ID работы: 1812419

Devil, we all go to hell

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Layla _fire соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
      Энди поблагодарил Келлина за помощь и уже распрощался с ним, когда Аня внезапно решила с ним связаться. Он находился на большом расстоянии от общаги, идя в непонятно направление, когда девушка ему сообщила, что его подопечную, возможно, держат в чулане, который расположен, по подозрению девушке, в том самом подвале.       -Я иду обратно, - строгим голос сказал Энди.       -Я не могу поверить. Мне кажется, она находится в этом чёртовом подвале, который ты недавно посещал. - с тревогой говорила Аня, - Но, я даже не знаю, так ли это на самом деле… Она ничего не помнит, эти твари её усыпляли, благо они настолько тупые, что додумались ей вручить телефон, в качестве игровой приставки.       -Мне наплевать, даже, если её там не будет, я им морду за всё набью, - рассвирепел парень. Спустя пару минут, Энди снова оказался в комнате «Людоеда» и отправился снова в тёмный подвал, надеясь найти там Беллу.       -Я иду к вам, недоёбанные придурки, - не сдерживая злость, высказывал Энди скопившиеся у него эмоции, - Нога из-за этих сучар до сих пор болит.       -Энди, я помогу тебе всем, чем я смогу помочь, - обращалась девушка к парню, почти готовая отдать все свои силы, ради спасения её лучшей подруги.       -Что ещё за ветер здесь, хоть, блядь, пуховик одевай, - выругался Энди во встречный, холодный воздух, дующий ему прямо в лицо.       -Я нашла заклинание, которое способно убить человека, но для него требуется очень мощная сила, - пролистывая старый лист книги, водя небрежно пальцем по строчкам написанные там, говорила, уверенна девушка, - Поэтому я готова, отдать половину своей силы, ради этого заклинания, чтобы помочь освободить Беллу.       -Я нащупал дверь! - воскликнул замерзший парень.       -Открывай, и читай заклинание, если увидишь не знакомые тебе лица, - девушка начала передавать монотонно каждое слово, написанное в этой книге.       Бирсак резко открыл дверь, перед ним стоял светловолосый, худощавый парень с очень неприятной ухмылкой на лице. Парень не растерялся и начал повторять слова, которые ему диктовала Аня.       -Exorcizamus te omnis immundus spiritus omnis satanica potestas… - парень громко стоял и повторял каждую строчку вслух, но заклинание не действовало. Парень по-прежнему стоял с неприятной, для Энди, мимикой на лице. – Твою мать! Заклинание не работает! Он, тварь, не съебывается с этого место! - мысленно кричал Бирсак девушке, бив панику во все колокола, - Ебанный в рот, нахуй! Что делать?!       -Оглуши! Ударь его! – с такой же паникой кричала Аня.       -Ай! – последнее, что успел сказать Энди, перед тем как потерял сознание.       Аня долго не могла понять, почему заклинание не сработала, единственная её надежда канула в воду. Энди ещё не очнулся, и девушка просто не могла найти себе место.       -Головааа, - вдруг неожиданно для Ани, Энди медленно и болезненно произнёс слово.       -Где ты?! Как ты?! – с перепугу, девушка накинулась с вопросами.       -Где я? – ещё не сориентировавшись в пространстве, Энди отвечал вопросом на вопрос.       Бирсак схватился за голову, и на своих руках обнаружил кровь. В который раз он получал по голове, к его счастью, сотрясения не было, но раны быстро всё равно не заживут. Энди пытался проморгать глазами, чтобы получше разглядеть, что его окружает, но тьма была настолько густая, что парень не мог понять, открыты ли у него вообще глаза.

***

      Неожиданно, на телефон Ани поступило сообщение, не нужно быть ясновидящим, чтобы понять, от кого оно. Девушка подлетела к едва загоревшемуся от полученного сообщения экрану, быстро начав читать первые строки.       -Аня, я что-то слышала, в соседней комнате, что-то произошло…       -Что именно ты слышала?! – сдавливая в своих руках телефон, девушка перекручивала у себя в голове, что та догадка возможно на самом деле верна. Белла находиться в подвале, возможно, она слышала Энди.       -Я слышала голос Майки и ещё чей-то… Говорили непонятные слова, похожие на те, что ты читаешь в своих старых энциклопедиях. И потом был крик, шуршание, возня… - слова Беллы всё подтвердили.       -Это Энди! Он находится рядом с тобой, но его, так же как и тебя держат где-то в этом месте.       -Кто такой… Энди, это мой телохранитель? – недавно осознавшую нереальную правду, девушка ещё только начинала понимать кто здесь кто.       -Да, и он рядом с тобой, он должен спасти тебя!       -Я слышала, как Майки матерился, и было отчётливо слышно, что кого-то бьют… - с боязнью писала Белла, - А потом ещё Фрэнк позвонил Джерарду.       -Ты слышала, что он ему говорил?       -К сожалению, нет… - огорченно писала Белла.       -Ладно, я свяжусь с Энди, скажу, что ты находишься в этом подвале вместе с ним. А ты сиди тихо, и не пали нашу переписку.       -Я боюсь…Фрэнк идёт, мне пора, как смогу напишу, – прервала разговор Изабелла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.