ID работы: 1794946

Мысли о...

Джен
R
Заморожен
168
автор
Размер:
37 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

... о любви (Мура)

Настройки текста
Порой так сложно признаться в любви… Порой так сложно признаться в симпатии… А у меня вышло не так уж и сложно, хотя да, и не просто. И всё почему? Потому что тот, кто мне нравится, служит вместе со мной, а у нас отношения запрещены. И да, прав Пригов и Батя, с этим запретом. Только вот, сердцу не запретишь. Вот взялись бы они раньше за дисциплину, быть может, не дошло бы до любви бескрайней, которую надо засовывать в мешок под названием «дружеские отношения», быть может, я нашла бы совсем другого Кота… Ведь я пыталась, очень много, очень часто… Я сама по себе была переменчивой, всегда в поиске, а вот придя в отряд, пережив пару томительных месяцев пристального наблюдения, взяла и влюбилась, как, ей Богу, последняя дура. Почему именно она? Потому что ну кто ещё влюбится в сослуживца притом на той работе, где умереть проще, чем встать с постели, а? С другой стороны, ну, любила бы я другого, только вот незадача… Я часто пропадаю на заданиях, часто нахожусь не в городе, а у чёрта на куличках и мой любимый ничерта про это не знает, поскольку всё «совершенно секретно», а разглашение приравнивается к измене. И сколько бы просуществовала бы такая любовь? Месяц, два, ну максимум – полгода и всё. А тут? А тут тоже ничего конкретного, зато мы хотя бы каждый день видимся. Да, люблю и ничего поделать не могу, да и если признаться, не хочу. Батя и Пригов понятливыми стали, да и мы постарались, сумели доказать, что наши странные отношения никоим образом плохо не влияют на группу, что мы переживаем за всех так же, как за друг друга. Да, я люблю. Всех люблю, по-разному, но всех. Даже эту новенькую Уму, и то люблю, только так, с ревностью. И Батю с Приговым, как отцов, Риту – как мать, Физика, Бизона как братьев. А Кот… А Кот далеко впереди, его я люблю, как свою вторую половину. И всё же прав Борька, любовь к нему немножко зашкаливает… - Жень, чего задумалась? – оглядываюсь, а на меня смотрит Рита. - Да так, о любви… - Ну раз о любви, то пошли. – Кошкина вежливо пропускает меня вперёд. – У нас сейчас как раз период пылкой любви… К новому заданию. И ведь слышу в голосе смешинку. Всё-то она понимает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.