.