ID работы: 1866247

Все началось очень давно.

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

POV Джаред

Настройки текста
POV ДЖАРЕД Я прошел в пустой дом. Я так долго слонялся по пустым улицам, что на улице уже стемнело, и дом стоял во мраке. Я прошел по темному коридору в гостиную. Свет с улицы помогал разглядеть стоящие в комнате предметы. Я замахнулся и левой рукой сшиб вазу, которую мне подарили черт знает когда и черт знает кто. В следующий миг со столика полетели журналы, бумаги и чашка, из которой я утром пил кофе. Стол был опрокинут и теперь стоял ножками к верху. Я подошел к камину, над ним стояли фотографии в красивых цветных рамках. Фотографии меня и Шенна в детстве, мы с мамой, мама, Шеннон, я, я и Дженнифер. Я взял фотографию и сел на диван, стоящий напротив камина. Это была та самая фотография с выпускного, тогда она уснула во время речи учителей. Я приобнял ее за плечи и поцеловал в макушку, тогда нас и сфотографировали. Почему он не выходит из моей головы? Неужели старые чувства проснулись во мне? Может еще не поздно все поменять? Хотя о чем это я. Она сейчас счастлива с другим. Дверь дома открылась, и я услышал сбивчивое дыхание и топот ботинок. Шеннон пришел. Не успел я об этом подумать, как он вошел в гостиную и сел на диван. -Привет, брат, как дела? Съездил к ней? Судя потому, что ты сидишь здесь с вашей фоткой в руках, вокруг полный хаус и ваза, которую подарили нам в честь какой-то херни, лежит разбитая на полу, все закончилось трагично,- Шеннон закинул ногу на ногу и приготовился слушать мой захватывающий рассказ. -Она меня отшила. Сказала, что теперь у нее отношения с этим Робертом. Мы не можем быть в месте, и у каждого из нас должно быть свое "и жили они долго и счастливо",- я показал в воздухе кавычки и откинулся на спинку дивана. -Хм... А Джейн всегда была дерзкой. Я вот одного понять не могу, я уверен на 100%, что она хочет быть с тобой, ты хочешь быть с ней. Так какого черта, вы играет в маленьких детей. -Джейни дала четко понять, что ей хорошо живется с Робертом. Питер про меня уже забыл, и я им не нужен. Счастливый конец, да, Шенн?- спросил я с ноткой эгоизма и ехидства в голосе. -Кто сказал, что это конец? Конец будет еще не скоро,- он встал с дивана и ушел на кухню. А когда вернулся в его руках были два стакана и бутылка виски. -Шеннон, ты же знаешь я не пью. -Сейчас самое подходящие время. Сделай гребаное исключение и выпей с братом,- он открыл бутылку и разлил спиртное. -За чертовых женщин, которые никогда не дают покое нашем сердцам. За милых дам,- Шенн поднес бокал к губам и опустошил его. Я последовал его примеру. Жгучая жидкость опалила мое горло, оставляя за собой слегка приятное жгучие ощущение. -Ну как, братишка, легче?- спросил брат, наливая еще виски в бокалы. -Не знаю. -Выпей еще,- он протянул мне бокал. Когда бутылка была пуста Шеннон сказал: -Завтра свалим от сюда к черту. -Куда?- спросил я, кидая на него пьяный взгляд. -А не знаю, где наш глобус?- спросил он, приподнимаясь с дивана на локтях. -Там, на третей полке с верху,- я указал на шкаф с книгами. Шеннон, слегка покачиваясь, подошел к шкафу, взял глобус и вернулся на диван. -Итак, мы поеееедим,- протянул он, крутя глобус, затем резко остановил его и ткнул пальцем в какую-то точку света. -И две путевки в Намакваленд получают братья Лето,- он довольно хлопнул в ладоши и завалился на диван. -Куда? Где это?- спросил я с сильно удивленным лицом. -Это Южная Африка, Джей. Не дрефь, тебе понравится. Нам нужно где-то отдохнуть. Сейчас напишу Эмме смс-ку, пусть закажет билеты. -Ты чокнутый. 3 часа ночи, и ты будешь просить ее заказать билеты черт знает куда? -Когда мы записывали альбом, тебя время не останавливало, и между прочим ты почти каждый день звонил ей в это время. -Я уже говорил, что ты чокнутый? -Не я, а мы,- Шеннон повел указательным пальцем и заржал в голос. Я немного помедлив начал смеяться вместе с ним. Ладно, вперед в Намакваленд. Я вновь засмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.