ID работы: 1861434

А счастье всегда было рядом

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Selena_Night бета
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится Отзывы 97 В сборник Скачать

В больничном крыле

Настройки текста
*** Гермиона поспешно направилась в гостиную Гриффиндора, боясь, что Малфой может вернуться. Ей не хотелось сейчас видеть его, даже думать о нем не хотелось. Но она не могла не думать. Она терзала себя, вспоминая их встречи ,поцелуи ,объятья, ночи, которые они провели в объятьях друг друга. Два года назад, она с трудом убедила себя порвать связь с ним, выбрать Рона. Но сейчас, это решение уже не казалось ей таким правильным. Девушка поняла, что Малфой тоже все помнит, и, кажется, что-то чувствует к ней. Мысли в её голове перепутались, впервые Гермиона не могла держать эмоции под контролем, впервые она не знала, что ей делать.С одной стороны - был Рон, но он мертв. С другой стороны - Драко, но её не поймут,если через такое короткое время после смерти Рона, она станет встречаться с Малфоем. Семья Уизли её возненавидит, а Гарри перестанет общаться с ней. Зайдя в гостиную,она увидела Гарри возле камина, он окрикнул её: - Гермиона, - он подошел к ней и нежно обнял. Девушка позволила себе расслабится в объятьях лучшего друга. С ним всегда было так легко и спокойно, - Что-то случилось? Ты выглядишь встревоженной. - Нет, все в порядке. Просто, я наткнулась на хорька в коридоре, - призналась девушка. - И что? Он что-то сделал? Оскорбил тебя? - брюнет сжал руки в кулаки. - Нет, не заводись, Гарри.Все нормально. Просто неприятная неожиданность, - а ведь это правда, почти. - Хорошо, но если он будет оскорблять тебя, или еще что-то, обещай, что расскажешь мне, - попросил он. - Ладно, - с чистой совестью согласилась девушка. - Пойдешь со мной на тренировку по квиддичу? Джинни тоже там будет. - Нет, я хочу немного отдохнуть. Устала. - Как хочешь, - пожал плечами Гарри. Когда дверь за лучшим другом закрылась, девушка плюхнулось на кресло возле камина и вновь предалась воспоминаниям. *** Тренировка по квиддичу проходила между Гриффиндором и Слизерином. Как и в старые добрые времена,ловцами были Гарри и Драко. Джинни была в роли загонщика. Матч шел уже полчаса, а толку не было никакого, из-за сильного ливня ничего не было видно, все расплывалось перед глазами, игроки не видели ничего дальше собственного носа. Но из-за своей упертости, ни одна из команд не хотела прекращать матч - это означало бы проигрыш. А они не могли уступить друг другу(дело принципа, знаете ли). Оборачиваясь по сторонам, Гарри пытался заметить снитч. Но Драко,заметил его раньше, он летал над левым ухом Поттера. Но тот, ничего вокруг себя не замечал, из-за этой паршивой погоды. И блондин решил воспользоваться случаем, он на полной скорости развернул метлу и резко направился на противника. Но он не учел погодные условия, сильным ветром его подбросило в воздухе и вместо того, чтобы направится прямо к снитчу, он резко и сильно столкнулся с Гарри в воздухе. Сердце ёкнуло, он услышал, как метла сломалась под натиском тела и полетел вниз ,а вместе с ним и Поттер, которого Драко зацепил своей метлой за мантию. - Малфой, какого черта ты творишь?! - Заткнись Поттер! Приближаясь к земле все ближе и ближе, каждый из них понимал,что катастрофа неизбежна. Все остальные лишь шокировано наблюдали за их падением. *** Взволнованная Гермиона Грейнджер ворвалась в больничное крыло. - Мадам Помфри! - она кинулась к медсестре, - мне сказали, что Гарри здесь. - Да, дорогая, он здесь. Он вместе с мистером Малфоем вдвоем упали с метел. Точнее, у Малфоя сломалась метла и зацепила Поттера за мантию. Вот такое вот странное обстоятельство. - Значит они оба здесь? Что с ними? - прошептала девушка. - У Поттера просто открытый перелом ноги, а вот мистер Малфой умудрился сломать и руку и ногу, это не страшно. Но из-за того, что раны открытые, мне придется немного подержать их здесь. Думаю,им придется пропустить следующий матч. - Они в сознании? - Я им дала снотворное зелье. Так что, я полагаю, они спят сейчас. - Можно, я все таки пройду к ним? - Конечно, - медсестра тактично удалилась из палаты по своим делам. Первым делом девушка подошла к кровати Поттера: - Гарри, - позвала она - ты спишь? Убедившись в том,что друг находится под действие снотворного, она направилась к кровати Малфоя, ей не хотелось, чтобы Гарри это увидел. - Драко - прошептала девушка, она нежно провела по его щеке и заметила ссадину, - Драко,ты спишь? - Нет, не сплю, - он резко схватил её за руку, она испуганно отшатнулась, не ожидая, что он ответит. - Ты должен быть под действием зелья! - укорила его Гермиона. - А ты вообще вроде не должна быть здесь, что же ты здесь делаешь? - Я пришла навестить Гарри. - Да? По-моему, ты ошиблась кроватью - усмехнулся парень. Девушка стремительно покраснела. Из сна Гарри Поттера вырвал знакомый голос, сначала ему показалось, что Малфой с кем-то разговаривает. А потом почудилось, что слышит и голос Гермионы. Немного приоткрыв глаза, он убедился в своей правоте. Кровать Малфоя, находилась через пять кроватей от него и он мог спокойно наблюдать за ними, Малфой и Гермиона были повернуты к нему спиной. Он не понимал, о чем подруга может говорить с этим хорьком? Он не хотел шпионить за ней, но все же любопытство взяло верх над приличиями. - Малфой, - девушка игриво пихнула его в бок, - Хватит все сводить к постели! - Ты же только об этом и думаешь, глядя на меня, - парировал блондин. - Нет, это не так. - Так все же, зачем ты здесь? Я не верю,что только из-за Поттера. Сердце Гарри учащенно забилось, он старался ни пропустить ни одного слова этого разговора. - Ты и сам должен понимать, из-за кого я здесь, Драко. Если честно, я переживала за тебя, - смущенно произнесла девушка. Малфой понимающе усмехнулся, резко схватив девушку за талию, он потянул её на себя, и припал к её губам. Гермиона обвила его шею руками и прижалась к нему всем телом. Гарри не верил своим глазам и своим ушам. Что здесь вообще происходит?! Как может Гермиона, вот так вот, страстно,пылко, на больничной койке целоваться с Драко Малфоем, когда рядом лежит он - её лучший друг. И как это случилось, когда их отношения стали настолько близкими? Почему Гермиона не поделилась такой новостью?Сердце Гарри кипело от злобы,ненависти и ревности. Ему хотелось подойти прямо сейчас, оторвать эту сладкую парочку друг от друга,набить рожу этому напыщенному хорьку, и посмотреть на реакцию Гермионы - неужели она будет защищать Малфоя? Какого черта, она вообще связалась с ним! Как могла взять и предать память Рона!Сердце его разрывало от гнева и ярости.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.