ID работы: 1861434

А счастье всегда было рядом

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Selena_Night бета
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится Отзывы 97 В сборник Скачать

Признание в любви

Настройки текста
POV Гарри. Наконец-то, Гермиона открыла мне правду о своих отношениях с этим мерзким хорьком. Но от её откровений, мне стало только хуже. Я до сих пор не могу смириться с этим. Как она могла так поступить? Забыть о том, что он наш враг, забыть о том, что он хоть и бывший, но все же Пожиратель Смерти?! Как она может вот так просто все простить ему? Как только я вспоминаю ответ Гермионы, в моей голове начинают всплывать мерзкие картины... Меня переполняет злость. Она была близка с ним, и, видимо, не один раз. Она позволила ему...как же так? Что с ней произошло? Почему все так резко поменялось? Почему жалкий противный хорек стал для нее важнее, чем я - её лучший друг? Моё сердце разрывается от боли и обиды. Она вместе с ним, и не жалеет об этом, а я-дурак продолжаю безнадежно любить её. *** На следующее утро, Гермиона столкнулась с Драко в коридоре по дороге в библиотеку. Парень улыбнулся ей и притянул к себе: - Соскучилась по мне, Грейнджер? - Еще не успела, - усмехнулась девушка, - мы же виделись вчера ночью. Тебя что, уже выписали? - Как видишь, - он попытался поцеловать её, на она резко отстранилась от него, - Что-то случилось? - Да, - ответила Гермиона, - я рассказала Гарри о наших с тобой...отношениях, так сказать. - А он что? - ухмыльнулся парень - Наверное, до сих пор в шоке? - Он отреагировал так, как я и предполагала. Оказывается, он видел нас тогда в больничном крыле. - Почему он тогда сразу не сказал тебе об этом? - Он ждал объяснений от меня. - Не переживай, все наладится, - Малфой крепко обнял девушку, - Давай пока не будем говорить о нем, я бы хотел поговорить о нас. - О нас? - удивленно переспросила она. - Да, я должен кое-что сказать тебе. Надо было сделать это еще на шестом курсе. - Ну так говори. - Я не могу больше держать это в себе. Я люблю тебя, Гермиона Джин Грейнджер! - выпалил он на одном дыхании. Девушка ошарашенно уставилась на блондина, такого признания, она не ожидала. А если и ожидала, то только не от него. Она не знала, что на это ответить. Поэтому она глубоко выдохнула, поддалась вперед и впилась в его губы жарким поцелуем. Её руки обвили шею блондина, он же в ответ нежно обнял её и зарылся пальцами в густые непослушные волосы девушки. Оторвавшись от парня, гриффиндорка улыбнулась и нежно провела рукой по его волосам: - Драко, - ласково прошептала она ему на ухо. Парень заглянул ей прямо в глаза, в них он пытался разглядеть ответное чувство. Он надеялся, даже желал, чтобы она ответила на его признание. Но девушка промолчала, и Малфой не понимал,как расценивать это молчание? - Мне пора идти, - просто сказала Гермиона, она быстро чмокнула его в щеку и скрылась за ближайшим поворотом, оставив Драко наедине со своими мыслями.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.