ID работы: 1866247

Все началось очень давно.

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Внезапно

Настройки текста
Неделю спустя Всю неделю я ходила в школу и была там в полном одиночестве. Мелани проводила все свое время с Дени. А Джея не было в школе всю неделю. Я переживала, хотела извиниться, я даже, при помощи Дениеля, нашла их дом, но Шеннон сказал, что его нет дома. В среду я пришла в наш домик, там была только Мелани с Дени. Я не стала им мешать и покинула дом. Каждый день я ходила на крышу девятиэтажки. Я сидела одна, смотрела на закат, писала стихи и думала о Лето. Я поняла, что он изменил мою жизнь, я стала другой. Он был мне очень дорог, и те моменты, которые я проживала без него, были хуже самых жестких пыток. Я поняла, что для меня, он больше, чем друг. Мел оказалась права. Воскресный вечер, после ужина с тетушкой и мамой, с которой в последнее время я очень сблизилась, я отправилась на крышу того дома. В то место, где мы с Джеем просиживали вечера, смеялись, делились мыслями и мечтами о будущем. Иногда он рисовал, а я пела ему песни. Или я делала химию или биологию за него, а он мне пел. Это было лучшее время в моей скупой жизни. И я боялась, что больше его не вернуть. Я медленно брела по длинной улице, ведущей к той самой девятиэтажке. Скоро закат, хочу увидеть его с крыши. Я поднимаюсь по знакомой пожарной лестнице, ведуще вверх. На самом краю крыше, где обычно сижу я, расположилась знакомая фигура, от волнения сердце стало биться в тысячу раз сильнее, коленки стали слегка подрагивать. Но я уверено двинулась вперед и села рядом с ним. Он не повернул ко мне голову. Минут 10 мы сидели молча. Каждый думал о своем, мои мысли были полностью несовместимы между собой, поэтому я решила начать разговор. -Привет,- Джейн, что ты творишь, ничего лучше придумать не могла? -Привет, Джейни, я знал, что встречу тебя здесь, это место много значит для тебя?- он повернулся ко мне, я молча кивнула. -Прости меня, я не хотел на тебя кричать, просто это мое первое выступление, и я очень переживаю из-за этого.- продолжил он. -Джаред, я простила, еще в тот день. И ты меня прости, не знаю, что на меня нашло,- я отвела взгляд на закат. -Где ты пропадал? Я приходила к тебе, Шеннон сказал, что тебя нет дома. -На самом деле я просто сидел дома и попросил Шенна говорить так всем, кто придет в наш дом. Меня мучила совесть, и только сейчас я собрался с мыслями и пришел сюда. Я знал, что ты сюда приходишь каждый день.- он вновь смотрел на меня, я повернулась к нему. -Джейн, скоро выпускной... и если тебя никто не пригласил... может ты согласишься пойти со мной?- Джаред почесал затылок, он явно нервничал. -Хм...Дай-ка подумать,- я сделала серьезное лицо. Джаред резко встал, стащил меня с края и стал щекотать. -Хвааатит, пожааалуйста,- умоляла я. Джаред резко прекратил щекотку, на его лице была сияющая улыбка. Он наклонился ко мне и слегка дотронулся до моих губ, после чего немного отстранился. Я положила руку ему на затылок и притянула к себе. Его губы были мягкие и нежные. Это был второй поцелуй в моей жизни, и он был в миллионы раз лучше первого. Когда кислорода не хватило Джаред отстранился. -Я согласна пойти с тобой на выпускной. Еще неделю спустя Репетиции возобновились. Мелани до сих пор живет с Дени в нашем домике для репетиций. Ей не удалось помириться с отцом, он опять был пьян, больше попыток на примирение она принимать не хотела. До выпускного 2 недели. Больше половины экзаменов мы уже сдали. Я была довольна результатом, по всем работам у меня было "отлично", мама тоже была рада и готовила филиал в Лос-Анджелесе для начала моей работы. С тех пор, как я помирилась с Джаредом, мы продолжали проводить вечера на крыше. Нам не нужны были признания в том, что мы нужны друг другу. Нам и без этого было все ясно и хорошо. К чему лишние слова? В один из таких вечеров он сказал, что хочет меня видеть в лице его девушки, а не друга. Я не возражала, я знала, что я влюблена в этого человека и моя жизнь без него уже не будет прежней. Но мысль о том, что до выпускного 2 недели, а после мы разбежимся по разным городам, заставляла мое сердце сжиматься от жгучей душевной боли. Я отгоняла эти мысли, просто не хотела об этом думать. Мы никому не говорили, что мы вместе, но я думаю, что все это давно поняли, потому что к Джареду больше не липли девчонки, а со мной не флиртовали пацаны. Этот город быстро разносит слухи. Я помогла выбрать Мелани платье, о своем платье я ей не рассказывала, хотела оставить это в тайне до того заветного вечера, да и Мел не спрашивала. По средам у нас теперь уроки танцев, наверно для того, чтобы такие, как мы, кривоногие бревна, научились двигаться в такт музыке и не опозорились на выпускном вечере. Нас серьезно готовили к этому дню, к этому важному дню в наших юных жизнях. -------------------------------------------------------------------- Спасибо за отзывы, мои любимые:з Они меня безумно вдохновляют! Я внесла некоторые изменения в описания и в первую главу, изменив дату и числа. Не удивляйтесь, просто хочу, чтобы фанф был более реалистичным с: Люблю вас, ваш Юникорн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.