ID работы: 1794946

Мысли о...

Джен
R
Заморожен
168
автор
Размер:
37 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

... о КТЦ (Батя)

Настройки текста
Часто себя спрашиваю, почему я согласился свернуть горы с этим начальником ниндзя? Ответа даже сейчас не скажу. Возможно, потому что меня поразило это детище, по большей степени, его детище. Контртеррористический Центр… Пафосно? Возможно. Но в отличии от большинства пафосных вещей, здесь действительно творят чудеса. Для мирных граждан сотрудники КТЦ – спасители и невидимые стражи, а для нас работа – самая обычная, привычная. Мы по сути ничего не потеряли. Но всё же… Нет, КТЦ изменил каждого. Это словно живой организм, киборг что ли. Центр может сам думать, сам действовать, имеет кучу полномочий и плевать, что для всего этого нужен очень искусный кукловод. Почему плевать? Потому что такой есть, а значит эта махина из бетона, стали, пластика и кучи аппаратуры, это живое создание, которое зовётся домом, будет процветать и совершенствоваться. Да, странно о таком думать, странно думать так, в этом ключе. Но иначе я думать не могу. Для меня, равно как и для всех КТЦ – старший брат, умный, всегда помогающий, но уж больно шкодливый. Сбои бывают и это похоже на проказы хулигана, которому надо развлечься. Да, эти сбои бывают тогда, когда мы находимся на грани, невесть где, идём лишь по приборам, но ведь они в нужный нам, в самый критический момент, прекращаются и вновь в наушнике голос Багиры, а на планшете данные от нашего брата. Он о нас заботится и он разносторонний. Именно он, именно КТЦ. Этот помощник всегда выручит. Отчего-то я в этом уверен на сто, нет, всё же на девяносто девять и девять десятых процента. Этот точный организм всегда укроет и подарит надежду, которую почти никогда не смогут подарить обыкновенные камни обыкновенного здания. - Ну что ты стал, а? – Пригов пихает вбок, сдвигая с прохода в ИВЦ, затем становится предо мной и с ухмылкой-хитринкой спрашивает: - показать, что я изобрёл? Да, показать. Притом у тебя этого хорошо получается, верное, старший брат?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.