ID работы: 1812419

Devil, we all go to hell

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Layla _fire соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
      Аня могла слышать всё то, что слышал и говорил Энди. Наконец она успокоилась, когда узнала, что с Бирсаком всё хорошо. Она не знала, кого советовала в помощь, когда находила заклинание, но Келлин оказался, видимо, очень хорошим демоном. Этот парень ловко владеет своими способностями, видимо, в земной жизни, он знал о своих способностях, ну или владел магией, как и сама Аня. Девушка хотела связаться с парнем, но подумала, что лучше его сейчас не беспокоить, он находиться рядом с Куинном, и ему сейчас ничего не страшно. У неё появилось немного свободного времени, и Аня решила полистать спокойно пару книжек о загробной жизни, дабы узнать ещё больше подробной, до мельчайших деталей, о ней. Совсем забыв про свой телефон, который валялся где-то под кровать, она увлеклась изучением книг, во блага спасения её подруги. Резкий звук отвлёк Аню, и спустя 5 секунд, она осознала, что этот бряцание принадлежало её телефону. Аня немедленно, с каким-то волнением залезла рукой под кровать, и стала нащупывать его. Найдя свой мигающий, от сообщения, телефон, она стала медленно подносить его к лицу. Сообщение могло быть от кого угодно, оператор сотовой связи, друг, брат или просто реклама. Но никому из перечисленного списка не принадлежало это письмо. Аня с ужасом смотрела на имя отправителя. Сообщение было доставлено от Беллы, но ведь это мог оказать Энди, у которого в последний раз был этот телефон, не так ли? Но оказалось совсем иначе. Письмо содержало следующие: «Аняя, это Белла. Я не знаю, где я! Помоги мне, вытащи меня от сюда!» Опешившая девушка попыталась телепатически стала спрашивать у Энди, где телефон Беллы. Ощупав себя, парень не нашёл его. Девушка билась в панике, не зная, как телефон мог оказать у Беллы, и каким образом похитители позволили ей взять телефон в руки. Всё вертелось по кругу, дрожавшими пальцами Аня стала набирать сообщение Белле, а может быть и не Белле?       -Где ты?! Как тебе позволили писать?!       -Они не видят меня, я не знаю, что это за место, здесь очень темно, Джерард и Фрэнк, они посадили меня в этот чулан, когда я была без сознания, я даже не знаю точно чулан это или нет! Помоги мне! – девушка быстро отвечала на сообщение подруги.       -Как я могу убедиться, что это ты? – Аня по-прежнему подозревала, что может писать ей, не ей подруга, а кто-то совершенно другой.       В ответ на сообщение девушки, Белла отправила набор цифр – «220413», - для Ани сразу стало понятно, что это Белла её подруга.       -Я поняла, можешь рассказать по подробнее, что было с тобой? – Аня пыталась узнать как можно больше информации, о похищении её подруги.       -Я почти ничего не помню… Они держали меня, где только могли, последний раз они дали мне что-то выпить и я уснула, очнулась здесь. Я очнулась в этом тёмном месте, билась и кричала, как только могла, просила, чтобы они меня выпустили. Видимо Джи слышал меня, он бросил в меня мой же телефон, и сказал «играйся», это всё что случилось. Первым делом я написала тебе, но не надеялась на ответ, мне сказали, что это Ад…это так или это какая-то шутка? POV Белла. Начало.       Я уже не надеялась, что это сообщение дойдёт до Ани. Эти мерзкие твари, что они вообще от меня хотят?! Что я им сделала?! Зачем возить меня с одного места на другое?! Всё так ужасно запутанно, мне очень страшно… Я просто хочу закрыть глаза и очутиться снова у себя дома. Я пробовала так делать, думала, что это сон, но, мать блин, нет! Этот блядский кошмар на яву преследует меня, и я играю в нём жертву! Что это вообще значит. Нет! Это точно сон, в нём же Джерард и Фрэнк, и, кажется, я видела ещё Майки,Рэя и Боба. Хах, это просто дебильный, реалистичный сон, из-за которого я не могу проснуться. Я просто хочу выбраться, блядь, отсюда - «Боже спаси меня!», - закричала я во весь голос.       -Он тебе вообще не может, тебе говорили, ты сдохла, ты в АДУ, детка, - со смешком сказал Фрэнк, делая акцент на последнем слове, - Сколько можно орать, что это сон! Ты просто охуеть, какая дура, потому что до тебя никак не доходит, что ты мертва, твоё тело в этом проклятом, жопе, месте! – уже не выдержав моей истерии, заорал Фро.       Неужели это долбанная, правда, в которую мне надо поверить?! Всё так странно… Все те вещи, которые окружают меня, это на самом деле, не может быть в жизни. Просто в голове всё перемешалось. Мысли собираются в кучку, смешиваются со слезами, с соплями…       Пришло СМС от Ани. Что?! Она пишет, что это на самом деле так, она хочет меня вытащить отсюда… Я умерла от сердечного приступа, когда смотрела хит чарт, что?! Я не могла столь нелепо умереть… Да, были проблемы с сердцем, но, КАК? Как оно могло отказать именно в этой ситуации… Тупое сердце… Тупые mcr… Всё тупое и бессмысленно… Почему?!       -Закрой рот, голова от тебя раскалывается… - прикрикнул на мои, вновь подступившие, хныканья, Фрэнк.       Надо с этим смириться, я и так в Аду, хуже быть, реально, не может… POV Белла. Конец.       Аня всеми силами старалась утешить девушку, но та, только под конец их разговора заставила себя поверить в собственную смерть. Толком они не успели поговорить и придумать план побега, их общение по СМС было прервано, из-за того что в чулан, где держали Беллу, кто-то вошёл, и, чтобы избежать лишних проблем, девушке пришлось быстро удалить историю сообщений и включить первую попавшуюся игру на телефоне. В результате, Ане ничего не оставалось делать, только, как ожидать последующей ситуации, когда Белла снова сможет с ней связаться. Отложив телефон в сторону, и вытерев мокрые щеки от слез, которые она не смогла сдержать при общение с её похищенной подругой, Аня сделала глубокий вдох. Ей надо было всё сообщить Энди, и как можно быстрее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.