ID работы: 1861434

А счастье всегда было рядом

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Selena_Night бета
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится Отзывы 97 В сборник Скачать

Ты помнишь?

Настройки текста
*** Гермиона была немного шокирована расставанием лучших друзей, но больше всего её удивило то, что они так легко отпустили друг друга. Ей казалось, что если бы Рон был жив, то она пошла бы на все, чтобы только быть с ним. Ведь любовь, как ей казалось, не может так быстро и бесследно исчезнуть. А она знала точно, Гарри и Джинни, раньше любили друг друга. Находясь глубоко в своих мыслях и переживаниях, она не заметила,как столкнулась с кем-то в пустом коридоре на втором этаже. Этим кем-то, оказался Малфой. - Грейнджер, ты что, ослепла? - пробормотал он, - Совсем не видишь куда идешь? - А, это ты, - ухмыльнулась девушка, - с каких пор ты зовешь меня по фамилии? Что слово, грязнокровка, уже не в моде? - Ха-ха-ха, очень остроумный ответ, - улыбнулся блондин, - Что, все еще переживаешь из-за своего Уизли? - Не напоминай о Роне, Малфой. - А если бы тогда ты сделала другой выбор, все могло бы быть по-другому. - Нет, не могло, ты и сам это знаешь. - Мне казалось, что между нами что-то происходило. - Ты ошибся, - холодно отрезала девушка. - Нет, не ошибся, - он приблизился к ней, она начала отступать назад, и оказалась прижатой к стене. - Что ты делаешь, черт возьми?! - А ты помнишь, наш первый поцелуй? - прошептал он ей на ухо. - Нет, - соврала Гермиона. Конечно, она помнила. О Мерлин, это был её самый первый поцелуй. - Если нет, тогда я осмелюсь напомнить, - Гермиона не успела даже выдохнуть, горячие губы жадно накрыли её рот. Она неожиданно для самой себя ответила ему не менее страстным поцелуем. Она чувствовала, как его руки обнимают её талию, скользя вверх по спине. Чувствовала, как он прижимается к ней своим соблазнительным, жарким и сексуальным телом. В её голове резко вспыхнули картинки из воспоминаний, и она оттолкнула его от себя. - Зачем? Зачем ты это сделал, Малфой? - она пыталась отдышаться, её глаза метали молнии. - Я лишь напомнил тебе то, о чем ты забыла, - усмехнулся он. - Слышишь меня? Не смей. Никогда. Так делать. Хорёк! - она резко влепила ему пощечину. На его щеке остался большой красный след от её ладони. Он перехватил её руку и попытался прижать девушку к себе, но она отстранилась от него. - Грейнджер, да к чему все эти церемонии? Гермиона! - Что? - Неужели ты не понимаешь, что я хочу напомнить тебе то, что когда то было между нами. Хочу напомнить, что мы были друг другу небезразличны. - Ты мне безразличен, Малфой! Это было лишь временное помутнение рассудка. Ты что забыл? Я выбрала Рона. - Но его больше нет! Почему ты не можешь быть с другим? Со мной, например. - Может просто потому, что не хочу быть именно с тобой. Ты не думал об этом? - Я не понимаю, почему ты отталкиваешь меня? Я же вижу по твоим глазам, тебе понравился поцелуй. Тем более, что ты ответила на него с такой страстью... - Заткнись, Малфой! Просто заткнись, - устало проговорила Гермиона. - Малфой? С каких пор ты зовешь меня по фамилии? - передразнил её блондин. - А когда я обращалась к тебе по-другому? - Когда в ту самую первую ночь стонала подо мной, тогда ты называла меня Драко. В ту ночь, когда лишилась девственности, - бесцеремонно напомнил он, - Не говори, что забыла об этом. Я тебе не поверю, - его голос перешел на шипение. - Я очень польщена, что ты не забыл, - процедила сквозь зубы разъяренная девушка, - Что-то еще хочешь напомнить? Или вечер воспоминаний окончен? - Я могу много чего напомнить тебе, только какой в этом смысл? Ты такая же, какая и была - заносчивая заучка.Ни капли не изменилась, а ведь многие думают, что ты очень умная. Только вот одно ты все никак не можешь понять. - Что же? - Ты не можешь понять собственных чувств, или просто их боишься. - Каких чувств? Чувств к тебе? - Именно. - У меня к тебе лишь два чувства, - призналась девушка, - это ненависть и отвращение, Малфой. А своими этими глупыми попытками ко мне подкатить ты ничего не добьешься, может быть, только жалости. - Вот значит как? Ну ты и охренела грязнокровка! - он силой прижал её к стене, - А теперь ты выслушаешь меня и не произнесешь ни звука, пока я не закончу, - он угрожающе помахал волшебной палочкой, - Во-первых, я знаю, что испытываешь ко мне совсем другие чувства, ты сама знаешь, какие именно, во-вторых, если бы я хотел подкатить, мы бы уже барахтались у меня в постели. Потому что стоит мне только прикоснуться к тебе, как ты уже вожделеешь меня, ведь так, грязнокровка? - Ты самодовольный ублюдок, Малфой! - прошептала она, - Все, что было связано с тобой, я лишь стараюсь поскорее забыть, - соврала она, надеясь посильнее уколоть его. Он отстранился от нее, и прошептал: -Ты такая глупая, Грейнджер. С этими словами он скрылся в конце коридора.Гермиона с облегчением выдохнула и направилась в башню Гриффиндора.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.