ID работы: 1866247

Все началось очень давно.

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Дело во мне?

Настройки текста
Неделю спустя Утро воскресенья, я потянулась в своей кровати и приняла сидячие положение. Всю неделю я тесно общалась с Лето. За наш проект учитель поставил "4+", сославшись на то, что проект я делала с Джаредом, а для него это и так высокая отметка. В среду мы снова репетировали. Джаред хочет, чтобы наша группа выступила на выпускном. А я, кстати, уже официальный участник группы. Я играю сольные партии. И когда Джаред предложил нам играть на выпускном, я немного смутилась, ведь я очень взволновано отношусь ко всем выступления. У меня боязнь сцены. Но Джей уверяет, что все пройдет отлично. Я на это надеюсь. Мелани с Дени. Они постоянно гуляют, ходят в кино, ночуют в домике для репетиции. Там много пустых комнат, я даже выбрал себе, на всякий случай. В пятницу Джаред водил меня на крышу одного девятиэтажного здания. Там было безумно красиво. Мы сидели свесив ноги и смеялись над маленьким миром, который открывался под нами. С ним я проводила время больше, чем с Мелани, но нас связывала только дружба. Мел не обижалась, ей сейчас не до обид. Сегодня очередная репетиция, но перед этим я иду с Мелани в наше кафе, чтобы обсудить все, что произошло с нами за неделю. Приехала моя мама, но я все равно ее практически не вижу, она постоянно на работе. Ей не интересна моя жизнь. Только тетушка интересуется, как у меня дела. -Доброе утро,- сказала я, проходя на кухне в пижаме и потягиваясь. За столом сидела мама и тетушка, они пили чай. -Доброе, золотце.- сказала Керол. -Завтракать будешь?- спросила она же. -Да,- я присела на против мамы. -Дженнифер, почему ты в пижаме за столом, ты в ванной была?- спросила моя мама. -Нет, я после завтрака отправлюсь в ванну и переодеваться. -Ты совсем распоясалась, юная леди,- сказала с недовольством мама. -Ой, только не называй меня так,- попросила я. В этот момент тетушка подала мне завтрак, я быстро с ним расправилась и убежала в комнату переодеваться. Джинсы, футболка и джинсовая куртка- это то, что я одела сегодня. Быстро распрощавшись с тетушкой и мамой, я вышла из дома и уже по привычному пути отправилась в кафе. -Привет, Мел,- я подсела за столик к своей подруге. Она уже привыкла меня ждать, поэтому не злилась. -Привет, я уже заказала нам два кекса и кофе. Ты же не против? -Нет, я только за. Рассказывай, что нового.- я села поудобнее, чтобы слушать рассказ. -Мой отец совсем выжил из ума. Вчера он опять хотел поднять на меня руку, но я вовремя закрылась в своей комнате, а потом сбежала через окно. Я так больше не могу, до выпускного я буду жить в нашем домике, а после него уеду учиться подальше от сюда. Не желаю больше его видеть. Он тиран.- у Мел начиналась истерика. -Дени с тобой? -Да, вчера ночью я осталась у него. Сегодня мы вместе ночуем в доме. -Ладно, но знай двери моего дома всегда для тебя открыты, ты только скажи. -Спасибо, Джейн,- Мелани заключила меня в теплые объятья. -У тебя как дела?- поинтересовалась подруга. -Вроде бы нормально, я отлично общаюсь с Лето. В среду была репетиция, мы отлично отыграли. Ты сегодня со мной идешь в домик?- спросила я. -Да, Дени там меня ждет к 5, как обычно. Кстати до выпускного меньше месяца. Дени вчера пригласил меня, пойти с ним. А ты с кем пойдешь? -Точно, уже скоро мы распрощаемся со школой, а я даже не знаю куда поступать. Нет, меня никто не пригласил. -Я думаю это сделает Джаред. -Меня раздражает тот факт, что ты считаешь нас парой. Это не так. Мы друзья. Просто друзья. -Да поняла я, поняла.- Мел быстро закивала. Мы оплатили счет и направились в наш, уже родной, домик. Сегодня нас было пятеро. Карл и Ник уехали за город со своими друзьями и девушками. Наверно им весело. Мелани и Дениель сели на диван. Я взяла гитару, и мы начали репетировать. Месяц до выступления, а мы репетируем без Ника. С самого начала репетиция не задалась. У меня лопнула струна, уже тогда Джаред стал нервничать и злиться. Затем я часто не попадала в такт музыке, сыграла не ту партию и привела, таким образом, в бешенство Джея. Он настолько был разозлен, что под его глазом появилась венка, которую я раньше никогда не видела. -Да, что с тобой такое,- он не выдержал и накричал на меня. -Я не знаю просто не могу собраться,- не много испугавшись ответила я. В комнате повисла тишина. Никто не проронил и звука. -Собраться она не может, нам выступать через месяц, репетиции и так мало. Ты понимаешь, что из-за тебя, мы упадем лицом в грязь,- он продолжал орать. -Не кричи на меня. Я тебе не твои дружки, которые под каждое твое слово на колени падают и ведут себя как дрессированные собачки. Не нравится моя игра? Хорошо, я ухожу из группы! Пожалуй, это была ошибка- связаться с вами,- я наорала на Лето, сняла гитару и выбежала на улицу. Уже стемнело. На улице было прохладно, а я была в легкой кофте и футболке, дрожь пробирала меня изнутри, но я старалась не замечать ее и направилась гулять по пустым улицам города. Идти домой не хотелось, но больше податься не куда. Я еще недолго погуляла и вернулась домой. Тетушка уже спала, а мама смотрела по телевизору какое-то телешоу. Я тихонько присела рядом с ней. Сейчас я хотела просто побыть рядом с ней. Она ровно дышала, смотря в эту черную коробку. Я положила свою голову ей на плечо, а она ПОЦЕЛОВАЛА меня в макушку. ПОЦЕЛОВАЛА. Такое случается очень редко. -У тебя скоро выпускной и я привезла Нью-Йорка тебе платье. Хочу показать его тебе завтра, когда вернёшься из школы. -Ты завтра не работаешь. -Нет, незапланированный выходной.- сказала мама, улыбаясь. -У тебя давно не было выходного.- сказала я, вспоминая, когда мама отдыхала последний раз. -Да, давненько. Ты уже решила куда хочешь идти поступать? Время не ждет. -Нет, но оставаться здесь я не планирую. Меня здесь ничего не держит. -У меня есть предложение. Я открываю филиал в Лос-Анджелесе и мне нужен управляющий. Ты могла бы им стать, обучение в ЛА при филиале- это удобно и выгодно для тебя,- предложила мама. -Хм... Не плохая идея, я подумаю. Мама, я тебя люблю. Просто знай это. -Я тоже тебя люблю, солнышко. Я знаю, я ужасная мать, и тетушка Керол прекрасно заменяет тебе меня. Прости меня за это. -Мам, ты своеобразная мать, но я все равно тебя люблю. Сладких снов,- я поцеловала маму и ушла в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.