ID работы: 1916748

В Бруклине все спокойно

Смешанная
R
Завершён
1654
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1654 Нравится 315 Отзывы 328 В сборник Скачать

На удачу

Настройки текста
- Ты серьезно? - Стив с недоумением смотрит на Зимнего Солдата, так нелепо, по его мнению, выглядящего в обычных джинсах и футболке. Было трудно привыкнуть к не вооруженному до зубов в прошлом наемнику Гидры, разгуливающему в тапочках и полотенце по дому, но еще труднее теперь дать уложиться в голове мысли о том, что Зимний Солдат отправляется на собеседование о приеме на работу. - Должен же я на что-то жить, - отмахивается тот, наклоняясь, чтобы зашнуровать кроссовки. - Не должен, - отрицательно качает головой в ответ Роджерс, но Барнс неумолим: не прошло и недели с тех пор, как Баки перебрался к Стиву из обшарпанной комнаты на краю города, как он внезапно решил, что должен оплачивать все счета за то, что Роджерс пустил его к себе жить, и тому никак не удавалось донести до Баки мысль о том, что живой лучший друг перекрывает все долги и обязательства. Роджерс отвлекается на эти мысли и пропускает момент, когда Барнс достает из кармана монетку, засовывая ее в кроссовок. - Что это ты делаешь? - интересуется он. - Русские так делают. На удачу. А мне она сейчас пригодится, - отвечает Баки, чем ввергает Капитана в крайнее удивление: как монета под пяткой может принести удачу? ... Барнс возвращается через пару часов хмурый и неразговорчивый, и Стив сразу понимает, что его не приняли на работу, но о причинах спрашивать не рискует. - Это все из-за руки. Говорят, я буду распугивать посетителей, - внезапно сам принимается рассказывать Солдат. - Говорят, что я выгляжу агрессивно. - Баааки... - тянет Роджерс, но тот мотает головой, намекая замолчать. - Зато я случайно помог какому-то мужчине, вытащив его машину из ямы, и он предложил попробовать поработать в его автомастерской. Оказалось, я неплохо разбираюсь во всем этом. С завтрашнего дня испытательный срок. - О. - Стив выглядит таким счастливым, словно выиграл в лотерею. - Тебе обязательно повезет. Я в этом уверен. А утром, обуваясь, Барнс находит в правом ботинке целую горсть монет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.