ID работы: 1813081

Лагерь имени Фикбука

Джен
PG-13
Завершён
221
автор
Ephedra соавтор
Agalmi бета
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 168 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть тринадцатая: «Ночные похождения»

Настройки текста
      Было два часа ночи. Весь отряд уже давно мирно похрапывал. Мы с Машей отчаянно боролись со сном. Подруга постоянно засыпала на моём плече и отправлялась в свой мир розовых единорогов. Ну, а я, как любящая подруга, то и дело возвращала её в суровую жопу реальности. Устав постоянно трясти её, я включила на планшете «Тёмного дворецкого» и, воткнув ей в уши наушники, наслаждалась спокойствием, пока Маша не ойкнула и не стала тыкать в экран, как ненормальная.       — Ну что там? Грелля Сатклиффа увидела? Да, я знаю, что он тебе нравится, но можешь реагировать не так бурно? — спросила я, скептически смотря на подругу.       Оказалась, так активно показывает она не на названного выше жнеца, а на время. 03.04. Как же мы умудрились так прозевать?! Схватив подругу и все приготовленные для жестокой мести вещи, я выпрыгнула в окно.

***

      — Значит так, Маша, ты всё запомнила? — ещё раз решила убедиться я. — Показываешься в окне только после того, как я включу шипение. Готова? Ну, с богом.       Маша встала рядом с окном и приготовилась. Нужно сказать выглядела она как вполне удачный косплей Слендера. Она довольно высокая да ещё к тому же худая, а в костюме и белым чулком на голове она выглядела… немного устрашающе.       Я спряталась в куст и, хихикнув, включила шипение на всю громкость. Сама я ничего не слышала — беруши вещь крутая. Рекомендую! Высунув голову из куста, я стала наблюдать за представлением.       Маша играла свою роль отлично, а точнее отлично стояла а-ля «Я дерево». Когда заспанные слэшеры встали с кроватей посмотреть, что шипит за окном, они увидели её. Спросонья они вряд ли бы её отличили от Слендера, да ещё этой ночью темно, как в жопе, было. Вот шуму-то в корпусе слэшеров было!       Когда они все побежали из корпуса на улицу, мы с моим ручным «Слендером» тихонько смылись к себе в корпус. Там нас встретили овациями и даже помогли в окно залезть. Но наше счастье от свершённой мести было недолгим. В комнату буквально ворвались воспитатели и директор лагеря.       — Быстро всем спать! А с вами двоими завтра будет серьёзный разговор! — проорал директор и вместе со всеми воспитателями вышел.       Мы все в недоумении легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.