ID работы: 1797457

В поисках Рая

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Deka Raiko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Глава шестая "ЦИРКУС"

       - Z-z-z... А-а-а... - Дизу открыла глаза, над ней было синеватое небо - Уже утро, пора вставать, бля... - залез через окно в дом она громко крикнула - Народ! Встаём! Иначе Неру с той зверюшкой нас догонят! - Дзёши медленно встала. Она чувствовала себя разбитой, подойдя к бочке с водой сунула в неё голову - Бульк...        - Смотри не утони милашка... Марико вставай - как-то даже через чур добро произнесла девушка. Дзёши плеснула на неё водой        - Из меня такая же милашка, как из тебя мешок с дерьмом - мрачно кинула. Марико потёрла глаза, просыпаясь.        - А это уже оскорбление. Совсем забыли сказать, у нас раздвоение личности.        - Я это уже заметила... Ладно, идём, шизики мои дорогие        - Ну и как же меня зовут? - с наивным личиком Дизу подошла к Дзёши        - А я-то откуда знаю? Просто мне известно, что у тебя с головой не в порядке.        - Ну Дизу первичная, настоящая психушка. А я Ния - вторая личность. Ди говорит что я слишком милая - задумчиво проговорила.

***

       - Фу-фу-фу - Кинтара уставилась в небо - Пора ловить подопытных.       Дизу почуяла знакомый запах, который принёс ветер - Дзё, "ураган" в гости идёт. Надо съёбывать!        - Согласна - Дзёши встала с кровати, но неожиданно оказалась кем-то схвачена - И куда это вы собрались?       Услышав голос Дизу резко обернулась, но Дзё уже не было, а по комнате разлетались чёрные перья.        - Твою мать! Её всё таки утащили! - Марико вскочила - Сестричка!!! - взяв перо, Дизу обнюхала его - Марико, залезай мне на спину и держись как можно крепче, - Марико запрыгнула на спину Дизу.        - Надеюсь с сестрёнкой ничего не случится        - Я тоже на это надеюсь, бля, ненавижу - тихо шикнула девушка. На руке проступил еле видный красный силуэт и девушка побежала вперёд, на запах похитителя.

***

      Дзёши сидела в светлой комнате, её окружали воздушные шарики и мягкие игрушки. Тут дверь открылась и в комнату зашёл черноволосый парень:        - Уже проснулась?        - Предположим, что да - девушка крутила в руках плюшевого ёжика - Но я постесняюсь спросить... Где я?        - В комнате - с некой издёвкой произнёс парень.        - Да ясно же, что не в пещере! - Дзёши пульнула ёжика в брюнета, но тот увернулся. В комнату залетел блондин и ёжик попал ему в лицо:        - Ай. Приве-ет! Я Ёги, а это Гареки. Пошли скорей, нам надо тебе кое-что показать!        - Ну ведите меня, Сусанины хреновы! - Ёги знаком поманил всех из комнаты. Вся троица пошла в шатёр. Там шло какое-то представление, поэтому народу было много, все веселились и смеялись. Силы стали восполняться. Дзёши слегка улыбнулась        - А есть свободное окно между выступлениями?        - Да, но к сожалению мы не можем долго здесь находиться... А жаль... - протянул Ёги        - Ясненько... Выступить хотелось. А теперь самый главный вопрос. Кто тот камикадзе, что утащил меня и где он?        - Ётака что ли? Это Хирато попросил его тебя сюда перенести. Пойдём, мы отведём тебя к нему        - Идём - Дзёши пошла за Ёги, но не удержалась и взмахом руки отправила под купол шатра стаю радужных бабочек. Зайдя в комнату Дзёши увидела лежащего на диване фиолетововолосого парня        - Ётака, тут к тебе Дзёши        - Ась? - парень открыл глаза. Дзёши, прищурившись, уставилась на парня        - Нашёлся, камикадзе. И кстати зачем я вам?        - Ты же "Радужный псих" - произнёс Ёги что-то вспоминая - Мы решили помочь тебе, вот и привели на Карнавал, - Ёката сел на диване        - Я лишь выполнил данное мне задание. Меня попросили - я выполнил        - Я вас об этом не просила. Надо было тогда захватить ещё Марико и Дизу.

***

      Дизу и Марико прибежали в какой-то город. Они быстро пробирались сквозь толпу. Вскоре им удалось выйти на главную площадь, там был карнавал.        - Мы уже почти пришли - тихо проговорила Дизу, осматриваясь вокруг. Марико лишь тихонько кивнула.

***

       - Не-ет! Ни за что! - крикнул Ётака - Я даже пальцем не трону твою подружку, ну на хрен. Я её боюсь!        - Ясненько... Трус, - Дзёшико отвернулась. Ей надо было найти подруг, иначе им могли навредить Кинтара или Неру.        - Я не трус, от твоей подружки исходит что-то нечеловеческое. Очень хочется её убить, но слишком боязно, - протянул парень. В этот момент дверь в комнату резко открывается и в неё влетает Дизу, которая сразу же набросилась на Ётаку:        - Нашла! - с безумной улыбочкой она врезала парню по роже и скинув на пол начала на нём прыгать: Дзёши, ты как?        - Эй-ей! - Дзёши стащила подругу с парня - Успокойся. Я в порядке. Хотя ему так и надо, балбес        - Я же уже всё сказал! - Ёги посмотрел на Дизу очумевшими глазами, а Гареки как был "рожа кирпичом" так и остался. Дзёшико оглядела всех:        - Вы так и не объяснили, что вам понадобилось от моей персоны? - в комнату вошёл человек в цилиндре        - Мы знаем про проект Кафки под названием "Радужный псих" и про его 2 версии, можешь нас не бояться. Мы лишь хотим тебе помочь. И кстати, тот фантом был у дома где вы ночевали. Если бы не Ётака она бы опять заковала "твою персону" в ошейник. Мне пора, Ёги и Гареки о вас позаботятся, пока вы здесь - поклонившись, мужчина поспешно вышел из комнаты. Дзёши фыркнула:        - Прямо сильно я вас боюсь, - В комнату забежал пепельноволосый мальчик, кончики его волос были фиолетовыми. За Наем в комнату вошёл Гареки и остановился у стенки, решив постоять молча и смотря, что бы Най не убежал куда-нибудь. Марико тем временем подбежала к Наю и улыбнулась:        - Привет, меня зовут Марико, а тебя? - Дизу оглядела всех: "Понятненько"        - Дзё, мы вообще где? - девушка села на диван. Ётака уже по-тихому свалил. Ёги всё так же косился на неё: Почему у тебя рука светится?        - Мы в убежище так называемого ЦИРКУСа. Короче в цирке мы - всё так же хмуро, и смотря в окно произнесла Дзёши. Гареки тихо фыркнул, ему тоже первоначально здесь не нравилось.        - И на долго мы здесь? - в глазах Дизу сверкнула искорка        - Меня не спрашивай. Я отсюда лучше смотаюсь по-тихому, - Гареки хмыкнул        - Вы будете здесь столько, сколько это нужно нам        - Испугал, блин - фыркнула Дзё. Дизу подошла к окну        - Ну, тогда я пойду развлекусь. Карнавал всё таки, - Ёги быстро поднялся с места, его глаза засияли        - Я с тобой пойду! - улыбнулся парень        - Тебе не понравятся эти развлечения, а вот тому парнише они знакомы, - Ди с некой издёвкой взглянула на Гареки и выпрыгнула в окно.        - Ну во-от... Я пойду послежу что бы она не попала в неприятности - досадно произнёс золотоволосый и побежал вслед за "Камикадзе".        - Угу... - уже слегка запоздало кивнула Дзё и тут поняла, что Марико и Най тоже куда-то скрылись. В итоге она и Гареки оказались в комнате вдвоём и он уходить явно не собирался        - Предатели... - тихо прошептала девушка - И так, где мы жить будем?        - Здесь, - абсолютно равнодушно произнёс парень        - Ну что, круто. Пойду город осмотрю.        - Я с тобой, - Гареки тенью отправился вслед за Дзёшико.

Конец шестой главы

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.