ID работы: 1797457

В поисках Рая

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Deka Raiko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Глава четвёртая "Побег из города"

      Дизу выиграла который бой подряд среди местных силачей Акраи и уже собиралась уходить, как вдруг позади неё появились 2 фигуры. Девушка обернулась. Перед ней стояли два парня со стеклянными глазами. Один из них резко набросился на неё и был отброшен в стену. Второй попытался её укусить. На левой руке Дизу что-то засияло, после оба одержимых были мертвы.        - Пора уматывать... - не оборачиваясь она быстро побежала к Южным воротам.

***

      Дзёшико остановилась посреди улицы. Она почувствовала острый недостаток в силе.        - Сестрёнка, с тобой всё в порядке? - протянула Марико        - Да... Слушай, сегодня как раз тот день, когда в городе устраивают праздник Солнца. Пошли посмотрим что там?        - Да, идём! - Марико радостно улыбнулась.       На главной площади было прекрасно. Сияли фонари, сверкали наряды людей. Танцовщицы изгибались в такт музыки. Но самое главное было в центре площади, где было выложено изображение солнца. Множество детей собиралось в круг и снова разбегались. Марико со смехом побежала туда. Дзёшико довольно улыбнулась, чувствуя, как её переполняет магическая энергия. В отличие от своего братца, Дзёши брала энергию не уныния, отчаяния и злости, а энергию радости и счастья. Может быть поэтому она так отличалась от Неру и так любила детей?

***

      Тем временем Дизу уже стояла у Южных ворот в ожидании когда придут Дзёши и Марико. Она уже переоделась в свою нормальную одежду, в голове прокручивались картины недавно случившегося        - Чёрт! Где же они? - думала Дизу не обращая внимания на то что творится вокруг. Неподалёку кто-то подрался, у одного из "участников" пошла кровь. Дизу сразу почуяла её аромат. На левой руке проступил еле заметный силуэт: "Дзёши, Марико, где вы?..."        - А вот и мы! - радостная Марико держала связку шариков, а Дзёши загадочно улыбалась.       Обернувшись Дизу хотела закричать от радости, но рука засияла сильней, сильно боля.        - Ну что ж, идём - Дзёши бодрым шагом направилась к выходу из города. Марико побежала за ней, но потом остановилась и посмотрела на Дизу        - Дизу-сан, что с вами?        - Ничего, Марико. Пошлите - сказала девушка пряча руку глубже в плащ.        - Никуда вы не уйдёте - послышался голос позади. Там стояли одержимые. Дзёши обернулась:        - Так-так-так... Только я зарядилась и придётся силу растрачивать - притворно грустно вздохнула - Дизу, поможешь?        - Оке - усмехнулась девушка: "Не потерять бы контроль..."       Один из одержимых рванул вперёд, Дизу побежала ему навстречу, сделав несколько резких движений руками Дизу расчленила тело одержимого        - Ваша очередь       Дзёшико уставилась на одного из мчащихся. Резко подалась навстречу, скрестив руки на груди, и оказавшись в нескольких шагах от парочки марионеток, отпрыгнула назад, разводя рукам. От рук пошли в разные стороны невидимые простому глазу волны некросвета вперемешку с волнами радужного цвета. Попавшие в радиус света падали, прекращая быть марионетками. Неожиданно Марико как-то странно хакнула и помчалась вперёд. Прыжок и она вцепилась в лицо одного из одержимых. Пальчики окрасились кровью. Она отскочила от обезображенного человека. В руках был глаз. Марико осмотрела его и отбросила в сторону. Облизала пальцы, с которых стекала кровь. Алые глаза приобрели лихорадочный блеск        - Я голодна - сказала девочка        - Что это за свет? Марико, что с тобой? - спросила Дизу Марико, подбежав к ней. На руке проступили странные силуэты        - Дела плохи. Дзёши, сколько их ещё? Мотаем отсюда!        - Пора заканчивать - Дзёшико нахмурилась, наблюдая за Марико        - Ещё одна убийца... Плохо... Убивать нельзя - силуэт Дзёши начал растворяться в потоках некросвета. Он расходовал меньше магии чем "Божественное Пламя" или "Проклятое Пламя". В лучах света марионетки падали. Кровь отливала чернотой, а лица живых мертвели.        - Бежим! - крикнула Дизу, взяв Марико за руку и побежав в сторону леса. Дзёши рванула за ними. Глаза Марико закрылись - она потеряла сознание        - Блин - подхватив девочку на руки Дизу продолжила бежать в лес. В темноте рука сияла странным кровавым цветом. Дзёши молча бежала следом. Сил осталось совсем мало, но бежать можно было.

***

       - Фу-фу-фу, как забавно... - насмешливый голос послышался в голове одной из марионеток, что выжила        - Лучше бы ты умер от их рук... Чтож... Умри, фу-фу-фу... - марионетка упала. Из горла хлынула кровь. Глаза налились кровью. Тело задёргалось в предсмертной агонии, а потом затихло.        - Фу-фу-фу, неужели мне придётся делать всё самой?       Тем временем Неру шёл по главной улице Оража-на-рее. Из тьмы вышагнула фигура в плаще        - Фу-фу-фу, они снова убежали, фу-фу-фу... И снова вне твоей досягаемости        - Ясно... Эти бесполезные твари не смогли их остановить. Ну ничего, теперь твоя очередь вступить в игру... - фигура растворилась во тьме, усмехнувшись.

***

      Убежав подальше от города Дзёши и Дизу остановились у большого дерева. Дизу аккуратно положила Марико на землю.        - Дзёши, ты не знаешь что с Марико? - спрятав руку под плащ, она впилась в неё ногтями что бы заглушить боль.        - Она говорила, что у неё раздвоение личности и похоже именно это мы и наблюдали - Дзёши вскинула голову        - С тобой что-то не так, покажи руку        - Со мной всё в порядке. Надо проверить округу - девушка встала и собралась залезть на дерево. Силуэт на руке блеснул красным светом из под плаща        - Нет. Не в порядке - Марико открыла глаза. Они были полны слёз        - Я... я... я чудовище! - Дзёши присела рядом с ней на корточки        - Неа, очень милый ребёнок. Просто... Ну не знаю... Короче ты милая девочка, просто иногда злишься и выходишь из себя - погладив Марико по голове, Дзёши пошатнулась        - Да.. И я что-то разбушевалась... Совсем плохо        - Марико, ты не чудовище и не смей себя в этом убеждать - проговорила Дизу. "В отличие от меня ты не монстр..." - девушка стала залезать на дерево - И со мной всё в порядке, милашка Дзё! - улыбнулась так, будто никакой драки и всего остального не было. Дзёши нахмурилась        - Я не милашка. В гробу я видела таких милашек - Дзёши встала и огляделась. Город сверкал маленькими огоньками. Тут зашумел странный ветер - Хм...       Забравшись на самую верхушку Дизу оглядела округу. Что-то надвигалось со стороны города.        - Дзёши, мы ураган заказывали?        - Да вроде нет.. - всмотрелась - Ой, какие люди в Голливуде! - что-то тёмное быстро приближалось. Голос Дзёши стал жёстче - Дизу, Марико. Уходите. А я чаёк попью с одной милейшей особой        - Оке - Дизу спрыгнула с дерева, взяв за руку Марико - Только не задерживайся на чаепитии!        - Угу - Дзёши стояла на одном месте сосредоточившись: "Так-с, если использую запасы, буду долго восстанавливаться и придётся к хирургу обращаться, дабы он мне крышки обрезал... Что ж... О, святая импровизация мне в помощь" - тёмное приблизилось и превратилось в фигуру, окутанную тьмой        - Фу-фу-фу, давно не виделись, Дзёшико        - Взаимно не рада тебя видеть, Кинтара - хмыкнула Дзёшико        - Что же так не ласково? - плащ слетел. Это была высокая девушка с золотыми волосами. Ярко-зелёные глаза с вертикальным зрачком насмешливо поблёскивали. В волосах подёргивались тигриные ушки, а хвост слегка покачивался.        - Что? Никак не можешь простить что братец влюблён не в тебя? - усмехнулась Дзёши        - Да, и поэтому я убью тебя, а Неру скажу что твоя подружка обезумела и я не смогла тебя спасти, фу-фу-фу

***

      Дизу и Марико выбежали на поляну        - Подождём Дзёши здесь - со стороны послышался рёв:"Псы! Ну только их не хватало!" - из леса выбежала стая слепых псов, они надвигались на Дизу даже не замечая Марико        - Сиди и не шевелись Марико, они тебя не тронут! Вот и пригодилась кровь... - сжав руки в кулаки девушка побежала на встречу псам, на бегу развернулась на 360 градусов и выбросила левую руку вперёд. Красные силуэты вырвались из руки в сторону псов и по поляне прошла странная энергетическая волна. Посреди поляны, среди трупов стояла Дизу, рука иногда нервно дёргалась, от неё в воздухе слегка покачивались красные силуэты.

***

       - Ну попробуй... - пожала плечами Дзёши. Кинтара усмехнулась и резко пропала из видимости. Дзёшико напряглась, она пыталась предугадать то, откуда сейчас появится Кинтара. Внезапно шею Дзёшико захлестнул ошейник и она поняла, что не может двигаться.        - Фу-фу-фу, лучше будет, если ты пойдёшь со мной добровольно - Кинтара появилась в паре шагов от Дзёши, а потом повела её за собой. Тем временем Неру уже миновал Южные ворота.

***

       - Дизу-сан - тихо позвала Марико - С Дзёши что-то случилось        - Пойдём обратно - взявшись за руки они быстро побежали туда, где последний раз видели Дзёшико. Вернувшись к дереву сразу стало понятно: Кинтара куда-то увела Дзёши. Дизу молча осмотрелась и повела Марико обратно в сторону города.

***

       - "Шаг... Ещё шаг... Ошейник душит... Надо спасаться...", - мысли равнодушно скользили в голове Дзёши. Она машинально переставляла ноги, идя за Кинтарой. Тут она услышала голос Дизу, она идёт за ней. Но увидев впереди силуэт Неру, Дзёши снова пала духом, но теперь она знала: живой она братцу не достанется!        - Фу-фу-фу, Господин, твоя дрожайшая сестрица прибыла. Прими и распишись!

***

      Марико и Дизу бежали изо всех сил что бы догнать Дзёши и Кинтару.        - Марико, прошу помоги мне. Ты спасай Дзё, а я займусь зверушкой - крикнула девушка выбегая вперёд. Пробежав мимо Дзёши она метнула в Кинтару нож - Привет, Добыча!        - Фу-фу-фу, как забавно - нож пролетел сквозь фигуру Кинтары - Только ты не учла, что я лишь фантом        - Пусть ты и фантом, но своё тело у тебя есть зверюшка - усмехнулась Дизу, силуэт на её руке засиял и она исчезла из виду.       Тем временем Неру стоял неподалёку облакотившись на дерево и спокойно наблюдай за сея картиной: "Поймали мы тебя Дзёши, теперь не уйдёшь"       Дзёши тихо вздохнула:"Только бы дотянуться до часов... Но не пошевельнуться" - тут к Дзёши подбежала Марико - Сестричка, я сейчас тебя освобожу!        - Не трожь ошейник! Достань из кармана шароваров часы! - Неру заметил Марико, которая пыталась помочь Дзёши освободиться - Зря - мгновение и вот уже Неру стоит за спиной Марико - Привет девочка - легким движением руки схватил девочку и оттащил от своей сестры.        - Ай! Дядя извращенец! - пытаясь вырваться кричала Марико. Дзёшико обхватила рукой часы - Что тебе надо, мой милый братец?        - По мелочи Дзёши. Тебя в свои жёны, а потом детишек - безумно улыбнулся Неру.       За спиной Кинтары блеснуло чёрное существо        - Знаешь, не ты одна здесь фантом - на руки Кинтары наделись призрачные наручники - Фантома тоже можно поймать - прозвучало рядом с её ухом.       Дзёшико откинула крышку часов, поляну накрыла сетка призрачного синего света. Из спины Дзёши начали вырываться, разрывая кожу на спине, кости, стремительно покрываясь мышцами и перьями. Дзёши взмахнула крыльями, разбрызгивая капли крови и взлетела, подхватив Марико и Дизу        - Милый мой братец, извини, но не судьба нам быть вместе - сказала Дзёши и улетела. Кинтара потеряла сознание.

Конец четвёртой главы

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.