Мой повелитель

NC-17
Завершён
227
1
автор
Black Madness бета
Фэндом:
Размер:
70 страниц, 29 866 слов, 18 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
227 Нравится 208 Отзывы 80 В сборник

Зарождение

Настройки
POV Frank Пока Уэй покусывал мою шею, я, кажется, слышал Боба. Но меня это не напрягало, ибо мой горе-друг всё равно не войдёт снаружи по одной простой причине: дверь открывается с той стороны, с которой её закрыли, но Брайару не дано этого запомнить. Через несколько минут он будет ломиться сюда, а значит, надо успеть обломать нашего красавчика и одеться. - Джи, ты брал презерватив? – Почему меня резко наполнило странное чувство? Может, не стоит усугублять отношения с Уэем? - Ээээ, а ты боишься стать мамочкой? – А нет, показалось! Стоит! - Главное, чтобы потом папочка от мамочки не отказался, - спрыгиваю с Джерарда на пол и иду к стулу за одеждой. Спектакль окончен. - Эй, Фрэнки, это что такое? Если ты забеременеешь, я женюсь на тебе, обещаю! – Уэй встал с дивана и со своим стояком направился ко мне. - Не надо одолжений, я как-нибудь сам. Проваливай, сегодня не твой день. POV Gerard Что? Не мой день? Не мой день только 8 марта! - Айеро, что происходит? – Нужно успокоить малыша…между моих ног. - Ничего, я же сказал, уходи. – Фрэнк закрыл лицо руками, и устало вздохнул. Мне это не нравится. Теперь никаких поблажек. Всё очень серьёзно, Айеро, ты доигрался! Я быстро подошёл к дивану, надел все свои вещи кое-как и направился к двери. Чёртов Фрэнк. Ведёт себя как дитя! - Айеро, нужно очень постараться, чтобы меня разозлить, но у тебя получилось. С этого дня я объявляю тебе войну! - Иди потрахайся с Уильямс, потом поговорим! – Фыркнул парень сквозь свои татуированные пальцы. Мы ревнуем? Погодите-ка, мы ревнуем к Хэйли? Ты серьёзно, Фрэнк? - Конечно, пойду, она меня удовлетворяет лучше некоторых, - специально произношу «довольным» голосом. Моя рука поворачивает затвор замка, и я открываю дверь. - Пошёл к чёрту! – Всё, что я уловил от Фрэнка, а может, он больше ничего и не говорил. Ну, вот, я иду по коридору с растрёпанным видом, поганым настроением и хорошей новостью: Айеро по какой-то причине не любит Хэйли. Если это то, о чём я думаю, тогда «все козыри» у меня в руках. - Эй, ты! – Чей-то голос окликнул меня с конца коридора, но увидеть, кто это был, я не успел. Сильный удар тупым предметом по голове и я падаю в обморок. POV Bob Я дорвался до логова наших техничек. Без стука и прочих правил поведения, я вошёл в эту маленькую подсобку. За столом сидели наша армия борцов за чистоту, попивали чай. Но Джареда я не замечал среди них. - Итак, где же мой Жорик? Господа, где ваша элита? – Обратился я к нашим уборщицам пожилого возраста. - Милый, у нас не работает Жорик. – Ответила старуха, сидящая в центре. Наверно, она тут предводитель. - Стоп, бабка, ты что-то путаешь. Жорик – такой парень в юбке, с длинными волосами. – Почему на меня все удивлённо смотрят? Им не нравится мой плащик героя? - Я тебе не бабка – это во-первых, а во-вторых, того парня зовут Джаред и он убирает сейчас третий этаж. – Воу, а эта старая предводительница банды знает толк в беседах с героями. - Прости, атаман, я пойду. Спасибо за помощь! – Выбегаю из подсобки и направляюсь на третий этаж. Повторим план: я нахожу Жору, беру ключ, его метлу, его, бегу к студии, открываю дверь, обезвреживаю врага метёлкой Жоры и спасаю свою конфетку. Идеально! Пройдя ещё не много, я оказался в коридоре, где располагалась студия Фрэнка, только я был в другом конце помещения. Моё геройское чутьё подсказывало, что скоро я совершу что-то нереально полезное! Это прибавляло сил. Неожиданно для меня, для моего плаща и для всего мира в целом, со студии выходит Уэй. При чём не просто Уэй, а растрёпанный Уэй, уставший Уэй. Ах ты ж мудак. Вот, кто омрачил моего Фрончика. Тебе несдобровать! - О, Боб, привет, а ты тут что делаешь? – Блять! Я чуть не сдал анализ фекалия прямо на месте! Мои поиски завершены – добыча сама нашла меня. - Жорик, тихо ты, дай мне свою метлу, мне надо слетать по делам. – Протягиваю руку в сторону Лето, а сам не свожу глаз с Джерарда, который медленно удаляется в конец коридора, идя ко мне спиной. - На, возьми, только она не летает… Времени говорить с Жорой, у меня не было, мой враг убегал. Отряхиваю свой плащ, разминаю шею, хватаю метлу и бегу за Уэем. Сейчас я буду вершить справедливость! - Эй, ты! – Настигаю добычу и ударяю ручкой швабры по голове черноволосого начальничка, отчего тот сразу падает мне в руки. – Слабак. - Боб! Что ты наделал? – Встревоженный Джаред подбежал к нам смотрел на меня такими глазами, словно я убил кого-то. - Жорик, Жорик, ничего-то ты не понимаешь. Только что я, герой всех времён и народов, спас мир от злейшего злодея! – Принимаю геройскую позу, в ожидании оваций. - Но это же наш шеф, разве нет? – Господи, за что? Почему из 7 миллиардов доделанных и адекватных людей, ты послал ко мне Жорика? - Жор, не мешай, по-братски, а? – Протягиваю ему его швабру, а сам хватаю Уэя крепче. – Иди, паркуй метлу. - Если что, я в этом не участвовал! – Джаред развернулся и спокойной походкой направился к лифту. POV Frank Гребаный Уэй. Чёртовы джинсы, в которых застряла моя ступня, горький виски, глупая работа, скучная жизнь, тупой день. Почему я вспомнил о Хэйли? Зачем я сказал то, что сказал? Ещё этот припудренный мудак подумает, что я его ревную. О Боже, жизнь слишком тяжела для меня. Наконец, я нацепил на себя своих рваных любимцев и сел на диван со стаканом алкоголя. Я когда-нибудь сопьюсь. - Эй, Фрэнки, врубай фанфары, неси хлопушки и пива! Я обезвредил твоего насильника! – Что? Боб снова курил на работе без меня? - Парень, ты чего? – Боб бросает Уэя в двери, словно тот – мешок картошки, а не человек. Затем наш герой переступает Джерарда и бежит ко мне. - Тебя зомбировали, персик? - Боб, ты спятил? Что за хрень ты творишь? – Мы вместе поворачиваем головы в сторону Уэя, и мои глаза постепенно перемещаются на лоб. – Твою мать, Боб, ты ему голову прострелил? – Подбегаю к Джерарду и провожу рукой по затылку – кровь. Сердце начинает бешено колотиться, меня накрывает паника. - Да какой прострелил? Ты же знаешь, что мне копы запретили носить оружие. Я его Жоркиной метлой ударил. Только вот почему пошла кровь? Там не было шипов. – Брайар неисправим. Но его слова заметно успокоили меня. С Джерардом всё в порядке. - Боже, Роберт, ты меня доведёшь. Беги за бинтом и спиртом, надо обработать рану. И никому ни слова, понял? - Да пусть течёт, чего тебе? Он ведь тебя изнасиловал, чего ты переживаешь за этого мудака? – Чёрт возьми, вот с чего он взял, что меня изнасиловал Уэй? Джи только немножечко лишил меня девственности. Совсем чуть-чуть… - Ээээ, ты с чего это решил? – Режим «дурак». - Я слышал твои стоны, Фрэнки и подумал, что… - Когда? Ээээ, то есть, где ты слышал мои стоны и почему они мои? - Не валяй дурня, Айеро. Или подожди, если он тебя не насиловал, значит, ты сам ему дал… - Боб облокотился о стену и его глаза опустели. В них читалась полная безнадёга и тлен бытия. - Боб, - тяжело вздыхаю. Терять уже не чего, рано или поздно, он бы узнал, - я хотел тебе рассказать…
227 Нравится 208 Отзывы 80 В сборник
Отзывы (5)