ID работы: 1838163

Интервью, которое изменило жизнь.

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Боль и наслаждение

Настройки текста
      В лифт вошел человек, которого я больше никогда не желала видеть в своей жизни. Передо мной стоял мужчина плотного телосложения, в синем деловом костюме, белой рубашке с двумя расстегнутыми верхними пуговицами. Мужчина был весь потный, и это выглядело действительно отвратительно. -Кого я вижу... это же маленькая шлюха Мейлор.-мужчина похотливо улыбнулся и похлопал в ладоши, -А ты похорошела, не хочешь вновь покувыркаться?- он не обращал внимание на Лето, стоявшего облокотившись на стенку лифтовой кабины, слова незнакомца заставили Джа встать около меня. -Заткнись,- процедила я сквозь зубы. Слезы хлынули из глаз, и я, не выдержав, выбежал из кабины. В след я услышала громкое "ШЛЮХА", после чего я завернула за угол и упала на пол, расплакавшись еще сильнее. Рядом послышались тихие шаги, из-за угла вышел Джаред. Он сел на корточки рядом со мной и попытался помочь мне встать. -Кто это был и почему он так грубо назвал тебя?- спросил Лето. -Это страх моего прошлого. Это тот человек, который испортил мою жизнь.- шептала я, захлебываясь в собственных слезах. -Расскажи мне,- настойчиво попросил Джаред. -Я тебя даже не знаю, а ты просишь меня рассказать то, что я так упорно пыталась забыть.-я вытирала слезы. -Пожалуйста. Тебе самой станет легче.- Джаред пытался посмотреть мне в глаза, но я из прятала. -Нет, хотя бы не здесь. -Хорошо. Я же обещал тебя подвезти. Ты же пригласишь меня на чай, чтобы поделиться своими жизненными воспоминаниями? Договорились?- Лето улыбнулся. -Ладно. Договорились.       Весь путь до моего дома прошел в тишине, в моей голове был рой из мыслей и воспоминаний, которые не давали мне покоя. Я даже не заметила, как мы подъехали к моему дому. Джаред положил мне руку на колено, от чего я вздрогнула. -Ты в порядке,- спросил он. -Да,да... все отлично.- пробубнила я,- пойдем пить чай.       Мы вошли в дом и я отправилась на кухню ставить чайник. Джаред уже сел за стол и от туда наблюдал за моими действиями. Я налила кипяток в стеклянный чайник с заваркой, поставила на стол чашки и разлила горячий зеленый чай с мятой и ягодами. Поставила печенье и вафельный торт, после чего села напротив Джареда. Он отпил горячего напитка и спросил: -Так ты расскажешь мне? -Зачем тебе это?- я задала встречный вопрос. -Я могу избавить тебя от твоих страхов,- серьезно ответил он. -И как?- опять последовал вопрос от меня. -А это ты узнаешь после своего рассказа.- он улыбнулся и вновь отпил чай. -Хорошо. Когда мне исполнилось 19, я уехала из Детройта в Лос-Анджелес, видя здесь огромные перспективы на жизнь. Как у всех начинающих свою жизнь подростков, денег у меня было не много. Я снимала комнату у одной старушки, но поняв, что это не та жизнь, которую я хотела, я отправилась в одну из редакции, т.к. у меня образование журналиста. Но была единственная вакансия, это личный ассистент начальника редакции, деньги были не плохие, и я согласилась. Работа была в основном "подай это, принеси то", в один из таких случаев я принесла этому ублюдку папку с квартальным отчетом. Он был явно не в себе, потому что кинул папку в сторону и увидев мой ступор и страх, подошел ко мне и отдернул волосы, от резкой боли я упала на колени, он воспользовался этим расстегнул ширинку своих штанов...- я остановилась и вытерла слезы, которые уверено оставляли за собой мокрые дорожки,- он меня изнасиловал... а я была девственницей, и он так жестко расправился со мной... Естественно я после этого уволилась, а он сказал, что если я проболтаюсь, он найдет способ, как мне отомстить.- я выдохнула и снова вытерла слезы. Джаред подошел ко мне и сел передо мной на корточках. Он долго сидела молча и смотрел мне в глаза. -Они у тебя такие зеленые, как листва деревьев.- сказал фронтмен, приподнимая мой подбородок двумя пальцами, что бы я тоже посмотрела ему в глаза. -Ты первый, кто говорит мне это.- я тоже стала смотреть в глаза Джа.       Он привстал и притянул мое лицо к своему, дотрагиваясь до моих губ, пробуя их на вкус. Я сидела не двигаясь. Я была удивлена действиями Джареда, но его губы были такими мягкими и нежными. Я, не выдержав ответила на его поцелуй. Джаред воспринял это как "зеленый свет" и поставив меня на ноги, углубил поцелуй. Теперь его язык вырисовывал узоры у меня во рту, переплетался с моим. На мгновение он остановился и спросил: -Ты уверена? -После того случая у меня не было ни одного мужчины. Я боялась их. А сейчас я спокойна, но страх боли все-таки есть. Да, Джаред, я уверена.- в подтверждение своих слов я вновь коснулась его губ. -Где у тебя спальня?- я указала на дверь, которая была рядом с кухней. Джаред подхватил меня на руки и понес в спальню. Аккуратно положив меня на кровать он стянул с себя кофту на молнии, а после расстегнул мое платье, я стащила его майку и кинула ее в сторону, где уже лежали мое платье и его кофта, через мгновение там лежали его джинсы и мой лиф. Он пустил руку в волосы и нащупал мою татуировку. Это была триада. -Ты эшелоновец. -Я была в семье в 16 лет. -Эшелон однажды-Эшелон навсегда. Почему сразу не сказала?- спросил Джаред. -Не было подходящего момента.- ответила я.       Джаред навис надо мной и медленно стянул мои трусики и ввел в меня два пальца. Я выгнулась и застонала. Джаред улыбнулся. Его глаза стали темнее, в них была страсть, желание и возбуждение. Не заставляя себя долго ждать, он провел головкой по моей возбужденной плоти, а затем медленно вошел в меня. -Все в порядке?- Спросил он хриплым голосом, от которого я еще больше возбудилась. -Да, не останавливайся!- не то проговорила, не то простонала я.       Лето подвигал бедрами, после чего начал движения, сначала он двигался очень медленно, давая мне привыкнуть и в тоже время растягивая удовольствие, но через мгновение толчки стали глубже и быстрее, я не сдерживала стонов наслаждения, я шептала его имя, мне было настолько приятно, я окунулась в эту эйфории. Раз, два, три и наши стоны могли услышать на другом конце Л.А. Перед моими глазами появились темные круги, а тело слегка вздрагивало. Джаред лег рядом и поцеловал меня. Я прижалась к нему и сразу уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.