ID работы: 1797457

В поисках Рая

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Deka Raiko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Глава третья "Акрая"

      Они сидели у озера. Дзёши достала из небольшой сумочки что-то и сняла плащ. Это была невысокая худенькая девушка. Тёмные волосы ниже плеч собраны в хвост, кончики радужные. Одета она была в чёрные бриджи и чёрный топ. На ногах удобные ботинки. Вся одежда была в радужных узорах. На левом плече рисунок в виде палитры с радужной краской, но всё это вместе не выглядело вызывающе, а казалось естественным.        - Сестричка красивая - протянула Марико.        - Нет, не очень. Надеюсь ни у кого ничего демонического нет?       Дизу внимательно рассматривала Дзёши:        - Не, не имею при себе такого        - Ну смотрите. Мы идём в Бездну, а там бесы. Почуят родное, порвут в клочья и я не смогу вас спасти. Ладно - Дзёши подошла к озеру.       Разрезав кожу на запястье дождалась когда несколько капель крови упадут в воду. Озеро покрылось льдом, через минуту лёд почернел и в нём отразилась тьма Бездны. Взяв Дизу и Марико за руки, Дзёши шагнула на лёд. Хрупкий лёд провалился, короткий полёт сквозь тьму Бездны и вот уже они сидели на берегу маленького озера в пригороде Акраи. Дзёши стала выбивать льдинки из волос. Марико поёжилась от холода. Дизу спокойно сидела дожидаясь Дзёши и Марико: "Молодец Ими" - пронеслось у неё в голове.        - Все оправились? Тогда идём. Может здесь будет Рай - сказала Дзёши вставая.

***

      Неру шёл по улицам города. Тут он услышал насмешливый голос        - Их здесь нет. Они в Акрае        - Отлично. Отправляйтесь туда и только посмейте упустить её! - Неру шёл с хитрым лицом, явно что-то замышляя.        - Да, господин - сказал всё тот же насмешливый голос

***

      Три девушки шли по улицам Оража-на-Рее, столицы Акраи. Это был приморский город и Марико радостно бегала вноль берега, т.к. ни разу не видела моря. Дзёшико молчала, смотря в небо и краем глаза наблюдая за Марико. Но за внешним равнодушием скрывалось внутреннее беспокойство. Шагая позади парочки Дизу всматривалась в гладь моря. Дзёши остановилась, радужные глаза сверкнули        - Дизу, пригляди за Марико, я сейчас вернусь        - Оке. Марико, иди сюда! - Дизу остановилась у самой воды.       Дзёши ушла. В переулке она сразу же наткнулась на одержимого. Он протянул к ней руки. Дзёши взмахнула рукой в которой появился меч. Меч хищно звякнул и потянулся к шее одержимого. Марионетка отступила, а Дзёши довольно хмыкнула и пошла братно. Марионетка скрылась.       Дизу и Марико сидели у моря и о чём-то разговаривали. Скоро на берегу показалась Дзёши        - Смотри Марико, Дзёши вернулась.        - Сестрёнка! - Марико подбежала к Дзёши. Та улыбнулась        - Так-с, нам надо переодеться. В Акрае так не ходят. Тут неподалёку есть лавка готовой одежды, а рядом трактир. Там и перекусим.

***

       - Господин. Один из ваших слуг испугался и снова упустил вашу дрожайшую сестрицу. Убить? - всё тот же насмешливый голос неизвестной.        - Да, и как можно мучительней - Неру сидел в трактире попивая вино из бокала        - Пожалуй пора - он оставил бокал и ушёл из трактира.

***

       - ПЕРЕОДЕТЬСЯ? Нет, я отказываюсь! Я не хочу переодеваться! - кричала Дизу наверное на весь пляж        - Ну тогда мы с тобой не знакомы. Я не хочу подвергать твою жизнь опасности - сказала Дзёши и пошла в сторону магазина. Марико побежала за ней.        - Ох..... Во что хоть одеваться-то?... - поплелась черноволосая следом за Дзёши.

***

       - Есть - голос неизвестной исчез.       Где-то в переулках города марионетка упала на колени. Воздуха почему-то перестало хватать. Из глаз потекли кровавые слёзы и вскоре она упала не подавая больше признаков жизни.

***

      Из магазина Дизу вышла совсем в другом виде. На ней были шальвары по колено и топ закрывающий левое плечо. В рюкзачке за спиной лежала старая одежда        - Ну хоть что-то... Хотя лучше было бы если вся рука была закрыта - сказала Дизу оглядывая себя.        - Что так? - вздохнула Дзёши и покосилась на метку. Дзёши переоделась в широкие шаровары и короткий топ. Марико одела короткие штаны и кофту.

Через какое-то время...

       - Есть хочется... - протянула Дизу шагая по улицам города        - Идём перекусим в трактир, там и заночуем - Дзёши быстрым шагом направилась к трактиру        - У меня в рюкзаке есть еда, зачем деньги тратить? - Дизу полезла в рюкзак и достала довольно большую булку хлеба        - Я волшебница и мы бы не потратили ни копейки - усмехнувшись сказала Дзёши        - Ой... Магия не всё решает. Хитрость и ловкость, вот что помогает куда на много лучше! - сказала Дизу разорвав хлеб на 3 части        - Ну-ну... - Дзёши взяла кусок хлеба        - Спасибо - сказала Марико взяв кусок хлеба и улыбнувшись        - Вы где будете в ближайшее время? - поинтересовалась Дизу        - Где-нибудь. Вечером мы уходим отсюда. Но сначала надо кое-что разузнать. Если пойдёшь с нами, вечером - Дзёши взглянула на башню с часами - Вечером в десять жди нас у Южных ворот.        - Я буду там намного раньше - сказала девушка и ушла в глубь города.        - Хорошо - и Дзёши с Марико за руку пошла в переулок.       Дизу шла по улицам города наблюдая за жизнь людей        - Пора в район "Чудес" - она завернула за угол дома углубляясь в темноту.       Дзёши оставила Марико у своей знакомой и ушла по делам

***

       - Господин, поторопись. Вечером она покидает Ораж-на-рее        - Постарайся их задержать...

Конец третьей главы

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.