ID работы: 1812419

Devil, we all go to hell

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Layla _fire соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
      Белла стояла позади Джерарда, держа в руках телефон, предварительно сделав яркость на минимум. Дрожащими пальцами она набирала сообщение, сильно надавливая на сенсор, чтобы тот мог выдать нужную букву. Девушка не могла сдерживать свой страх, и с каждым глубоким вдохом она невольно постанывала от той душевной боли, что она чувствовала.       -Бля, где Энди!? Я не вижу их… - пряча за мужской спиной свой смартфон, Белла быстро набивала сообщение своей подруге.       -Он в подвале, будь готова к самообороне, - также беспокоилась Анна. В этой безвыходной ситуации нет другого выхода, Джерарду некуда бежать, но Белла по-прежнему с ним, и она была уязвимым местом, так как не могла защититься или просто убежать от него. Любое лишнее и неправильное движение со стороны Энди давало риск того, что Белла больше не сможет увидеть мирную, спокойную, земную жизнь.       -Я…я…я вижу его, но Джерард тоже его видит. Я вижу у него нож в руках. Мне очень страшно… - Белла стояла за спиной Джерарда и только и могла бегать глазами в этой темноте то на острый отблескивающий, как будто недавно отполированный, нож, то на свой едва подсвеченный смартфон, где велась переписка с Аней. Её колени подкашивались от того напряжения, что витал в ужасном сыром и темном подвале. Девушка не могла предугадать последующие движения своего похитителя. Возможно, в эту секунду он просто захочет перерезать ей горло, или кинется бежать на Энди и тем самым убьет его, или же он по-прежнему будет стоять за стеллажами и наблюдать через щели между полками за тем как его ищет молодой юноша.       Аня связалась с Энди от отсутствия правильного порядка мыслей в её голове, но от большого страха за свою подругу.       -Энди, где ты?! Рыцари с тобой?! – через непроизвольные слезы, Аня спрашивала единственного спасителя Беллы.       -Шеннон и Томо позади меня. Я вижу их, они за полками, но я не знаю, что дальше делать… Я боюсь за Беллу, за то, что он может с ней, что-то сделать… Блядь. Его надо как-то вырубить, - Бирсак стоял в раздумьях, боясь сделать лишний шаг, чтобы не вызвать у Джерарда опасение, что бы тот не проявил какого-любого опасного движения в сторону Беллы. Каждая его жилка тряслась от накаленной обстановке, казалось, что секунды идут как часы, долгие и продолжительные.       -Пусть рыцари обойдут его и задержат, Джерард же не знает, что вас трое. Для него это будет неожиданностью.       -Это хорошая идея!       Энди обернулся назад, едва рассматривая в темноте силуэты Томо и Шенноном, показывая им руками, чтобы те обошли стеллаж и схватили Джерарда. Ему казалось, что ничего из этого хорошего не выйдет, весь план рухнет, что рыцари не успеют вовремя задержать Джарарда, и Белла наткнётся на нож, но другого выхода не было. Продолжаться это тоже долго не может, долгое молчание и бездействие может привести к более плачевным последствием, тем более что другого варианта нет. Шеннон и Томо медленно и плавно двигались за металлические полки, где скрывались Белла и её похититель, пока Энди отвлекал своим лишним шебаршением внимание Джарарда. Белла, которая бегала глазами по сторонам, заметила одного из рыцарей, который пригрозил ей пальцем, чтобы от испугу она не подала лишнего слова. Одним резким движением Томом и Шеннон схватили по обе стороны Джерарда за руки, а Белла успела отскочить в сторону из ослабевшей его хватки. Опешивши, Джерард стал барахтаться, едва не зацепив ножом Шеннона.       Энди глубоко выдохнул, наконец, всё самое страшное прошло. Он побежал к Белле, которая едва стояла на ногах, и почти упав на колени, была подхвачена объятьями Энди. В этой ужасной темноте неважно было рассмотреть толком выражение лиц, но они почувствовали в объятиях другу безопасность. Теперь они могли снять с себя тот груз, что висел у них на шеи, или даже сердце, всё это время, они были счастливы, и это счастье окутывало их с ног до головы, не смотря на то, что в этом подвале по-прежнему находился мучитель девушке. Они прижимались друг к другу так сильно, как будто, чем сильнее они обнимали друг друга, тем сильнее они были неуязвимы, и невольно горячие слезы потекли по щекам обоих, в знак, того, что все мучение кончились.       Наконец Белла и Энди вспомнили, что они не одни, и есть ещё одно не завершенное дело. Расслабив объятия, Энди вытер со щек Беллы слезы и повернулся в сторону теперь уже его «пленника», который до сих пор пытался освободиться из рук рыцарей.       -Блядь, да я тебя выебу! – заорал от переизбытка эмоций Бирсак, - Тащите его наверх, там с этим ублюдком разберемся.       Они все вместе поднялись наверх, Энди сообщил Ане, о том, что её подруге больше ничего не грозит, и все спасены. На первом этаже их встретил Джаред, который успел связать без сознания прибывавших сообщников Джерарда, кроме того сам он присоединился к своим связанным друзьями, но перед этим был хорошо избит Энди.       От счастья Аня не переставала рыдать, она поскорее хотела увидеть свою несчастную, но выбравшеюся, наконец, из плена Беллу. Она не могла приставить, что когда-то это закончиться, и она сможет увидеть свою подругу среди живых.       -Выбирайтесь из этого проклятого Ада! – торопила ребят Аня, - Джаред вас отправит на Землю…Энди, и тебя тоже, ну, если ты захочешь? – по-прежнему телепатически с вопросам обращалась девушка к парню?       -Хочу, – твердо ответил Энди, посмотрев на исхудавшее, но счастливое лицо Беллы. Он понял, что за всё это время, когда он пытался спасти свою подопечную, она перестала, значит для него как просто человек, которого он должен защищать, она стала для него чем-то родным, она стала его частью, его душей, его жизнью. Энди понял, что он не может её отпустить, теперь он поклялся не только Завету Вельзевулов защищать эту девушку, но и себе. Он почувствовал то, что не мог чествовать все эти долгие века, что он прожил жизнью Вельзевула.       -Попросите Джареда, он вас проведёт вас через комнату № 13 на Землю. Я буду вас ждать. Оставив связанными в доме всю банду, они отправились в комнату №13, через которую Энди и Белла должны отправиться на Землю. Парочка поблагодарила рыцарей и Джареда с объятьями и со слезами счастья. Энди отказался от должности Вельзевул и стал смертным, теперь ему суждено прожить одну жизнь, длинную меньше столетия, но с любимым человек, и это было для него большим счастьем, также как и для Беллы.       Джаред отвел их к порталу, который проведёт их к земной жизни, ещё раз попрощавшись. Энди обнял Беллу, и прошептал ей на ухо: «Всё кончено, теперь мы вместе и мы счастливы», и поцеловал девушку, которая после его слов вцепилась ещё сильнее в его объятья, поверив теперь на самом деле в счастье, которое находиться рядом с ней. Взявшись за руки, они прошли через портал и оказались на окраине города, где было безлюдно. Они позвонили Ане, которая в ту же секунду поспешила к ним. Встретив их, Аня не могла удержать слез, они были настолько счастливы, что казалось всё счастья мира, пришло к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.