ID работы: 1866247

Все началось очень давно.

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первый день совместной работы.

Настройки текста
Очередное утро рабочего. Так лень вновь вставать и идти на работу. Сегодня еще надо ехать на съемочную площадку, и вновь меня ожидает встреча с Лето. Нет, он отличный человек, прекрасный друг и восхитительный любовник. Но вчера, перед сном, я задумалась о том, что вдруг он захочет все повторить? Я знаю, эта мысль чересчур бредовая, но почему-то она посетила мою голову. Душ. Завтрак. Макияж. Одежда. Мое стандартное утро. Я поцеловала Питера, который напоследок спросил, когда мы вновь пойдем гулять с Джаредом, я сказала, что скоро. Мне не хотелось расстраивать сына. Пришлось пообещать. Но я прекрасно знаю, что, скорее всего, Питер больше не увидит Лето. Выйдя из дома, я решила доехать до съемочной площадке на машине. Так будет быстрее и экономнее. Как я и предполагала, через 20 минут я уже была на месте. Мелани сидела рядом с режиссером. Я попросила ассистентку принести мне кофе и сценарий, и направилась к подруге. -Привет, Мел, как ты?- спросила я, садясь на рядом стоящий стул. -Вполне неплохо, вчера отправила Гари к бабушке, а девчонок в летний лагерь. Есть время чтобы побыть с Дени одним. И эта тишина в доме...-подруга мечтательно закатила глаза.- Мне к ней надо привыкнуть. У тебя как дела? -Вчера ходила с мамой и Питером на ужин. Ужинали мы с Лето. Питеру он безумно понравился. И просил меня еще раз погулять с Джаредом, но я думаю не стоит. Мелани сначала смотрела на меня, кивая, но потом резко перевела глаза мне за спину. -Дай угадаю, он стоит сзади?- спросила я у Мел. Подруга лишь кивнула, пришлось обернуться. Лето стоял в позе "Руки на груди, и правая нога выставлена вперед". Он подошел у нам еще ближе. -Я тоже не против еще раз провести день с Питером, он славный малый. -Не стоит, Джаред, он к тебе привяжется, ты уедешь, а страдать будет он. -Он же не девушка, чтобы так сильно скучать по мне,- Лето ухмыльнулся. -Он ребенок, а дети реагируют на это в сто раз больше взрослых. Тебе этого не понять,- только сейчас я поняла, что взболтнула лишнего.- Прости, Джей, я не это хотела сказать... -Я понял. Ладно, забей. Возможно моя идея действительно глупа. Я пойду. Мне надо готовиться к съемкам,- Джаред развернулся и пошел в сторону гримерной. -Что ты сидишь? Иди извинись!- Мелани серьезно на меня посмотрела. Я вскочила со стула и побежала в гримерную к Лето. Когда я туда вошла, Джаред пил воду из бутылки. Увидев меня, он закрыл бутылку и присел в кресло. -Что еще, Джейн?- Джаред закинул ногу на ногу и посмотрел на меня раздраженным взглядом. -Я хотела еще раз извиниться. Ну, что мне сделать, чтобы ты меня простил?- я вымаливала у него прощение сама не зная почему. Если посмотреть на этот эпизод со стороны, то получится очень комично, 37-летняя женщина, в деловом костюме, при параде, с собранными волосами, просит прощение у мужчины, ее ровесника, который выглядит на 20, одет во что попало, а не в съемочный костюм, с хаусом на голове и расстегнутых кроссовках. -Хм... дай подумать...- Джаред сделал задумчивое лицо буквально на долю секунда.- Давай переспим. Сначала я думала, что мне показалось, и во всем виновны пошлая фантазия или проблемы со слухом. Но переварив все сказанную информацию в течение 10 секунда, я наконец-то опомнилась. -Ты сумасшедший Лето. Я тебе не одна из твоих моделек "на одну ночь",- я показала кавычки в воздухе.- Тебе под 40, а мозгов как у подростка лет 16! Придурок. С этими словами я покинула гримерную. Мелани долго меня расспрашивала о произошедшем, в конце-концов я не выдержала и наорала на нее. Она обиделась на меня и больше со мной в этот день не разговаривала. Я быстро подписала бумаги о начале съемок, еще раз просмотрела сценарии и выпила 5 чашек кофе. Вскоре из гримерной вышел Лето, он был с более приличной прической в белой рубашке и темно-синих брюках. Он встал перед камерами, сзади был белый фон. Джаред приподнял воротник и посмотрел в камеру. "Камера. Мотор. Съемка"- крикнул режиссер, и место съемок оживилось, камеры начали свое движение, свет стал двигаться за Джаредом, сам же актер действовал по сценарию. Я наблюдала за всем происходящим с открытом ртом, осознав это, я сделала умное лицо, будто слежу за всем происходящим, как настоящий руководитель проекта. Съемки подходили к концу. Все начали собираться и покидать павильон. Я направлялась к двери, как вдруг кто-то дернул меня за руку и оттащил за серый натянутый фон для декорации. -Лето? Какого черта ты творишь?- спросила я, смотря на него безумно испуганными глазами. -Я заметил, как ты сегодня смотрела на меня. Признайся, Джейн, я тебе не безразличен, ведь так, первая любовь, она навсегда. -По-моему, ты внушаешь это себе. У меня нет чувств к тебе, с этого момента даже дружеских!- прошипела я ему в лицо. Что с ним стало? Неужели популярность так меняет людей? Я не хотела в это верить, но кажется стоит. -Раз у тебя такое безразличие ко мне, тогда отдай кулон. Давай!- Лето отошел и протянул руку. Зачем ему мой кулон? Это единственное светлое напоминание о нем. О том прекрасном прошлом, что у нас было. Я готова была отдать любые деньги, лишь бы этот кулон был со мной. Но сейчас мои руки, против моей воли, потянулись к кулону, расстегнули его и сняли с шеи. Я еще раз посмотрела на кулон, и из моих глаз предательски покатились по щекам две слезы. Я протянула руку и положила самую дорогую частицу себя в холодную, но нежную руку. Я была без кулона меньше 10 секунд, но этого хватило, чтобы почувствовать себя полностью опустошенной. Джаред посмотрел на кулон и открыл его. В его взгляде я заметила грусть и тоску. Он хочет все вернуть? Но почему таким путем? И зачем ему все это? Джаред сжал кулон в кулак и скрылся за дверьми павильона так быстро, что я даже не успела прийти в себя. Я выбежала в след за ним, но в этот момент его машина со свистом от колес помчалась вперед. Мне оставалось лишь смотреть в след уезжающему внедорожнику. -Ты мне не хочешь все рассказать?- сзади меня стояла Мелани. -Думаю, стоит. Я вытерла мокрые дорожки на своих щеках и повернулась к подруге. В тот вечер я рассказала ей о своем сумасшедшем дне у себя дома за чашечкой чая. -Не обманывай себя! Никогда! Я же вижу, что какие-то чувства у тебя к нему остались,- сделала вывод подруга. -Может это просто симпатия. Я не знаю. Но то, что его поведение мне не понятно, и в моей голове больше вопросов, чем у заядлого почемучки, это точно! Но одно я знаю точно, чтобы не случилось, я верну свой кулон. Поблагодарив Мел за вечер, и за то что она меня выслушала, я ее отправила домой к мужу на такси. Сама я приняла ванну и легла спать с мыслями о том, что будет завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.