ID работы: 1812419

Devil, we all go to hell

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Layla _fire соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Изабелла очутилась в непонятном, темном месте. Она достала телефон и начала набирать сообщение своей подруге. Белла была на столько счастлива оттого, что её группа хоть в этот день радует её своими песнями. "АНЯ! ПЕРВОЕ МЕСТО! Рад, счастлив! Неужели сегодня они заняли первую строчку?!" Её не пугало то место, в котором она очутилась, ей было всё равно где она, до того момента как неожиданно выхватила чья-то рука её телефон, которая быстро выползла из тьмы, она была холодная и бледная, как у мертвеца. Таким же стремительным способом она вернулась обратно во тьму. Белла сидела в ужасе, она не могла вообразить себе в каком месте она очутилась. Внезапно на нею надвинулись до боли знакомые лица, но они были очень изменены. Они были больше похожи на призраков, нежели на людей. Это были Джаред и Джерард. Они были страшными, их глаза были полностью черными, а цвет кожи почти серым.       Параллельно, та самая рука принадлежала демону Кроули, выхватив из рук Беллы телефон, он не оставил его в покое, а принялся продолжать писать смс её подруге: "Здравствуйте. Это Дух Беллы. Она умерла. Вам привет передавала. Сказала, что в аду очень тепло и уютно. Ждет, когда вы к ней присоединитесь. Но это не скоро. С Уважением Кроули." Такое незамысловатое сообщение было отправлено Ане, когда она ещё не успела опомниться после первого сообщения, тут же поступило второе. Это сообщение было написано не ради припугивания, а просто старый Кроули решил пошутить. Он часто любил подтрунивать над обитателями темного мира. От такой удачи он и подавно не откажется. Сам шанс поиздеваться над живым человеком с того мира - большая удача. Его не волновало, как обычный интернет мог ловить в этом мире, он просто наслаждался своим превосходством.

***

POV Аня. Начало. Только я легла на теплую, мягкую кровать, как тут же завибрировал телефон. Кто, блять, может писать в такое время, когда я ложусь спать?! Смотрю в телефон, это сообщение от Беллы. Я знаю, что она сегодня переживает не легкий день, её любимая группа уже как год распалась, она очень опечалена этим, я знаю. Сама бы такое с трудом пережила.       Читаю первое сообщение, как тут же приходит второе. Что за розыгрыш? Она на радостях решила так пошутить, конечно, я понимаю первое место в чарте, она давно этого ждала, но что за второе сообщение? Что ещё за Кроули, нахуй? Успеваю я собрать мозги в кучу, и тут же приходит ещё один месседж от Беллы. " Мне надо подготовить её. Сегодня с неё снимут кожу. До свидания. " Ну ладно, если решила пошутить, ну я и тоже отвечу, правда, спать жутко хочется. Пишу:       -Эй стой…Дух Получаю ответ,- Я ещё не ушел. Чего? Чего вам? Да-а, глупое время для шуток, ну так уж и быть, не буду её расстраивать, поболтаю с ней и потом спааать.       -Чем будешь кожу снимать?       -Я не знаю. Не я буду снимать. Всё будет под музыку. Музыку подготовит демон Амдусциас. Снимать кожу будет Нибрас - демон, ответственный за развлечения. Потом придет Уфир - демон, врач ада и поможет ей.Мы всегда так делаем. С новенькими... Господи, что за бред она несет, выпила что ли, горе решила забить? Такой бред печатать.       -Вы здесь? - пришло ещё сообщение от Беллы, - С вами приятно вести беседу. Знаете? - последовало второе сообщение.       Да, бля, здесь. Мне тоже очень приятно, Белла. Только я жутко хочу спать. Набираю медленно сообщение, сплетенными пальцами.       -Я слушаю группу тишину. Предлагаю под нее снять кожу. Только вы там поосторожней. Да, видимо уже под воздействием сна мой мозг несет полный бред, М-да уж, надеюсь ей там весело.       -Они не осторожны. Им, извините за выражение, насрать, - ещё одно бредовое сообщение. Пора с этим завязывать.       -А я потом их укокошу, если не аккуратно.-Что же поделать, надо отвечать.       -Но сначала вам предстоит умереть, чтобы попасть в ад.       -Мне?-ну это уже перебор, темные сила и прочие, Белла, с тобой всё там хорошо?       -А может быть вы ничего плохого не делали, и попадете в рай. Так что ничего вы не сделаете.       -Я и так в аду, детка. Поэтому, если пальцем тронешь, то будет неприятно.       -Но...Вы же не в аду, а дома...       -Ааа, кто это сказал?       -Демон Парки. Я не могу подготовить её. Мне запретили. Я даже поговорить с ней не могу. Они будут кожу снимать.Сейчас пришлю фото, - ахаха, действительно смешно, ну и что же за фотографию она мне пришлет. Намажет себя кетчупом и возьмёт в руки нож? Смешно будет на это посмотреть. Ну-ну, где же обещанная фотография? Бля, я уже трепещу в ожидании. Опа! вот он месседж. Так-так открываем... POV Аня. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.