ID работы: 1812419

Devil, we all go to hell

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Layla _fire соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
      Аня только попыталась сосредоточиться для связи с Энди, как тут он сам сообщил весть об их скором пребывание.       -Мы почти добрались, уже видим дом, что нам делать, где эти сволочи держат Беллу? – быстро говорил Энди, поторапливая скорее затормозившую от неожиданности Аню.       -Она…в одной из комнат, я точно не знаю где она, как и сама Белла, - мигом выпалила девушка, - Найдите её и уносите оттуда ноги.       -Мы отключили тех, что были возле входа, - мимо хода сообщал парень, бесшумно пройдя вовнутрь дома Энди, Джаред и рыцари стали ходить по комнатам в поисках похищенной девушки.       -Белла вместе с Джерардом, - дополнила девушка, молящая на быстрое и безопасное спасение своей подруги.       -Хорошо, мы ищем, - Энди коротко ответил, он был сосредоточен на поиске своей подопечной, и, оборвав связь, продолжал открывать попадающие ему на встречи запертые двери, и тщательно просматривать каждую из них.       Аня зажмурила глаза от страха, она боялась, что что-то может произойти не так. Девушка всеми силами хотела бы помочь Энди, но всё что ей оставалась делать, это продолжать сидеть в своей комнате и молиться, что всё пройдет гладко.       Телефон Ани, который лежал на полу, громко зажужжал. Поступило одно, второе сообщение. В ту же секунду девушка схватила холодными и побелевшими от напряжения руками смартфон.       -Я слышу их, - гласило первое сообщение, - Джерард тоже их услышал… Бля, он, по-моему, понял, что это Энди и рыцари…       -Блин, но он один остался, всех других Энди, Джаред, Томо и Шеннон вырубили, и они где-то лежат без сознания. Попробуй задержать его как-нибудь, чтобы парни могли вас найти.       -Аня, здесь есть подвал. Я не могу его остановить, он схватил меня за руку и притащил сюда. Скажи Энди, что мы в подва… - были не дописаны последние строчки сообщение.       Анна бросила телефон в сторону, поняв, что сообщение оборвали не случайно. Надо поторопиться, и немедленно сообщить Энди о местонахождение Беллы. От испугу девушка стала кричать, вызывая телепатически Энди, которой от резкого и громкого голоса чуть ли не подпрыгнул.       -Энди! Энди! – продолжала рефлекторно кричать Аня.       -Да, блядь, что? Что случилось, что-то с Беллой? – стал нервничать парень.       -Они в подвале, найдите это место. Будьте тихими, Джерард вас хорошо тогда услышал, - впопыхах девушка произносила слова как скороговорку.       -Хорошо, хорошо, в какой комнате они были? Серой?       -Да, я, блядь, откуда знаю, ищите быстрее! – кричала Аня.       -Мы нашли подвал, - через некоторое время сообщил Энди, - Джаред остался за пределами этой комнаты, а мы пойдём туда.       -Идите, только тихо... очень тихо, - Ане не хватало воздуха говорить, как будто она находилась вместе с ребятами, и ей надо было быть так же острожной, как и им, из-за этого её грудную клетку распирал застоявшийся в легких воздух, который она не могла освободить.       Телефон Ане вновь издал знакомый звук, от этого девушка чуть ли не упала, подхватывая его так быстро, как только она могла.       -Аня! Это они зашли? Был слышен странный шум. – писала Белла       -Да! – Аня сжимала телефон в руках очень сильно, что костяшки побели.       -У Джарарда нож… - и тут руки Ани закаменели, в её голове мелькали картинки жестокого убийства, самые разные, которые они в своей жизни и представь не могла. Девушка готова была сама перерезать горло этому безжалостному ублюдку, если он пальцем притронется к её подруге.       -Твою мать! Держись подальше от него, - быстро набирала сообщение Аня.       -Он сказал мне молчать… Мне страшно…       -Молчи, не шевелись, делай, как он говорит, - писала Аня, тем самым проклиная про себя тот случай, что произошёл с её подругой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.