ID работы: 1866247

Все началось очень давно.

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ты мой первый.

Настройки текста
Ребят,я быстро листаю время в фанфике. Считаю, это более удобным, чем описывать каждый день из жизни главной героини. Самое интересное впереди. ---------------------------------------------------------------------- День до выпускного Я встала очень рано для себя. В доме была гробовая тишина. Я спустилась вниз и увидела на холодильнике записку от мамы и тетушки:"Джейн, мы уехали в магазин за продуктами и билетами на самолет. Завтрак в холодильнике. Приедем вечером, потому что еще надо заехать в цветочный магазин и помочь тетушке с расстановкой цветов и прочих товаров. Целуем тебя". После завтра я покину этот город. Завтра выпускной. Последний день, а дальше я продолжу свой путь без Джея. Он уезжает в Нью-Йорк, как и планировал, а я так и не сказала ему про свой отъезд. Вчера была последняя репетиция, завтра мы выступаем на вечере. Я умылась, позавтракала и позвонила Лето на домашний, трубку взял Джаред. -Джей, привет, моя мама и тетушка уехали до вечера. Давай ко мне, как обычно кино посмотрим. Мама вчера принесла кассеты с фильмами. Придешь?- предложила я. -Хорошо. Минут через 10 буду.- ответил знакомый голос в трубке. Пока Джаред не пришел, я решила приготовить поп-корн и разлить газировку по стаканам. Достав кассеты, я стала думать, какой фильм нам посмотреть. Ужастик или драму. Думаю, Джею по душе ужастик. Не успела я об этом подумать, как тишину дома разразил звонок входной двери. Быстро он. Я открыла дверь и увидела Джареда с букетом тюльпанов в руке. -Привет, это тебе,- он протянул мне яркие, разноцветные весенние цветы. -Привет, спасибо, а что за повод?- спросила я, предлагая пройти в дом. -Нет повода, просто решил сделать моей девушке приятно,- "моей девушке" эхом отдалось в голове. Так он меня еще никогда не называл. Очень приятно звучит. -Спасибо,- я притянула его к себе и крепко поцеловала в губы. Язык Джареда проник в мой рот, продолжая поцелуй. Его язык переплетался с моим, подчиняя его себе. Кислорода не хватало, и мне пришлось отстраниться. -Все готово. Можем идти смотреть фильм,- я взяла Джея за руку и повела в гостиную. Мы сели на диван, я дала ему его любимы поп-корн, включила фильм и легла к Джареду на коленку. Он сначала ел поп-корн, потом отложил его и стал наматывать прядки моих волос себе на пальцы. Я пыталась сосредоточиться на фильме, но он мне мешал. -Джей, не мешай, интересный момент же.- попросила я. Джаред пропустил мою просьбу. Он повернул меня к себе лицом и поцеловал. Я не стала его отталкивать. Он принял это за разрешение и углубил поцелуя, переходя от нежного к более страстному. Он опустил мою голову на подушку от дивана и устроился между моих ног, подминая меня под себя. Его пальцы стали медленно расстегивать пуговицы моей клетчатой рубашки. Я понимала к чему это ведет. Поэтому не могла полностью расслабиться и отдаться чувствам. Джаред снял с меня рубашку и кинул ее в сторону. Его глаза посмотрели в мои. -Ты не хочешь?- спросил он. -Я хочу, просто... это будет для меня впервые. Я девственница,- я отвела взгляд в сторону, стыдясь своих слов. -Эй, посмотри на меня. Это нормально. Просто доверься мне. Пойдем к тебе в спальню,- Джей взял меня за руку, подобрал мою рубашку, и мы направились на верх. Он закрыл дверь. Положил меня на кровать и лег сверху, как сделал это раннее. -Не бойся и доверься мне,- я кивнула. Он расстегнул мой черный лифчик и кинул его на пол. Целуя мои губы, он избавился от своих джинс и футболки. Аккуратно разминая мою грудь он спустил с меня шорты и надавил на клитор сквозь ткань моих трусиков. Я издала стон наслаждения. Он прильнул к моему соску, играя с ним своим горячим языком. Я снова застонала. Мне было безумно хорошо, каждая клеточка моего тела горела желанием. Желанием ощутить любимого человека в себе. Любимого... Он стянул последнюю вещь на моем теле. Его прохладные пальцы касались моей разгоряченной, уже влажной, плоти. Я выгнулась и застонала, как-будто умоляя лишить меня этой преграды в моем теле. Джаред осторожно ввел в меня палец, и мое тело пронзила ужасная боль. Мне пришлось зажмурить глаза. -Расслабься,- прошептал мне Джей на ухо. При такой боли это сделать казалось невозможным. Но я делала попытки. Когда боль слегка приутихла, Джаред начал движение пальцем. Вновь боль пронзила мое тело. Я зажмурилась и закусила губу до крови. Джаред добавил еще один палец и продолжил медленные движения. Я лежала и терпела эту ужасную боль, надеясь, что она скоро пройдет. И действительно, спустя минут пять боль утихла, и мне стали нравиться движения Джареда. -Привыкла?- его голос был хриплым от возбуждения, что заводило меня еще больше. -Да,- прошептала я. Он устроился у меня меж ног и стал водить головкой по клитору слегка надавливая. Я вновь благодарно застонала. Джаред медленно вошел в меня на половину, позволяя привыкнуть. Он начал свое движения с медленных толчков, затем начал наращивать темп. Я стонала от наслаждения, выгибалась навстречу, делала попытки получить максимум удовольствия. С каждым толчком по моему телу проходила волна энергии и приятных ощущений. Джаред поменял позу. Теперь я была с верху. Я положила руки к нему на грудь и начала покачиваться вперед и назад. Джей положил свои руки мне на ягодицы, иногда сжимая их и задавая нужный темп. Я чувствовала приближение конца, Джаред тоже это понял, поэтому вернул меня в прежнюю позу и стал двигаться с бешеной скоростью. Мои стону мог услышать весь наш маленький городок. Толчок, еще один, последний... Теперь комната наполнена не только моим криком наслаждения, но и Джареда. Он упал на рядом со мной прижимая меня к своему пылающему телу. -Ты прекрасна,- легкий поцелуй в губы, приводящий меня в себя. -Спасибо, тебе,- я взаимно целую его. Мы лежали так до тех пор, пока в низу на раздался звук открывающейся двери. Мама и тетушка вернулись. Это заставило нас обоих вскочить с постели и начать одеваться. Джаред быстро оделся, схватил ботинки, которые он никогда не снимал в моем доме и направился к окну. -До завтра, Джейни,- он притянул меня к себе и поцеловал, затем открыл окно и ловко спустился по водосточной трубе вниз. Он помахал мне рукой, после чего скрылся. Я развернулась и окинула взглядом свою комнату. За дверью послышались шаги, а я заметила на своей кровати следы крови. "Черт!"- пробежало в моей голове, и в тот момент, как открылась дверь, я быстро прыгнула в кровать, закрывая пятно своим телом. -Дженнифер, мы пришли... Что случилось? Ты заболела?- мама в панике стала щупать мой лоб. -Мам, все хорошо. Я просто спала,- отмазалась я. -Хорошо, спускайся, будем ужинать. И я тебе все расскажу. За ужином мама сказала, что я улетаю в субботу днем. Там меня будут ждать ее помощники. Я должна буду пройти обучение, и только когда мне исполниться 21 год, я смогу управлять филиалом, а пока я еду в ЛА за образованием. Только сейчас я поняла, что ужасно не хочу покидать Боссьер-сити, расставаться с Джаредом, Мелани, Дени, группой... Они стали главными в моей скучной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.