ID работы: 1812419

Devil, we all go to hell

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Layla _fire соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
      Белла молча сидела на заднем, потрёпанном от долгого использования, сидение заржавелой Импалы, покрытой облезшей грязно-красной краской. Её скрюченное тело, в прямом смысле, влепилось в порванную кожу сидения, и билось в дрожжи на каждой кочки. Впереди, за рулём сидел красноволосый парень. Он нервно царапал ногтями, такую же потрескавшеюся кожу на руле, как и во всей машине, и иногда покусывал нижнюю губу, бегая глазами по проезжей части, ища верный поворот. Рядом с ним сидел Билли, его растрепанные волосы казались ещё более взъерошенными, от сильной духоты в салоне машины, иногда на его висках и на ямке, над губой, проступал пот. Они почти не обращали на девушку, забившуюся возле правого окна, казалось, что парни был погружены в свои мысли, которые заставали напрячься каждого из них. Белла металась глазами то с Джерарда, то с Билли, пока полностью не убедилась, что за ней не следят, сквозь дрожь, она сжимала телефон в кармане куртки. Этот телефон достался ей по чистой случайности, когда парни шумно спорили, то ли на счёт найденных сообщений, то ли уже о своих проблемах, и выбросили этот телефон рядом с девушкой, которая незамедлительно подняла еле дышавший смартофон, и спрятала его у себя. Вспотевшие ладони сжимали телефон с такой силой, что казалось, он не выдержит напряжение и разойдётся по швам. Изабелла медленно достала телефон из кожаной куртки, и опустила руку настолько низко под сидение, насколько могла, дабы быть не замеченной. Весь её вид выдавал испуганную девушку, но будто невидим щитом Белла была защищена от пристальных взглядов. Движение девушки были заторможёнными. Пальцы судорожно печатали сообщение Ане.       -Что делать, я еду в машине вместе с Джи и БиДжеем?       -Куда вы едите, они тебя не ранили?!       -Не знаю, я боюсь, - её страх отражался не только в переписке, но и на её застывшем лице, которое было сконцентрировано на том, чтобы не выдать себя. Возможно, парни и забыли про телефон, который ловил связь, но при первом же упоминание, они сразу вспомнят его, и тогда бедной девушке не поздоровиться точно.       -Что тебя окружает? – Аня пыталась узнать всю информацию о местонахождении её подруги.       -Странное место… На дороге туман, а по сторонам деревья… - Белла медленно разглядывала вид из окна, пытаясь зацепиться хоть за что-то примечательное, но, увы, туман поглотил извилистую дорогу и всё то, что находилось рядом с ней.       -В Аду? Ты уверена, что вы не на поверхности, - Аня не могла припомнить место в преисподние, где было много деревьев. Что-что, а Ад не славился обилием густозаселённых деревьями местностей. Ад - это большой город, очень большой, размером с бесконечность. Естественно определенные участки были поделены на районы, где были магазины, офисы, дома, развлекательные места и т.д. Но никто не мог, представь, где конец этого «замечательного» города. Всё же там обитают все люди, которые умерли на протяжении всего существования планеты Земля; и не только люди, но и демоны, помощники Дьявола, разные нечисти, а так же души ещё не умерших людей, которым суждено обязательно попасть в это проклятое место.       -Это лес? Это очень похоже на лес. Я ничего не вижу за деревьями, - всё также внимательно Изабелла всматривалось в грязное окно машины.       -Может вы выбрались?       -Но как?       -Через портал, но чтобы попасть на землю, где живут смертные, обитателем Ада…я даже не знаю, что нужно сделать… продать себя Дьяволу в вечное рабство… или ещё хуже… Нет, вряд ли вы среди живых. А вот через портал может вы, и прошли, - рассуждала Аня, копаясь среди своих запутанных извилин, которые нарывали не хуже любой другой болячки, - Знаю, я кажется такой портал, - девушка шла к разгадке, закрывая лицо руками, создавая полную темноту для себя.       -И где мы?! – сердце Беллы участилось, и предательскими стуками выдавало тревогу девушки, - Что будет?!       -Там есть заброшенный дом, - Аня мысленно представляла себе это место, которое она когда видело на картинке, пытаясь вспомнить всё, до последних деталей, - Но это место скрыто с обычной карты.       -И, мы едим туда?       -Скорее всего, ну, только, если они не задумали что-то другое.       -Ну Ебана… - с тяжестью девушка выдохнула, и резко пожалела об этом. Прикрыв рот рукой, она продолжала отвечать своей подруге.       -Как я и говорила, надо пройти через портал, чтобы туда попасть. Но я, бля, не знаю, где этот, чёртов портал, - Аня тянула себя за прядь волос, пытаясь вспомнить, но как можно вспомнить то, что не знаешь? Слишком долго её мозг работал, но всё равно ту информацию, которую она хочет, получить не сможет.       -Но я не видела портал, - Белла прокручивала, воспоминая, но она не могла вспомнить что-то необычное, все, что она помнила это то, что очнулась уже в потрепанной машине, еле глотая запертый воздух, - Ну конечно, я была, скорее всего, без сознания.       -А ты случаем, не видела у них карту?       -Я вообще у них ничего не видела, - Белла едва приподнимала голову, для того чтобы рассмотреть Джерарда и Билли, и точно убедиться в правоте своих слов.       -В штанах, в трусах, я не знаю. Они же должны знать это место и как туда пробраться, оно не настолько популярно, что каждый ребёнок знать его. Они же узнали его местонахождение, а это возможно только при помощи карты.       -Мне к ним в трусы залезть? – девушка сморщилась в ответ на свою идею, - На хер они меня сюда вообще привезли, - мысленно впала Белла в истерику. В голове Изабелла просто кричала от ужаса, и била руку, как запертая поневоле птичка. Глаза её были словно хрусталь. Они не отражали эмоций, а на самом деле, на дне зрачка, в пучине темноты, бушевало множество чувств, подобны яркими фейерверками, раскрашивали её страх.       -Пожалуйста, Белл, успокойся, - девушка умоляла о невозможном, - Мы обязательно тебя вытащим, я обещаю! Только не впадай в истерику. Я не знаю, что на уме у этих уродов, но чем тише ты будешь себя вести, тем меньше вреда они тебя сделают, - этими словами себя успокаивала и Аня.       -По-моему, мы приехали… - в ужасе, у девушки перехватило дыхание, её маленькие альвеолы не могут получить кислорода, но и она в нём сейчас не требовалась. Она совсем забыла про самое главное, что дает ей жить, это действие отошло у Беллы на второй план. Первое, что она хотела сделать – это узнать, что произойдёт дальше. Вопрос заключался в том, а понадобиться ли ей потом этот кислород?

***

      Аня совсем забыла про несчастного Энди, которого находился на кончики ножа, который нуждался в помощи больше, чем кто-либо другой. Хоть убить его не возможно, но вот пытать – это хуже, чем просто смерть, терпеть пытки, насилие над собой, что может быть ужасней!       Девушка пыталась с ним связаться, но то, что она передавала ему телепатически, эти слова не доходили до него, он блокировал свой разум, и Ане, как всегда, ничего не оставалась делать, как просто ждать ответа. Биться в муках и ожидании, винить себя за то, что не можешь помочь ему. В этот момент каждый из героев испытывал невыносимое чувство, оно не подобно всем другим, оно терзает тебя, поедает тебя изнутри, разъедает все кости, мышцы, органы, заставляя тебя прогибаться при каждом его испытании. Но, они должны, они обязаны пройти через это! Чтобы потом жить дальше…       Анна долго не могла решиться писать ли Белле о том, что Энди находиться не в самой хорошей ситуации, и наконец, решилась, понимая, что выхода нет.       -Дело ещё вот в чём, Энди… он схвачен… - сквозь слёзы писала девушка. То бессилие, что она испытывала, било по самому сердцу.       -Что?! Как?! – получив новый ошеломляющий удар, Белла оцепенела на месте. Её движение до этого казались не живыми, теперь же можно было подумать, что на заднем сидении лежит труп девушки. Она не моргала, не дышала, кожа её, от отсутствия воздуха в легких, побледнела – ничего не заставляло подумать так, и никак иначе.       -И он, пока, не может помочь тебе, но мы обязательно, обязательно, высвободим тебя. Только нужна чья-то ещё помощь, но я не знаю, кто бы мог это сделать, - глаза Ани тускнели, и тускнели с каждой секундой, даже отблеск от горящего экрана телефона не отражался в них.       -Что с ним? – обеспокоилась Белла, как в её голове мелькнула живая мысль, - Помнишь Шеннона?       -Я не хочу говорить тебе… Помню, он же рыцарь? И Томо тоже с ним. – в мыслях девушки стало воспроизводиться картинка, и она подловила идею Беллу, хотя та её ещё не озвучила.       -Дааа!       -Но как их призвать? – у обеих девушек появилась надежда, которая просилась на свободу, - Я не знаю никого, заклиная на их призыв.       -Надо найти триаду, - Белла не увлекалась черной магией, да и вообще магией как Аня. Но её подруга часто показывала различные книги или брошюры с необъяснимыми для обычного человека вещами, и то, что видела девушка, почти не оставляла след в её памяти, но видимо экстренная ситуация била на извилины мозга, и он включил всё таки нашёл то самое, что спасёт их всех.       -Ты это видела у меня?       -Ну а где же ещё?! – та самая надежда дала бодрость Белле, и та не упускала момент ею воспользоваться.       -Тогда я покопаюсь в архивах, - девушка резко встала с холодного пола и пошла к полкам с огромным количеством книг, она недолго водила рукой с одной книге на другую, как тут хрупкие пальцы пали на тёмно-зелёную обложку книги, где что-то было написано по-латыни, резким движение Аня вытащила пыльную книгу. И это действительно было чудом или магией! Это никак не возможно было объяснить, но та самая книга оказалась верной, в середине книге, оказалось информация о рыцарях. Аня бегала глазами с одной строчки на другую, при этом, не упуская не единого слова, и ничего не забывая.       -Не только триаду, - после прочтения, немедленно написала Аня своей подруги.       -Мне пора, они выходят из машины, пока, - при полной остановке автомобиля девушка поняла, что телефон Джерард и Билли не должны видеть. Ей пришлось оторваться от общения с Аней, и убрать свой разбитый смартфон опять в карман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.