ID работы: 1812419

Devil, we all go to hell

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Layla _fire соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      22 марта. Уже прошел год как My Chemical Romance распались. Это знаменательное событие не забыть ни единой душе, кто посветил каждый день их музыке...       Белла сидела целый день на диване и не могла забыть о распаде её любимой группы. Весь мир ей казался мрачным и тусклым. Перед её глазами была пелена из-за её собственных слез. Она понимала, что преданная любовь к MCR будет вечна, но она уже не сможет насладиться их новыми песнями. Белла продолжала сидеть в скрученной позе и бездумно переключать каналы. Вытерев мокрые глаза, она заметила, что её рука перестала переключать каналы и остановилась на программе MTV Rocks, где крутили парад в честь распавшейся группы. Хит чарт бил рекорды, и MCR занял первую строчку топ чарта. Изабелла вскочила с дивана, она так сильна была преданна своим кумирам, ей было так приятно, что про них не забыли, она гордилась ими. Белла не могла удержать свой восторг, крича во все горло и заливаясь слезами, она поняла, что что-то твориться в её сердце. Ей было так одновременно больно и хорошо. Боль то утихала, то нарастала с каждым его ударом. Белла потихоньку стала засыпать от этой боли, но к сожалению это был не просто сон, это была смерть...       Каждый из нас знает, что есть два параллельных мира. Ад и Рай. Но не каждый знает, кому из нас суждено отправиться в тот или иной мир. Всю нашу жизнь мы задаемся этим вопросом, пытаемся исправить какими-либо поступками, заслужить действительно райский мир после смерти. Но так ли это на самом деле? Решаем ли мы свою судьбу или её решили за нас давно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.