ID работы: 1799856

На абордаж!

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 202 Отзывы 39 В сборник Скачать

Встреча в кафе

Настройки текста
- Прошу, проходите! Женщина открыла дверь и впустила в комнату молодую девушку с медовыми волосами. Войдя туда, она осмотрела комнату. Белые стены, мраморный пол, широкая кровать заправленная красивым белым пледом, деревянный стол и стул, большое зеркало и цветы. Много цветов в каждом уголке. Девушка подошла к большому окошку. Вид из него был просто замечательный. Небо совсем голубое, и облака, плывут по нему куда-то вдаль. Видно и разные дома. А если посмотреть ещё дальше, то можно увидеть синее море. Девушка задалась вопросом: какой вид будет вечером, когда солнце начнёт садиться? - Юзу-сама, будьте аккуратны. Девушка повернулась к женщине. Она была прекрасна. Длинное розовое платье касалось мраморного пола. Плечи были оголены и показывали белую кожу девушки. Длинные волосы волной спадали на спину. Карие глаза излучались радостью. Она подбежала к женщине, схватила ту за руки и с улыбкой произнесла: - Не волнуйтесь, Нанами-сан. Всё будет хорошо. Что может случиться? *** Когда корабль «Готей-13» сошёл на берег, Карин с Юкио двинулись в глубь города. Здесь кипела жизнь. В каждом свободном углу находился какой-нибудь прилавок в котором много чего. От красивых украшений до вкуснятины. У одного такого прилавка остановился Юкио и купил себе такояки, на что Карин тяжело вздохнула. - Что ты творишь? - Как что?- с набитым ртом спросил Юкио.- Ем. - Мы ведь тут по делу!- она стукнула блондина по голове. - Эй,- он потёр ушибленное место,- ты ведь меня так без мозгов оставишь! - Ты уверен, что они ещё есть?- девушка усмехнулась. - Я уже не в чём неуверен,- со вздохом выдал Юкио.- Ладно, пошли. И они двинулись дальше. *** Путь был недолгим. Спустя каких-то полчаса они уже были в назначенном месте. В одном кафе под названием «У Урахары». Место было не маленьким, а большим. Внутри было украшено не очень богато, но уютно. Стены были покрашены белым цветом, и было видно, что краска медленно начинает сползать. Сверху свисали две большие, нет огромные люстры. В зале находилось несколько деревянных круглых столов и возле каждого по пять стульев, и что самое главное стойка со спиртным. Самое любимое для заядлого алкоголика. Карин с Юкио заняли столик в дальнем углу у самой стены, где проникало лишь немного света. Карин села возле столика и с волнением стала ждать человека, который обещал помочь в задуманном. Прозвучал колокольчик, сигнал того, что в кафе зашёл кто-то. Человек был одет в чёрный плащ (Автор: Чёрный плащ! Только свистни он появиться! Чёрный плащ!.. А что там дальше? Никто не знает?:D) и лица его не было видно. Он, заметив Юкио и Карин, двинулся к ним. Подойдя к столу, человек снял капюшон. Взору Карин предстал мужчина со светлыми волосами по плечи. Он улыбался во все тридцать два зуба. Сев на стул рядом с девушкой, мужчина повернулся к Карин и заговорил. - Добрый день, прекрасная леди!- он нежно поцеловал ручку Карин.- Моё имя, Хирако Шинджи. Позвольте узнать ваше?- он улыбнулся. - Карин,- девушка улыбнулась.- Куросаки Карин. - Куросаки?- Он повернулся к Юкио и хитро улыбнулся.- Неужели..? - Шинджи, прошу, заткнись,- Юкио злобно улыбнулся.- И вообще мы к тебе не поболтать пришли, а по делу. - Как же так?!- Хирако состроил грустную мину.- Я… Ты… О, горе мне! Блондин схватился за голову и упал на стол. Карин с широкими глазами наблюдала за всем этим. « И это тот самый человек, который поможет нам?!- думала она.- Вы серьёзно?! Я думала к нам придёт более серьёзный человек, а тут… Юкио дубль два! И угораздило же меня!» Пока Карин обо всём этом думала, к столику подошла красивая высокая женщина с тёмной кожей и фиолетовыми волосами. Она спросила про заказ. Шинджи мгновенно поднял голову и стал перечислять. Заказ был такой: две кружки пива, один апельсиновый сок, три цыплёнка и ещё попросил позвать какого-то Кисуке, на что Карин внимания не обратила. Женщина, мило улыбнувшись, ушла в своём направление, оставив странную компанию без внимания. Еду принесли быстро. Поставив перед Карин цыплёнка и сок, а перед мужчинами пиво, они принялись есть. - Так, вы хотите напасть на «Эспаду»?- спросил Шинджи и закусил ножкой. - Да,- ответил Юкио и отпил кружку жёлтой жидкости.- Вот только нам не хватает людей и мы решили придти за помощью. - За помощью?- Шинджи ухмыльнулся.- Ты и за помощью? Я удивлён,- он отпил кружку пива.- Это так на тебя Куросаки влияет, потому что такого тебя, я никогда не видел. - Так вы давно знаете друг друга?- Карин отпила сок и с интересом разглядывала Юкио и Шинджи. - Давно? Да всю свою жизнь!- Хирако сплеснул руками.- Я про него, всё знаю! Вот давай, спроси! - Хм…- Карин призадумалась.- Любимый цвет? - Чёрный! - Любимая фраза? - Я Бог этого мира! Ты лучше спроси: любимый человек.- При этих словах Юкио напрягся, а Хирако хитренько заулыбался. - Любимый человек?- с напряжением спросила девушка. - Прекрасная, очаровательная… - Привет Урахара!- вдруг вскрикнул Юкио, и всё уставились на человека подходящего к столику. К ним подходил мужчина в зелёной юката с белыми полосками, и шляпа, находящиеся на его светлых волосах, была такого же типа. Лицо его было прикрыто веером, но серые глаза всё же было видно. Они с интересом разглядывали сидящих. Он посмотрел на мужчин и остановился на Карин. Он осмотрел её с головы до ног. Все, также смотря на девушку, он сел рядом с Юкио. - О, привет Кисуке!- Шинджи с улыбкой протянул руку для рукопожатия, и мужчина пожал её. - Здравствуйте!- Карин улыбнулась и тоже протянула руку для рукопожатия, но её никто не пожал. Мужчины с удивлением смотрели на неё.- Что?! - Вы очень милая,- Кисуке пожал руку девушки.- Кисуке Урахара. - Куросаки Карин. - Куросаки?- брови Урахары поднялись, и он повернулся к Юкио.- Неужели..? - Да хватит уже!- Юкио тяжело вздохнул Урахара и Хирако засмеялись, а Карин с удивлением смотрела то на них, то на Юкио. « И что они так к моей фамилий привязались?- думала она.- Не пойму. Хотя... неважно.» Карин облокотившись на стол, с улыбкой смотрела на Хирако и Урахару, которые уже были готовы по полу кататься, и Юкио, который забавно дул губы. Карин впервые за месяц засмеялась, и ничто, ничто не предвещало беды. *** - Ты хочешь прогуляться?- парень с удивлением посмотрел на девушку с медовыми волосами. - Да,- она улыбнулась.- Можно? - Конечно,- он постарался улыбнуться, но вышло не очень хорошо. - Спасибо!- девушка похлопала в ладоши и чмокнув собеседника в щёку, исчезла за дверью уставив парня одного. Парень сидел в кресле, и наклонив голову на бок думал: правильно он поступил, отпустив её прогуляться? Но так как думать над сложными вопросами он любил не очень, то прекратил. Дверь открылась со скрипом, и на пороге показался мужчина с длинными чёрными волосами. Он опиревшись на стену, с некой хищностью смотрел на сидевшего за столом. Тот не обращая внимания на то, что в комнату зашли, принялся за бумажки, которых за месяц накопилось очень много. - Разве так поступают с пленницей,- черноволосый усмехнулся,- капитан Джагерджак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.