ID работы: 1797457

В поисках Рая

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Deka Raiko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Глава пятая "Вся правда"

      Дизу "прилетела" в воду. Ни секунды не теряя, она поплыла за Дзёши и Марико. Вытащив их на берег Дизу стала приводить подруг в чувства. Дзёши открыла глаза, крылья обсохли и покрылись радужными разводами. Дизу смотрела не неё слегка неодобрительным взглядом.        - Так-с... Теперь к хирургу - проговорила Дзёши поднимаясь на ноги.        - Не знаю кто ты и откуда у тебя крылья, ангелочек, но я жду объяснений - монотонно сказала Дизу, сверля Дзёшико взглядом, та резко остановилась        - Я не ангел - тихо, почти рыкнув произнесла девушка. Марико открыла глаза и сразу вскочила        - Сестричка! - крикнула девочка обняв Дзёши - Всё в порядке, Марико. Идём - Дзёши пошла вниз по берегу, туда где была расположенна рыбацкая деревня.

***

      Неру стоял на поляне в одиночестве        - Улетела маленькая проказница. Кинтара, как ты? Где они?        - Фу-фу-фу, со мной всё хорошо. Не стоит беспокоиться - фантом Кинтары вновь появился на поляне - Они южнее этого места, на побережье моря Дьявола. Я пока уйду, фу-фу-фу - исчезла. Неру двинулся в путь, к морю Дьявола.

***

      Дизу шла следом за Дзёши и Марико. В деревне хирурга не было, оставив подруг в доме и взяв топор Дзёши вышла на улицу. "Крылья пошла обрезать" - пронеслось в голове Дизу, повернувшись к Марико, лишь спросила        - Эй, есть будешь?        - Да, а куда сестрёнка пошла?        - По делам. Она скоро придёт - Дизу протянула девочке шоколадное пирожное. Резко по телу девушки прошёлся холодок и она спрятала левую руку под плащ, впиваясь в неё ногтями. Дзёшико вошла в дом и сразу легла на кровать. Её била крупная дрожь, но она молчала.        - Сестрёнка, что с тобой?        - Нет, ничего. Ешь давай - тихо улыбнулась. Дизу протянула Дзёши пирожное - Ешь! И я жду объяснений кто ты, - девушка сидела на полу рядом с окном.

***

       - Фу-фу-фу, значит крылышки себе отчекрытила... - Кинтара стояла над крыльями. Потрёпанные, истерзанные, они лежали на земле, которая казалась чёрной из-за крови. Кин макнула палец в лужу - А кровь-то и правда чёрная, фу-фу-фу...       Неру шёл по лесу на юг от места где была Дзё - Миленькая маленькая девочка с розовыми волосами и черноволосая со светящейся рукой. Их надо убрать - в глазах парня сверкнул азарт.

***

       - Я не голодна, - Дзёши со стоном перевернулась на бок, от вида съестного к горлу подступил комок - Жили-были девочка и мальчик. Они даже не знали друг друга. И может быть даже не встретились, если бы их не поймали и не стали ставить на них опыты. Так появились Белая и Чёрная версии программы "Радужный псих". Мальчик и девочка стали братом и сестрой. Они получили особую силу и одновременно стали противоположными полюсами одного магнита. Мальчик тянул из людей отрицательные эмоции и превращал их в свою силу. Девочка же наоборот всегда радовала людей, превращая радость в свою силу. А потом мальчик решил, что девочка должна принадлежать только ему. Вот и вся моя история. Только Неру забыл что когда-то был со мной не знаком.        - Ясно, - тихим голосом произнесла Дизу опустив голову.        - Ну а теперь твоя очередь, - девушка подпёрла голову рукой.        - Я из города, что находится в глубине Чёртовых гор. Раньше, как известно, он был культурным центром мира, в горах с каждым годом становилось всё опасней и по истечению лет о нём забыли. Отец умер при загадочных обстоятельствах глубоко в горах дальше от города. С мамой я слишком часто ругалась ну и в конце концов сбежала из города в глубь гор. Ночью на меня напало существо, в городе его называют Моаи, но его настоящее название Тейя. Меня спасли монахи из скрытого монастыря, они поклоняются и защищают это существо. Оно укусило меня в левое плечо, а через укус я получила его способности. Когда мне исполнилось 10 я вернулась в город, но уже в 11 я вновь сбежала. Я отправилась путешествовать, позже выяснилось что все животные меня боятся. Не знаю почему, но одновременно все они хотят меня убить. Всё, мне больше нечего сказать.       - Ясненько. Значит ты идёшь с нами и это не обсуждается. А теперь спать, - Дзёши уронила голову на подушку.       - Спокойной ночи всем... Ангелочек... - Дизу выбралась через окно на крышу и там заснула. Дзёши уснула беспокойным сном. На спине расплывалось кровавое пятно, но к утру оно исчезло.

Конец пятой главы

_________________________________________________________________________________       Извиняюсь за задержку. Экзамены, это всё они.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.