ID работы: 1861434

А счастье всегда было рядом

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Selena_Night бета
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится Отзывы 97 В сборник Скачать

Гриффиндор против Слизерина

Настройки текста
*** Через пару дней оба ловца(Гарри и Драко) полностью восстановились после травм. Как раз перед матчем по квиддичу. Сегодня все с нетерпением ждали матча: Гриффиндор против Слизерина. Фанаты заполнили трибуны за полчаса перед матчем. Но как оказалось, Герой Магического Мира отказался от участия в игре. На замену вышла Джинни Уизли. С одной стороны, Малфой обрадовался, это значит, что Поттер не будет мешаться под ногами. Но с другой стороны, он не знал, чего ожидать от этой девчонки. Он поднял глаза на трибуны и увидел взволнованную Гермиону, она в ответ на его взгляд послала ему воздушный поцелуй.Ох уж эта Грейнджер! Он улыбнулся ей и постарался сосредоточится на начавшейся игре. Сегодня в роли комментатора выступал лучший друг Малфоя - Блейз Забини: - Итак! Игра начиналась! - прокричал Забини, - Сегодня в команде Гриффиндора замена - вместо их любимого Поттера в роли ловца выступает младшая Уизли. Смотри, не опозорь команду,рыжая! Джинни метнула в него взгляд, полный ненависти. Малфой усмехнулся. - Квоффл у Кэтти Бэлл, - продолжал Блейз, - его резко перехватывает Теодор Нотт. Так держать дружище! - Забини! Вы должны сохранять нейтралитет, - укорила его Макгонагалл. - Извините, профессор, - процедил он сквозь зубы, - квоффл снова у команды Гриффиндора,ииии....ГОООЛ! Какая потеря для Слизерина, красно-золотые открывают счет. Все это время Драко и Джинни пытались отыскать снитч. Сначала, его нигде не было видно. Но, наконец то, Джинни заметила его неподалеку от колец Слизерина и сразу же рванула туда, Малфой полетел за ней вдогонку. - Кажется,ловцы приметили снитч - послышался голос комментатора. Все же, Уизли настигла снитч первая. Когда он был уже у нее в руке,вратарь Слизерина - Маркус Флинт грубо выдернул из под нее метлу, и девушка стремительно полетела вниз. Малфой среагировал быстрее всех - он на полной скорости развернул свою метлу и помчался на помощь девушке. Зрители дружно ахнули. Все прибывали в состоянии шока, бесшумно наблюдая за попытками блондина спасти Джинни. Гермиона застыла в ужасе. Она очень испугалась за подругу. Все это произошло в течении нескольких секунд, но Джинни показалось, что прошла целая вечность. Не долетев буквально пару метров до земли, она в страхе закрыла глаза, предвкушая болезненное приземление. Но почувствовала лишь, как чьи то руки ловко поймали её. Открыв глаза, она поняла, что находится уже на земле. А её спаситель, никто иной, как Драко Малфой, держит её на руках: - Все в порядке? - спросил он неловко улыбнувшись. - Все отлично, спасибо, - пробормотала смущенная девушка, - я поймала...поймала снитч. - Поздравляю, - искренне поздравил её блондин и отпустил на землю. Девушка победно вскинула руку со снитчем. Трибуна Гриффиндора ликовала. Все, кроме Гермионы. Та поспешно подбежала к подруге: - Джин, ты не ушиблась? - заботливо поинтересовалась она. - Нет, все прекрасно. Малфой любезно спас меня от падения, - улыбнулась девушка. - Не стоит благодарности, - ответил он. Заметив, что рыжая просто пожирает его глазами, он взял Гермиону за руку и отвел её в сторону. - Драко, ты герой! - прошептала Гермиона, - Если бы не ты, мало ли что могло случится с ней, даже думать об этом не хочу! - Да, я такой. Но давай больше, не будем об этом. - Хорошо. - Герм, - он притянул её к себе и нежно поцеловал. Девушка немного помедлив, все же ответила ему на поцелуй. *** POV Джинни. Сегодня, я поймала свой первый снитч! Я очень рада, мы победили благодаря мне. Но все же что-то омрачает чувство радости. Кажется, чего-то не хватает. Я не перестаю ловить себя на мыслях о Малфое. Черт его подери! В моей памяти постоянно всплывает тот момент, когда он держал меня на руках. Это просто непередаваемое чувство. В тот момент мне ужасно захотелось поцеловать его. Сначала, я списала это на банальный шок. Ведь я была напугана. Но теперь я поняла, это не шок. Я знаю, что Гермиона встречается с ним, но все же...Мне так хочется верить, что он тоже что-то почувствовал ко мне. Хотя, я понимаю, что он давно любит мою подругу. Боже мой, как же так могло выйти? Кажется я влюбляюсь в Драко Малфоя. *** POV Драко. Сегодня точно неудачный день - мы проиграли матч по квиддичу. Хотя я думал, что без Поттера будет легче играть. Но это оказалось не так. Но хоть что-то полезное я сделал сегодня. Спас эту мелкую Уизли. Когда я держал её на руках, она так смотрела на меня. Я сразу все понял, она втрескалась в меня. Наивная девчонка. Она же знает, что я с Гермионой. Они наверняка говорили об этом. А Гермиона тоже как-то странно себя ведет. Все чаще и чаще она отдаляется от меня. Кажется, она охладевает ко мне. А я люблю её, я хочу чтобы она ответила мне взаимностью. Но, когда я начинаю говорить об этом, она специально переводит тему на что-нибудь другое. Я совсем её не понимаю...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.