ID работы: 1812419

Devil, we all go to hell

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Layla _fire соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
      Огромный подвал под общагой таил в себе ужасные вещи. В Бывшем спортзале, с заброшенными раздевалками, душевыми и кладовыми, теперь хранили барахло со всех комнат общаги, теперь это просто свалка, которую никто не удосуживался посещать. Никто не знал, что там могут делать жители преисподние, и никому не было интересно это узнать. Этим мог воспользоваться кто угодно. Высокие стены и отсыревшие, от дырявых труб, потолки скрывали от ненужных пар глаз все дьявольские секреты, происходившие в этом помещение.       Одну из небольших раздевалок этого каббалистического спортзала охранял худощавый парень. Он молча стоял на выходе той комнатушки, слушая музыку в наушниках и лихорадочно тряся ногой в такт, и иногда встряхивал головой из-за светлой челки, падающей ему на глаза. Юноша стоял там не просто так, за его спиной происходила сцена насилия.       В пыльной раздевалке, которую освещала единственная свечка, были слышны тихие стоны. На маленьком потрепанном диване лежал измученный Энди. Избитый парень находился в одежде Адама. Над его израненным телом свисала темная фигура, которая добавляла ещё больше царапин, при помощи карманного ножа. Верхняя часть тела Энди была перевешана за обшарканный подлокотник дивана, его окаменевшие руки также свисала вместе с головой. По его мокрой от крови и пота челки стекала новая порция крови из открытых ран. Она лилась из глубоких порезов, стекая по открытому телу, задевая старые запекшиеся раны, спускаясь вниз, по ключицам, трицепсам, или по шеи, лицу, капая густыми темнимыми каплями на грязный кафель.       Фрэнк раздвинул ноги полуживого юноши и приподнял его за бедра, чтобы тот встал на колени. От беспомощности Энди уперся дрожащими коленями об обивку дивана. Истязатель продолжал рисовать глубокие кровавые узоры на спине парня, и одновременно водил своим пальцем вокруг узкого колечка невольника. Одним резким и глухим надавливанием на девственную дырочку, и палец Фрэнка оказался внутри ещё не тронутого там Энди. Тот лишь слегка колыхнулся. Из-за долгой и мучительной боли, которую он переносил, она стала ему безразлична, он привык к ней. Он перешёл на новую стадию, когда всё то, что происходило, с ним казалось ему невидимым, как будто душа покинула его тело и наблюдала за происходящей ситуацией, и ничем не могла помочь. Ум едва осознавал, что такого унижение, Энди ещё не испытывал, будучи вечным альфой, ему не приходилось испытывать такого чувства, и всегда он трахал свою жертву, а не она его. Он был девственен и пытался сохранять её, не позволяя своим партером завладеть им. Но теперь то, что у него было, то, что он всегда держал в сохранности, было разрушено, благодаря какому-то парню с усмехающимся и довольным видом, который продолжал насиловать его пальцами. Энди почти терял сознания, и не мог представить себе, что с ним случиться дальше, и когда это всё закончиться, он просто лежал без сил, он не мог постоять за себя, все его мышцы были скованы в призму боли. От тех мук, что испытывал парень, он не мог даже простонать и даже дышать, он тихо хоронил себя там, где-то в мыслях. Единственное на что у него были силы, это блокировать свои мысли, чтобы никто не смог их прочитать, узнать, как над ним издеваться, и что, насколько он беззащитен в этот момент. Он не мог позволить себе этого, пусть все, что происходит в этой комнате останется же в ней.       Энди зазывало в черную дыру его мыслей, и он уже совсем ничего не ощущая погружался туда всё глубже и глубже, его силы слабели, и он уже не мог блокировать свой разум, так как делал это раньше. Девушка напористо пробивалась сквозь толщину его блокируемой стены, с криками обращенные к нему. И Энди уже слышал её голос в своей голове.       -Энди! Энди! Ты, тварь, услышь меня! – кричала истерически Аня, пытаясь достучаться до иссекаемого кровью парня.       -Уйди…из моих… мыслей… Оставь меня… - едва мог сказать Энди.       -Нет, ты просто так не сдашься, сукин, ты, сын! Соберись!       -Я уже сдался… Я не смогу никому помочь… Убирайся! – парень совсем раскрыл свои мысли, понимая, что уже совсем ничего не может сделать.       -Нет! Ты ещё успеешь помочь всем! Ты нужен Белле! Ты нужен мне! – со слезами на глазах, пытались докричаться до Энди девушка, - Белла, я знаю, где она! Поднимай и уноси оттуда свой зад!       -Я не смогу… - продолжал говорить своё Энди.       -Я нашла, как помочь тебе! Тебе надо призвать рыцарей! – в руках Аня держала книгу «надежды», пытаясь доказать Энди, что тот ещё жив, и ещё сможет исполнить свой долг.       -Я не смогу их призвать…       -Сможешь! Тебе всего лишь надо нарисовать кровью (http://s39.radikal.ru/i084/0903/28/48af07483d3c.gif) и сказать три раза provehito in altum. Они помогут тебе.       -Я просто не могу! Я не могу пошевелиться, я не могу говорить! Я ничего не могу! – пытался отбиться от неё парень, давно наложив на себя руки.       -ТЫ мужик! Энди, в тебе ещё есть силы, ты можешь сопротивляться! Фрэнк меньше тебя в 2 раза, опомнись! Или, скорее всего, ты просто сам получаешь от этого удовольствие, признай! – Аня поняла, что кроме как злости ничего больше Энди не предаст сил. Она стала пытаться надавить на его самолюбие, вызвать у него гнев.       Слова Ани были как антидот, проникший в вены и добравшийся до самого сердца и ума. Действительно, ничто так не вызывает прилив сил, как злость, или, возможно, это просто проснулось отчаяние? Но это сработало, собрал всю свою мощь в кулак, Энди напряг мышцы и со всего разворота ударил Фрэнка руками. Он как снег на голову, свалился на Фрэнка, и начала его бить по лицу, со всей нещадностью, что тот стал захлебываться в своей крови.       -Я столкнул его, - оторвавшись от избиения Фрэнка, с глубоким вдохом свободы сказала Энди, падая на собственные колени, от слабости.       -Ты молодец! Я верила в тебя! – вытирая, от счастья, слезы, Аня стала быстро повторять парню, что ему надо делать, - Призови Рыцарей! Напиши, только своей кровью, provehito in altum и скажи это 3 раза.       Энди схватил свои джинсы и быстро нацепил их на себя, пока выслушивал Аню. Но, когда услышал, что нужна его кровь, сразу вспомнил, что, сколько потерь ему этой жидкости пришлось пережить, и тут же сморщился от ужаса.       -Кровь? Ты издеваешься? – едва мог сказать Энди.       -Да, - вполне отчётливо согласилась Аня.       -Где я её достану? – парень стал рассматривать свои засохшие кровавые раны и понял, что это самый худший вариант расковыривать их по новой.       -Блядь, ты столько крови уже потерял, тебе нужно только совсем чуть-чуть, не литр же. Прикуси палец, губу, разбей локоть.       -Лучше губу, - Энди резко прикусил нижнюю губу, для его состояния, это было почти как укус комара, быстро провёл по ране и начал рисовать на полу символы. - Provehito in altum, provehito in altum, provehito in altum, - хриплым голосом произнёс Энди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.