ID работы: 1794946

Мысли о...

Джен
R
Заморожен
168
автор
Размер:
37 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

... об отношениях (Кот)

Настройки текста
Трудно любить и быть любимым работая на такой работе, как моя. Для всех это «работа с повышенным риском», но нам проще сказать, что это работа, где риск подаётся и на завтрак, и на обед и, разумеется, на ужин, всегда горячий, всегда свежий. Без этого азарта и игры со смертью наша работы стала бы пустышкой, компьютерной игрой, где всегда можно всё перезагрузить. Вот только отношения не перезагрузишь. Они либо есть, либо их – нет, либо же они как бы заснули и не намерены просыпаться. Искать девушку со стороны? Уже попробовал, Боже упаси. Вечные звонки, переживания, а ты даже не можешь сказать, чем занимаешься, вечная ложь. Это не есть способ построить нормальную семью, завести детей. Во лжи процветает лишь зло. Найти вторую половинку здесь, СМЕРЧе? Конечно, идейка неплохая, но нет. Да, я знаю, что Женька ко мне неровно дышит, что переживает больше, чем за просто коллегу, что ревнует к Уме… Но, дорогая Мура, ничего не выйдет. Надо только набраться храбрости это сказать. Поскольку мы вдвоём знаем, что такая сказка, если и будет, то вряд ли со счастливым концом. Счастливо дожить до пенсии может не позволить наша же горячо любимая работа. И приходится приносить в жертву собственное счастье ради счастья страны, честь и безопасность которой я защищаю. Хотя надо всё ещё раз обдумать и подумать. Отношения – тонкая материя, тут как и у сапёра, только один верный вариант, а остальные ведут к краху… - Молодой человек, налей и мне, - рядом садиться Физик. - Серёг, ты же вроде трезвенник, нет что ли? – удивлённо спрашиваю я, наблюдая за тем, как Мыцик опрокидывает внутрь «стопку» коньяка. - А ты что ли язвенник? Закрыли тему. Просто пить в одиночестве это уже алкоголизм. Да, тебя тоже мучает тот же вопрос… Как быть с этими чёртовыми отношениями…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.