ID работы: 1905391

Drabble, from the series: What if?

Смешанная
G
Завершён
1041
автор
4udo бета
Lena_Belova бета
Размер:
320 страниц, 176 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1041 Нравится 156 Отзывы 157 В сборник Скачать

1:0 (Кали/Гавриил)

Настройки текста
Фэндом: Сверхъестественное Запах крови, щедро приправленной специями, пропитал весь зал, пробуждая аппетит, ругань языческих богов вызывает желание поставить их на колени, заставить корчиться в муках, ведь у нее есть кровь каждого из присутствующих — они в ее власти. Но стоит встретиться со светло-голубыми глазами Локи, в которых, кажется, навечно поселились искорки веселья и проказ, как все это отходит на второй план. С ним никогда не было просто. — Вам не победить Люцифера, — в нем по-прежнему нет страха, хотя они оба знают, что покинуть этот зал ему не суждено. — Врешь, — Кали неожиданно нежно для богини Разрушения касается щеки архангела, воплотившего в себе все людские пороки. — Мы победим, эта планета не принадлежит вам, — рука Кали крепко сжимает меч архангела — его смерть — путь к ее победе. — Он вас уничтожит, — уверенно стоит на своем Гавриил, рождая в сердцах богов сомнения. — Прости, — шепчет Кали. Меч погружается в грудь ангела, ослепительный свет заполняет помещение. Одинокая слеза скатывается по щеке богини Разрушения. Кали оплакивает лгуна и предателя, который украл ее сердце тысячу лет назад. А за стенами заколдованного мотеля, сидя в старой импале, грустно улыбнется бог Коварства, архангел Гавриил. Он простил ее уже очень давно, на много столетий вперед. Она никогда не ждала от него правды. Он ни разу не просил ее о милосердии. Они не ждут друг от друга невозможного, а просто играют в старую как мир игру, в которой нет победителей. Возможно, когда-нибудь темная богиня Разрушения и могущественный архангел согласятся на ничью. А пока… 1:0 в пользу ангела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.