ID работы: 1866247

Все началось очень давно.

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Джаред! (Part 2)

Настройки текста
Мы заказали пиццу, салаты, сандвичи и сели ужинать. Во время нашей трапезы, Джаред рассказывал о ярких моментах своей жизни. Питер также внимательно его слушал, задавал вопросы и смеялся над смешными ситуациями. Я сама была увлечена его рассказами. Слушая его, я могла спокойно разглядывать его привлекательное лицо. Он сидел передо мной в белой футболке и темных джинсах. Волосы, как обычно, были в легком хаосе, глаза блестели от эмоционального рассказа и руки воплощали в воздухе разные рисунки, показывая всю яркость прошедших событий. Мы еще долго разговаривали до тех пор, пока не стемнело. Питер уснул у Джареда на руках, и Джей решил отнести его в кроватку. Я же направилась в свою спальню. -Ты же останешься на ночь?- проходя мимо детской, я услышала голос Питера. -Завтра утром мы увидимся, а теперь спи,- Джаред стал накрывать ребенка, а я направилась в спальню. Я стояла около туалетного столика и снимала сережки, когда в отражении зеркала увидела Джея, стоящего в дверном проеме. -Я уложил Питера. Он спит. Я обернулась к Джареду. -Спасибо большое. Он давно по тебе скучает и постоянно просил встретится. Он считает тебя своим другом. -Прости, я не знал, что он так быстро ко мне привяжется,- Джаред опустил глаза вниз. -И еще я хотел извинится, за тот случай на съемочной площадке. Я должен вернуть тебе кое-что. В следующую минуту Джаред достал из кармана штанов мой кулон, который стоил мне жизни. -Это принадлежит тебе. Позволь, я помогу тебе его застегнуть. Я молча повернулась к Джереду спиной и убрала волосы, предоставляя ему свою оголенную шею. Джаред аккуратно обвел кулон вокруг моей шеи, слегка дотрагиваясь до нее холодными пальцами рук. Как только кулон был застегнут, холодные руки Джареда опустились мне на плечи. Он слегка поддался вперед и коснулся теплыми и нежными губам до моей шеи. Я отрывисто выдохнула. Я чувствовала, как бешено стучится мое сердце. Повернувшись к Джею лицом, я посмотрела в его голубые глаза, которые при слабом свете ночника казали еще более привлекательными и манящими. Он медленно придвинулся к моему лицу и дотронулся до моих губ. Я ответила на его поцелуй. Приняв это за разрешение, Джаред углубил поцелуй, превращая его в более страстный и обжигающий. Его руки потянулись к застежке на моем платье, одно легкое движение в низ, и я стою перед ним в белом нижнем белье. Я запустила руки ему под майку и стала водить руками по его шикарному телу, ощупывая каждую частичку его тела. Он снял с себя майку, чем облегчил мне задачу. Подхватив меня на руки, он уложил меня на мою кровать. В следующую секунду мой лиф оказался на полу. Джаред провел руками от моих бедер до грудей, сильно сжав их. Я блаженно простонала. Штаны Джареда оказались там же, где и мой лиф, его боксеры полетели следом вместе с моими трусиками. Джаред устроился между моих ног, и посасывая мои соски, вошел в меня. Я получала двойную дозу удовольствия. Джаред входил и выходил, когда я начала извиваться под ним, он вошел в меня во всю длину и начал движения. Я поддавалась вперед, навстречу его толчкам. Когда Джаред рычал, сдерживая свои стоны, я возбуждалась еще сильнее. Мы поменялись местами. Джаред сел на коленки насаживая меня сверху, его руки лежали на моих бедрах и задавали темп, который хотел он. Я была на пике блаженства, Джаред это понял, и вернулся в прежнее положение, толчки стали более учащенными, а движение его тела более быстрое. Я начала громко стонать, Джаред заткнул меня поцелуям, давая понять, что в детской спит Питер. Я не заставила себя долго ждать и кончила чуть раньше Джареда, мышц моего тела сжались и заставили каждую клеточку получить удовольствие от этого эпичного оргазма. Джаред кончил следом за мной прямо на мой живот. Он еще раз поцеловал меня, перед тем как я отправилась в душ. Холодные струи воды помогли осознать произошедшее. Я не жалела о содеянном несмотря на то, что будет с нами дальше. Я вышла из душа, обвернутая в полотенце. Джаред лежал на спине скрестив руки за головой. Увидев меня он улыбнулся. Я скинула полотенце и легла к нему. Наши лица были друг на против друга. Мы молча лежали и разглядывали друг друга. Джаред водил большим пальцем по моей щеке, а я пыталась запомнить каждый миллиметр его идеального лица. -Я счастлива,- прошептала я. Джаред улыбнулся и поцеловал меня в лоб. -Спокойной ночи, Джейни,- он прижал меня к себе. Я закрыла глаза и погрузилась в царство Морфея. *** Утро не заставило себя долго ждать. Я распахнула глаза, передо мной было окно, сквозь которое пробивались яркие лучи теплого солнца. В моей голове вспыхнули картинки этой ночи. Я улыбнулась и повернулась в сторону второй половины кровать. Она была аккуратно заправлена, и на подушке лежал свернутый лист бумаги. Я приняла сидячие положение и развернула записку: "Дженнифер, я должен был уехать. Я не мог уснуть этой ночью. Я долго любовался твоим прекрасным лицом, твоим божественным телом. Но я хочу, чтобы ты досталась тому, кто сможет полюбить тебя сильнее меня. Мы не можем быть вместе, как бы мы этого не хотели. Забудь меня и будь счастлива. Джаред." Я скомкала чертов лист и кинула его в сторону. Схватившись за волосы, я упала на подушку. Как он не понимает, что я хочу быть счастливой с ним! Я люблю его! Джаред! Идиот! Я схватила телефон, набрала Роберта и пригласила его прийти к нам сегодня на ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.