ID работы: 1866247

Все началось очень давно.

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
После обеда я отправилась в свою комнату выбирать наряд. Питер побежал на задний двор плескаться в бассейне, т.к. мы не смогли пойти в парк. Я стала перебирать свой гардероб, в итоге остановила свой выбор на красных брюках и белом блейзере. Питеру я погладила синею рубашку-поло, достала черные джинсы и белый пиджак. Думаю, будет не плохо выглядеть на нем. В полшестого мы вышли из дома, сели в такси и поехали в ресторанчик. Питер все не унимался, он так загорелся новостью о новом друге, что постоянно расспрашивал меня о нем. Я устала ему отвечать и сказала, что его новый друг отличный человек, и что они легко подружатся. Мы остановились напротив ресторанчика, я расплатилась с таксистом и поблагодарила его, наградив чаевыми. Мы прошли в кафе. За самым дальним столиком сидел Джаред, как только он нас увидел, он поднялся. -Привет, Джейн,- он обнял меня чего я не ожидала. -Миссис Чейс,- он поцеловал руку моей матери. -А тебя как зовут?- присев на корточки, спросил Лето у моего сына. -Я Питер,- малыш протянул руку. -Очень приятно. Я Джаред. Кстати, я не с пустыми руками,- Джаред повернулся обратно к столу, что-то взял, а когда он повернулся, в его руках были два букета. -Это вам,- он протянул нам с мамой по букету. Мы поблагодарили его. -А это тебе мой новый друг, держи,- Джаред протянул моему сыну большую машину на радиоуправление. У мальчика загорелись глаза. Он постоянно просил у меня игрушки, но я не часто баловала сына. Я соблюдала меру воспитания. Сегодня Джаред сделал ему отличный подарок. Мы сели за стол и стали делать заказ. Питер уже распаковал машину и катал ее по всему ресторану. -Как вы поживаете,- спросил Джаред, пока мы ждали заказ. -Вполне неплохо. Мама сидит с Питером, я работаю. Но мы продолжаем вместе гулять, ходить в парки аттракционов, в обычные парки и музеи. В воспитание Питера мне очень сильно помогает мама. Мам, спасибо тебе,- я обняла рядом сидящую мать. -А у тебя как дела?- спросила я. -Хорошо. Скоро выпустим альбом с названием:"This is war". Были проблемы со звукозаписывающей компанией, у нас была война с ней. Поэтому у альбома именно это название. -Ты сильно изменился. Я знала, что у тебя группа, и ты популярен, но никак не ожидала, что еще раз увижу тебя. -Да, я тоже не думал, что мы еще увидимся. Но у нас впереди неделя работы вместе. Думаю, нам будет, что рассказать друг другу. -Наверно. Мы еще около часу болтали о наших жизнях, Джаред говорил о путешествиях, о своих концертах. И я на секунду задумалась о том, что если бы я была бы в их группе, возможно бы сейчас у меня были дети от Джареда. А сейчас я мать одиночка, мне 37, моя работа не всегда интересна. Как бы я хотела вернуться назад, и застать то время, когда я еще была девушкой Лето, и остаться с ними, создать с ними группу, играть там соло-композиции. Как жаль. Джаред заплатил за ужин, хотя я настаивала на том, что могу и сама заплатить за ужин, но Лето сегодня джентльмен вечера. -Вы на машине?- спросил Джаред, когда мы вышли из кафе. Джей по-хозяйски держал моего сына за руку, они хорошо сдружились за этот вечер. Я сделала для себя вывод, что Лето очень любит детей, но его график работы не позволяет ему завести своих спиногрызов*. -Нет, мы на такси сейчас домой поедем,- ответила я. -Может я вас подвезу? -Думаю, не стоит,- отклонила предложение я. -Мааам, ну давай. Я хочу покататься на машине Джареда,- Питер начал дергать меня за руку и хныкать. -Молодой человек, приведи себя в порядок, не позорь меня перед твоим новым другом,- сделала я замечание сыну. -Джейн, давай, раз Джаред предлагает, а то пока такси приедет мы все закоченеем,- мама, ну кто тебя просил? Пришлось согласиться. Я назвала Джареду адрес. Всю дорогу Джаред и Питер пели песни из мультфильмов, я смотрела в окно, а мама подпевала мальчикам. Когда мы доехали до дома, я поблагодарила Небеса за то, что этот дурдом закончился. Питер обнял Джареда на прощание, Лето попрощался с моей мамой. И они прошли в дом. Я должна была забрать цветы, т.к. мама в одной руке держала уже пол уснувшего Питера, а в другой его новую игрушку. -Давай помогу,- Лето донес цветы до входа в дом. -Спасибо за помощь и за вечер. -Не стоит, я был рад тебя видеть. Тогда до завтра. Увидимся на съемочной площадке. -Хорошо. До завтра,- я проводила Джареда взглядом до машины, и только, когда он сел в машину, я еще раз помахала ему рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.