ID работы: 1866247

Все началось очень давно.

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Очень приятно.

Настройки текста
Сегодня у меня важный день. Сегодня у меня встреча с нашими спонсорами. В прошлый раз я не присутствовала на совещании, меня подменила Мелани, тогда я осталась с Питом, у него была ангина. В этот раз я буду вместо Мелани. Она на съемках, выполняет мою работу на съемочной площадке, а именно следит за процессом. Спустя последней встречи с Лето прошло 5 дней. Все это время я думала, думала и еще раз думала. Просто представляла возможные варианты дальнейших событий. В итоге я приходила к тому, что это дурацкие идеи, и их лучше не затрагивать. Встреча в 13:00. За время до этого, я успела привести себя в порядок в салоне и переодеться в черную юбку карандаш и белую рубашку без рукавов. Сегодня Питер едет со мной в офис, я попросила секретаршу последить за ним на время совещания. Маму я успешно проводила в аэропорт, и она уже прибывает на лечении в Швейцарии. Она должна прилететь через две недели, если все анализы покажут, что она в порядке и здорова. Одев Питера, я взяла его за руку, и мы вышли из дома. Я посадила его в детское кресло в машине и села на водительское место. Машина тронулась с места. Пит, на удивление, ехал молча. Он разглядывал свой большой синий самолет, но подъезжая к офису, он сказал: -Мама, я скучаю по Джареду. Этих слов я не ожидала услышать. -Почему, мой маленький?- спросила я, посмотрев на него через зеркало. -Я хочу с ним поиграть. С ним весело. Он мой друг,- сказал мальчик. Его лицо было очень грустным. Я редко вижу его таким, чаще всего это происходит тогда, когда его наказывают за хулиганство и детские проделки. -Питер, ну ты можешь поиграть со мной, с бабушкой, когда мы приедем ко мне на работу, можешь поиграть с Кейт, а осенью мы поедим с тетей Мелани и ее семьей в загородный домик,- я пыталась объяснить сыну то, что Джаред не единственный с кем он может поиграть. -Нет, я не хочу играть с Гари. Он думает, что он взрослый и умнее меня. И с Кейт мне тоже не интересно. Я хочу играть с Джаредом. -Так, Пит, Джаред сейчас работает, он не может с тобой играть. Все разговор окончен. Мы приехали. Я вышла из машины, отстегнула сына и помогла ему выбраться из кресла. Я взяла Питера за руку и направилась ко входу к зданию офиса. -Привет, Кейт. Питер, что нужно сказать? -Здрасти,- пробурчал Пит. -Здравствуйте, Мисс Чейс. О Питер, какой ты уже большой,- секретарша потрепала мальчика по волосам. -Мисс Чейс, конференц-зал готов, спонсоры прибудут с минуты на минуту. -Спасибо, Кейт. Питер, веди себя хорошо, я скоро вернусь. Я поцеловала сына, взяла необходимые бумаги и направилась в зал. Ждать долго не пришлось. Через пять минут в зал зашли трое мужчин, двое были чересчур толстые, потные и с ужасной одышкой. Они представились, как Майк и Тод. А третий мужчина сразу привлек мое внимание, он был в черном костюме и белой рубашке, с расстегнутыми двумя верхними пуговицами, ярко-зеленые глаза, тонкие губы и легкая щетина. От мужчины приятно пахло одеколоном, что еще больше привлекло меня. -Робетрт Течер,- представился он и протянул руку. -Дженнифер Чейс,- я протянула руку в ответ, а Роберет поднес ее к своим губам и одарил легким, но невыносимо приятным поцелуем. -Что же, прошу присаживайтесь. Переговоры прошли в разряженной обстановке, мы спокойно обсудили условия нового договора и обоюдно подписали его. Во время нашего разговора, мы с Робертом пару раз столкнулись взглядами. Закончив совещание, я пожала коллегам руки, последний кому я пожала руку был именно Роберт. Его напарники уже покинули зал, и мы остались одни. -Мисс Чейс, вы очеровательны. Могу я пригласить вас на ужин? -Да, я согласна поужинать с вами. Давайте завтра в 18:00. -Отлично. Я заеду за вами. -Дело в том, что завтра вечером я буду в съемочном павильоне, нетрудно ли будет вам забрать меня от туда?- спросила я. -Ни сколько нет,- сказал Роберт. -Спасибо, очень приятно было познакомиться. До завтра. -До завтра, Мисс Чейс. -Можно просто Дженнифер или Джейн. -Тогда для вас я Роберт. Мы еще раз попрощались, и я пошла за Питером. -Ну, как ты? Не скучал? -Мама, мы домой?- Питер до сих пор был без настроения. -Да, малыш, мы домой. Спасибо, Кейт, что посидела с ним. -Не за что, он сегодня был очень тихим. Я ему предлагала шоколад, а он отказался. На него это не похоже. -Он сегодня не в настроении. Все равно, спасибо, пока. Мы вышли из офиса и поехали домой. Ехали мы молча. Я даже стала переживать. Странно, что Питер вдруг вспомнил про Джареда. Неужели ему на столько одиноко. Мы приехали домой. Я направилась на кухню разогревать ужин. Когда все было готово, я направилась в детскую, Питер сидел на полу и держал в руке машину, подаренную Джаредом. -Так, все. Хватит растрайваться. Когда Джаред закончит работать, я попрошу его приехать,- сказала я. -Правда?- Питер посмотрел на меня глазами полными надежды. -Да, а завтра мы поедим в зоопарк. И ты завтра ночуешь у тети Мелани. -Я не хочу у нее ночевать. -Питер, но у меня вечером встреча. -Мама, но можно я с тобой?- Питер опять сделал глазки "кота из Шерека" -Ладно, котенок, поедешь со мной. -Ура!- Питер запрыгал по комнате. Мы вместе поужинали, и я уложила Питера спать. Завтра после зоопарка придется ехать на съемочную площадку вместе с Питером. Надеюсь все пройдет без проблем и неудач. Опять думая о разных событиях, я погрузилась в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.