ID работы: 1866247

Все началось очень давно.

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Это все неправильно.

Настройки текста
Перед тем, как вы начнете читать эту(надеюсь) долгожданную главу, хочу извиниться за ошибки в фанфике(в ближайшее время все будет исправлено), за то, что долго не писал новую главу. Были итоговые экзамены переводные, и просто не успевал. Приятного чтения, надеюсь на ваше понимание:з ---------------------------------------------------------------------- Я проспала, мне нужно заехать в офис, подписать два разрешения на выпуск новой серии ароматов для мужчин и женщин, просмотреть новые разработки и новые оформления, затем мне нужно заехать на студию к нашему фотографу и просмотреть новые обложки для каталогов. Ну, и в заключение это съемочная площадка. По идеи, за главную там Мел, но режиссер решил узнать мое мнение по поводу отснятого материала. Придется ехать. Первыми, по плану, дела в офисе. Секретарша помогла мне со всеми бумагами, которые мне предстояло подписать. Я не заметила, как подошло время обеда. Быстро собрав нужные бумаги, я отправилась в студию. Наш фотограф Джереми с удовольствием меня принял в свою рабочую атмосферу. Я вместе с ним выбрала парочку моделей, которые подойдут нам для рекламы помады и туши для ресниц. Выбрав шесть обложек, я попросила Джера переслать мне их по эмейлу. Он согласился и пообещал сделать все сегодня же вечером. Я попрощалась с Джером, словила такси и отправилась к съемочному павильону. Осталась только самое сложное для меня, это появиться там. Самое главное, не встретиться бы мне с Джаредом. Сегодня мне не хотелось его видеть. Расплатившись с таксистом, я вышла из машины и направилась ко входу, поправляя по дороге низ своего офисного платья. На площадке кипела жизнь. Режиссер что-то кричал в рупор, камеры были в бесконечном движение, люди носились из одной части павильона к другой. Войдя сюда, я даже почувствовала себя лишней, как-будто попав в другой мир, который не собирался меня принимать. Единственный человек, которого не волновало происходящие, была Мел. Она сидела на своем высоком стуле, пила кофе, от которого шел горячий пар, и что-то читала в своем планшете. -Тебя вообще не волнует происходящие?- спросила я, обняв Мелани со спины. -Я просто уже устала за этим наблюдать. Мы уже пятый час снимаем одно и тоже. Просто нашему капризному режиссеру все не нравится,- сообщила мне Мел. -Понятно. Кстати, зачем же я здесь? -Наша истеричка, в лице нашего режиссера, хочет показать тебе то, что мы собственно говоря уже отсняли. -Ладно, пойду поищу его. -Как дела-то?- спросила Мел. -Неплохо. Правда завтра улетает мама в Швейцарию, на лечение. Хочет просто обследоваться. Ты же знаешь, у нее в последнее время давление сильно скачет, поэтому придется везде ходить с Питом. Не хочу ему нанимать няню. Он очень быстро привязывается к людям. -Понятно. Предлагаю осенью съездить семьями за город, дети повеселятся, да и мы свежим воздухом подышим, как тебе идея?- Мел выжидающе посмотрела на меня. -Мне нравится эта идея, туда ближе все обсудим. Все, я побежала. Я покинула Мел и направилась к до сих пор орущему режиссеру. -Добрый день, Мистер Брот, я готова вас выслушать,- режиссер прервал поток своих возгласов и объявил перерыв. -Мы направились к монтерам. Я просмотрела то, что у нас уже было готово. Лето отлично играл на камеру. Так не об этом! Я сказала то, что меня все устраивает. Режиссер лишь кивнул головой и вернулся к съемкам. Он позвал всю съемочную группу на площадку. Среди них я увидела Джареда, он шел не один. Его руки были переплетены с тонкой загорелой ручкой, обладательница которой была блондинка в зеленом сарафане и в туфлях на каблуке цвета, соответствующего платью. Я проводила эту парочку взглядом до места съемок. Джаред увидел меня. Он смотрел мне в глаза, продолжая смотреть на меня, он поцеловал свою спутницу. Я лишь покачала головой и одними губами прошептала: "Выпендреж". Развернувшись на месте, я помахала Мелани, которая наблюдала за происходящим и направилась к выходу. Дорога домой заняла много времени, мы с водителем такси попали в пробку. Стояли больше двух часов, впереди нас произошла серьезная авария, которая и затормозила все движение. Все время, проведенное в пробке, я думала об увиденном, о Джареде. Да, в последнее время моя голова забита мыслями о нем. Ревновала ли я в тот момент? Это было сложно понять. Но мое сердце стало биться чаще при виде его. То что происходит сейчас со мной в корне неправильно. Мои чувства к нему возвращаются, но его чувства ко мне были похоронены на нашем школьном дворе. Мне 37!!! Я постоянно себе это твержу. Зачем ему нужна я, когда вокруг него постоянно будет много молодых девушек, готовых сделать ради него все что угодно. Мне нужно одно, чтобы съемки этой чертовой рекламы побыстрее закончились, и я наконец-то попрощалась бы с таким ужасным, но любимым, Мистером Лето.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.