ID работы: 1866247

Все началось очень давно.

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Джаред!

Настройки текста
Мы с Питером вместе позавтракали горячими блинчиками с джемом, быстро оделись и поехали в зоопарк. Питер обожает животных, поэтому целый день мы провели, рассматривая вольеры с птицами, хищниками, обезьянками, рыбками и т.д. Питер постоянно восхищено восклицал. Ему безумно нравилось наблюдать за животными, поэтому у каждого вольера мы стояли по пять или десть минут. Когда мы обошли весь наш большой зоопарк, мы решили перекусить в ближайшем ресторанчике. Сегодня настроение Пита было на высоте. Он смеялся, что-то рассказывал, игрался с машинками, которые взял с собой, хорошо пообедал и съел тройную порцию шоколадного десерта. Я была счастлива смотреть, на своего радостного сына. Он давно стал частичкой меня. Когда я узнала, что я беременна, я ни разу не усомнилась в том, что оставлю ребенка. Я чувствовала его в себе, разговаривала с ним, гладила свой животик и при каждом его толчке радовалась, как ребенок. Когда врачи сказали, что у меня будет мальчик, я посоветовалась с мамой и мы решили назвать его в честь моего дедушки. Пообедав, мы поехали домой переодеваться. Я одела на Питера голубую рубашку и серые джинсы. Сама я одела бежевое платье с плиссированной юбкой чуть ниже колена. Волосы я выпрямила и раскинула по плечам. Легкий макияж. Все готово. -Питер, ты готов?- крикнула я из гостиной. Топот маленьких ножек раздался по квартире. Через пять секунд Питер был в гостиной, в его руках была гора игрушек. -Молодой человек, ты куда собрался с таким количеством игрушек?- спросила я, скрестив руки на груди. -Ну, мам,- протянул сын. -Нет, иди выбери что-то одно. Я жду тебя в прихожей. И побыстрей. Питер убежал в детскую. Через пару минут он вернулся с машиной, подаренной Джаредом, в руках. -Ладно, ты готов?- спросила я. -Ага. -Одевай ботиночки, и выходим. Питер быстро собрался и мы вышли из дома. Я, как обычно посадила его в детское кресло, и мы тронулись по направлению к съемочным павильонам. Питер всю дорогу пел песенки из детских мультфильмов, а я временами ему подпевала. Так мы приехали к месту назначения. Мы зашли внутрь. По сравнению с тем, что здесь творилось 6 дней назад, здесь довольно тихо. Я остановила мимо проходящую девушку и спросила, где я могу найти Миссис Грейс. Она сказала, что Мелани в комнате монтировки отснятого материала. Я, с Питом, направилась туда. -Всем привет,- сказала я, проходя в монтировочную. -Мелани, привет, тебя то я ищу. Пошли выйдем поговорим. Мелани оторвалась от своего дела. И мы вместе покинули монтировочную. -Сегодня здесь тихо,- сказала я. -Да, сейчас у всех перерыв. -Питер, иди посиди вон в том кресле,- я указала сыну на место, где он мог посидеть и не греть ушки от наших с Мел разговоров. -Куда вы так приоделись?- спросила Мелани. -Меня пригласил на ужин Роберт Течер. -Да ладно, наш спонсор?- у Мел округлились глаза. -Да. У вас тут, как дела? -Неплохо. Снимаем, снимаем и снимаем. -А как, эм... Джаред,- мне было не ловко спрашивать, но Мел меня поняла. -С того момента он ходит один, снимается и пропадает в гримерной. Приходит один, уходит один. -Странно, что это с ним. -Там Роберт,- Мелани посмотрела за мою спину. Я обернулась и помахала ему. -Ладно, я завтра к вам заеду. -Давай, удачи подруга. -Питер, идем. Малыш спрыгнул с диван взял меня за руку, и мы пошли к Роберту. -Привет. Роберт, это мой сын Питер. Сегодня он снами будет ужинать. -Привет, Питер. Я Роберт. Надеюсь мы подружимся,- Роберт сел перед моим сыном на корточки и протянул ему руку, как вчера протягивал мне. Питер посмотрел сквозь Роберта. -ДЖАРЕД!- крикнул мальчик. Джаред в этот момент вышел из своей гримерной, и как только он услышал, что его окликнули обернулся в нашу сторону. Питер побежал к нему. Джей присел на корточки и распахнул руки ловя моего сына. Пит прыгнул к нему в объятья. -Прости, Роберт. Это наш старый друг. Подожди нас в машине. Мы сейчас придем. -Да, хорошо. Роберт вышел из павильона, а я направилась в сторону к Лето. -Питер нам пора. -Нет, я хочу остаться с Джаредом. -Питер, раз мама сказала, тогда надо слушаться. В следующую минут Питер разревелся прямо на руках у Джареда. -Тихо, Питер, ты же взрослый мальчик. А взрослые мальчики не плачут. -Я хочу с тобой остаться. Я не хочу дружить с Робертом, он мне не нравится. Я не ожидала такой истерики от Питера. Ему правда был дорог Джаред. Я не знала, что он ему так сильно нужен. -Питер, малыш, не плач. Хорошо. Мы не поедим с Робертом, мы поедим домой. Хорошо?- я вытерла горячие слезки с лица малыша. -Мы поедем с Джаредом. Я посмотрела на Джареда, потом на Пита. -Если Джаред согласиться, то да. -Ты же поедешь с нами?- Питер обратился к Джареду. Джаред посмотрел в глаза мальчику, тепло улыбнулся и кивнул. Пришлось перенести ужин с Робертом. Как не странно, он спокойно отреагировал и согласился перенести ужин. Мы сели в мою машину и поехали к нам домой. Питер всю дорогу рассказывал Джареду про нашу сегодняшнюю поездку в зоопарк. Джаред внимательно слушал Питера, кивал в знак понимания и что-то добавлял от себя. Мы приехали домой. -------------------------------------------------------------------- ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.