ID работы: 1861434

А счастье всегда было рядом

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Selena_Night бета
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится Отзывы 97 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
*** На объединенный урок зельеварения Малфой и Гермиона направились вместе. Блондин настоял на этом. Он больше не хотел скрываться по углам, хотел, чтоб все узнали об их отношениях. Когда они,держась за руки, зашли в класс, все в немом шоке уставились на них. Лишь взгляд Поттера, сидящего за соседним столом, метал молнии. Гермиона неловко вырвала свою руку у Малфоя и стыдливо потупила голову, поймав разъяренный взгляд Гарри. Отойдя от шока, слизеринцы презрительно загоготали. Услышав это, Драко даже ухом не повел. Сев за одну парту с Гермионой, он пододвинулся к ней поближе и легонько приобнял, стараясь немного приободрить её. Профессор Слизнорт как раз давал ученикам инструкции: - Итак, сегодня мы с вами будем изготавливать зелье забывчивости. Запоминайте порядок выполнения работы. - Добавьте 2 капли воды из Леты в котёл. На медленном огне, подогревайте 20 секунд. Добавьте в котёл 2 веточки валерианы. Помешивайте 3 раза по часовой стрелке. Взмахните палочкой и оставьте зелье настаиваться в течение 95 минут. Добавьте 2 части стандартного ингредиента и 4 ягоды омелы в ступку, измельчите с помощью пестика до состояния не очень мелкого порошка. Добавьте в котёл 2 щепотки полученной толчёной смеси. Помешивайте 5 раз против часовой стрелки. Взмахните палочкой. Гарри совсем не слушал профессора, он был на пределе ярости. Он готов был поклясться, что если сейчас этот напыщенный хорек еще раз прикоснется к Гермионе, то в него полетит непростительное. В этот момент ему хотелось убить этого ублюдка. Заавадить, задушить, утопить, расстрелять, или как-то еще, это было неважно. Был важен сам факт. Профессор Слизнорт долго внимательно наблюдал за действиями юноши,и все же решился подойти к нему.Понизив голос практически до шепота, он пробормотал Поттеру на ухо так, чтобы никто ни услышал: -Гарри,вы совершенно испортили свою работу. Вы размешали зелье 7 раз по часовой стрелке, вместо трех.И ко всему прочему, вместо веточек валериана добавили в котел листья китайской кусачей капусты. В следующий раз, молодой человек, прошу быть вас по внимательнее. Поттер бросил на него уничтожающий взгляд и громко,на весь класс,сказал: - Да пошел ты, старый черт! - с этими словами он схватил свой рюкзак и удалился из кабинета. Замечание учителя вывело его из себя, только поучений ему сейчас и не хватало. Гермиона машинально вскочила с места,по привычке решив идти вслед за другом.Но Драко резким движением руки остановил её: - Ты куда? Вообще урок еще не закончился. - Мне нужно идти, не вмешивайся в это, Малфой - схватив свои вещи, девушка стремительно рванула за лучшим другом. Ей нужно было поговорить с ним, разобраться во всем. *** Ей удалось настигнуть друга в коридоре на втором этаже,возле библиотеки: - Гарри, - окликнула она его. Парень промолчал, но все же остановился. Девушка подошла вплотную к другу, пытаясь заглянуть ему в глаза, но тот отводил взгляд, - Гарри, нам нужно поговорить. - Нам больше не о чем говорить, - бросил ей в ответ Герой Магического Мира. - Это не так, тебе нужно высказаться, я вижу злоба и ярость съедают тебя изнутри. - А тебе-то какое до этого дело? - Гарри, ты - мой лучший друг. - Сильно в этом сомневаюсь, - он отвернулся от нее, не смог вынести её пронзающего взгляда, - Просто уходи. - Нет, мы поговорим, Гарри Джеймс Поттер! Хочешь ты этого или нет! - заявила девушка. - НАМ НЕ О ЧЕМ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ. ПРОВАЛИВАЙ ГРЕЙНДЖЕР! - выкрикнул взбесивший Поттер, - Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ! - С каких это пор ты называешь меня по фамилии? - С тех пор, как ты кувыркаешься в одной постели с этим мерзким злобным хорьком! - Я понимаю, он был твоим врагом... - Он и сейчас мой враг. - Гарри, все изменилось. Пожирателей смерти больше нет, он конечно не самый мой лучший выбор, но на данный момент мне хорошо с ним. Тогда, на шестом курсе, он помог мне смириться с изменой Рона. - Помог? Как это? Затащив тебя в свою койку?! - Гарри, почему тебя это так волнует? - тихо спросила она, - Почему тебя волнует именно тот факт, что я спала с ним? - Ты и правда хочешь это знать? - Да. - Во - первых, потому что ты предала память Рона! Во - вторых, потому что ничего не рассказала мне. Своему лучшему другу. И в третьих, - он придвинулся к ней так близко, что она почувствовала запах его новых духов- потому что мне очень больно из-за того,что девушка, которую я люблю больше жизни, спит с моим злейшим врагом. Девушка нервно сглотнула, ей показалось, что она ослышалась: - Что? - шепотом переспросила она, - Что ты сейчас сказал? - Я люблю тебя, Гермиона - тихо произнес он. Зная, что более удобного случая не представиться, он резко притянул её к себе и нежно поцеловал в губы. *** После случившегося, девушка резко отстранилась от друга и просто сбежала. Да, трусливо сбежала. Она не знала, как все это понимать? Её лучший друг только что поцеловал её. Но самое главное - он сказал,что любит её. И еще, ей самой понравился этот поцелуй, поначалу она даже хотела на него ответить. Но потом разум взял верх. Поэтому девушка, не удостоив его ответом, убежала. Ей не хотелось всех этих признаний. Сначала Малфой, теперь Гарри, кажется весь мир будто сошел с ума. Дойдя до астрономической башни, девушка поняла, что находится там не одна: - Надо же, и ты здесь, - усмехнулся Драко, - а как же,твой драгоценный Поттер? Ты же намеревалась с ним поговорить? - Это неважно, - ответила Гермиона. Она не хотела говорить ему о том поцелуе. Станет только хуже. - На тебя лица нет, - он взял её за руку, - Что-то случилось? - Все в порядке, - она мягко обвила его шею руками. Он приобнял её и нежно поцеловал в шею. Затем впился жарким поцелуем в её мягкие губы. Поцелуй получился нервным и каким-то отчаянным, в нем сказывалось все напряжение, которое царило между ними всю эту неделю. Оторвавшись от губ блондина, девушка посмотрела ему в глаза и соблазнительно облизнула нижнюю губу. Малфой в тот же миг жадно припал к её шее,оставляя на ней огромные засосы. — Сильнее, — неосознанный шёпот в его ухо. Прижавшись к ней всем телом, он с новой страстью стал снова целовать её прохладные губы. Желание разгоралось в нем все больше и больше. Он очень хотел её. Гермиона легонько оттолкнула его от себя и начала расстегивать свою рубашку. Но он отстранил её руки: - Я сам, - практически прохрипел он. Расстегнув полностью рубашку он отшвырнул её подальше. Быстро стянув лифчик, он припал к её оголенным возбужденным соскам. Из нее вырвался приглушенный стон. Отодвинув рукой, её и без того мокрые трусики, он ввел два пальца в её влагалище. Гермиона, кусая губы в нетерпении, поддалась ему на встречу. - Хочу тебя, - шепчет он. Она лишь безмолвно кивает.Присев на огромный подоконник, он рывком насаживает девушку на себя, опускает на свой торчащий колом член, который так плотно входит в её дырочку. Гермиона немного напрягается, когда он входит в неё, натужно выдыхая сквозь зубы. Стонет. Драко продолжает двигаться в ней медленными,сильными толчками. - Да...да...да милый - выкрикивает она - О боже, хорошо как... Да, да, да, черт возьми! Да, не останавливайся...Быстрее...Ммм...да-а ...Га-арри-и-и сильнее - резко вырывается у нее.Малфой ошарашенно останавливается и резко выходит из нее: - Что ты сейчас сказала?!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.