ID работы: 1866247

Все началось очень давно.

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мы не можем быть вместе, не так ли?

Настройки текста
Неделя спустя. Неделя пролетела незаметно. А все благодаря Роберту. Мы перенесли наши отношения на новую ступень. Питер с ним подружился, теперь мальчики каждый день играют в гостиной, пока я работаю с бумагами. Роберт отличный мужчина, он заботливый, внимательный, ладит с Питом, умеет отменно готовить, пока я на работе, и что не мало важно хорош в постели. Что касается Джареда... C ним мы не виделись с той самой ночи. Съемки закончились вчера, сейчас идет полная подготовка ролика к выпуску на экран. Я не была на вечеринке в честь окончания съемочного процесса, вместо этого я играла с мальчиками в Монополию, что показалось мне гораздо интереснее, чем видеть рожу Лето и пьяные лица остальных сотрудников. Сегодня утром Мелани уехала с Дениелем в Рим отдыхать. Я же решила пока отложить свой отпуск. Звонила мама и сказала, что лечение затягивается, у нее нашли осложнения. На мое предложение приехать она отказалась, приняв во внимание то, что сюда пускают не каждых, что бы навестить пациентов. Я выслала ей крупную сумму денег, фотографии Питера и пару вещей, которые могли бы ей пригодиться. Теперь я не должна была каждый день мотаться на другой конец города к съемочным павильонам. У меня начались обычные дни, когда я провожу их в своем кабинете. Так и сегодня, я сидела в своем кабинете и прорабатывала принесенные мне бумаги. День ничем не отличался от остальных. Жаркая погода охватывала город, от палящего солнца сложно было укрыться, люди спешили на работу, по делам, в школы. Все стандартно. В кабинет заглянула Кейт: -Мисс Чейс, к вам пришел Мистер Лето, могу ли я его пустить, он сказал, что у вас к нему важный разговор. -Да, ладно. Пускай зайдет,- немного нерешительным голосом сказала я. Кейт удалилась и через несколько минут в кабинет вошел в Джаред. Он был одет в узкие темные джинсы, серая футболка и незаменимая черная кожанка. -Добрый день, Мистер Лето, чем я вам могу помочь?- я села прямо, смотря в упор на Лето. -Джейн, ты чего? Ты обиделась? Я поэтому поводу и пришел. Я хотел извиниться. -Вы слишком часто стали извиняться, Мистер Лето, вам так не кажется? Вы мне все четко дали понять, оставив мне такую красноречивую записку. А теперь попрошу меня оставить, у меня еще много работы,- я указала шариковой ручкой на дверь. Джаред проигнорировал мою речь, подошел к столу и облокотился на него. Хоть и расстояние было не настолько близким, я все равно чувствовала его теплое дыхание у себя на лице. -Джейнни, мы оба знаем, что это была моя ошибка, и я хочу, чтобы ты мне дала еще один шанс. Это может показаться смешным, но ты не хочешь вновь стать моей девушкой? Я усмехнулась, опустила голову вниз, помотав ею. -Уже слишком поздно, Джаред. Мы не можем быть вместе, не так ли? Когда ты ушел, я была в не себя от ярости. Моя ненависть к тебе была настолько сильной, что я была готова убить всех, кто ко мне приблизится за километр. Я позвонила Роберту и пригласила на ужин. Да, я хотела отомстить, доказывая что-то себе. А получилось так, что теперь мы с Робертом живем вместе. И кстати, Питер, больше не вспоминал о тебе с того самого момента, как к нам переехал Роберт. -Ах, даже так. Ну, ладно. Мне очень жаль, что все так получилось. Желаю счастья, впрочем я это делаю регулярно. Моя очередная ошибка в том, что я вернулся к тебе. -Это было твое решение. Ты то приходишь, то уходишь, определись чего ты хочешь. Может быть завтра ты захочешь свалить подальше от меня?- я вскочила с кресла. Мой голос срывался на крик. -Ты в своем уме. Ты сама сбежала 20 лет назад. Кто знает, может быть сейчас мы бы жили в каком-нибудь доме и растили наших детей,- Джаред тоже начал кричать. -Не надо этого. Хочешь сказать, тебе не нравится эта жизнь? Да, ты создан для нее Лето. Ты не создан для семьи! У нас бы ничего не получилось! -Ты ошибаешься, у меня самая большая в мире семья, у меня отличная мать и самый лучший брат на земле. Я просто хотел, чтобы ты была рядом. Вот и все. Но, как я уже сказал, это была огромная ошибка, прийти сюда. Прощай, Дженнифер. Он развернулся и быстрым шагом покинул мой кабинет. Я опустилась на пол. По щекам побежали горячие слезы. Что я делаю? Правильно ли то, что я делаю? Дженнифер, ты дура. Еще кто из вас двоих делает ошибки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.