ID работы: 1916748

В Бруклине все спокойно

Смешанная
R
Завершён
1654
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1654 Нравится 315 Отзывы 328 В сборник Скачать

Форма

Настройки текста

Для Mu Tsubaki я тут представил чувства стива когда он утром смазав зад пытается надеть лосины в которых ни вдохнуть ни сесть (с) honey_violence

Барнсу одновременно и нравится и не нравится костюм Капитана. Нравится в те моменты, когда Стив переодевается при нем, не нравится, когда эту шикарную задницу, обтянутую нелепыми синими трико, являют миру посредством масс.медиа. Но особенно ему не нравятся шуточки про лучшую задницу Америки, пусть бы они и имеют под собой крепкие, как эта самая задница, основания. - Стив, у тебя шнурок развязался, - внезапно сообщает Барнс, проходя на кухню утром и заставая Роджерса переодевающимся в свежевыстиранную форму. Он пытается сохранить серьезное лицо, предвкушая потрясающее зрелище наклоняющегося завязать отсутствующие шнурки Капитана, но получается откровенно плохо, и улыбка выходит еще шире, чем это вообще возможно, так что это даже хорошо, что Стив не видит его лица. - Спасибо, Баки, - предугадываемо спешит исправить оплошность Роджерс, наклоняясь. Ткань штанов его формы, и так чересчур плотно облегающая ноги, натягивается до предела, попросту не оставляя простора для фантазии - о чем фантазировать, когда реальность куда слаще любой - даже самой смелой - мечты? - Баки, у меня нет шнурков, - выпрямившись, произносит Стив, с упреком глядя на друга. - Зато у тебя отличная задница, - сообщает Барнс, а после гордо шествует мимо, по пути не забывая наградить эту самую задницу звонким шлепком. По пути он задумывается над тем, сколько еще раз Роджерс будет вестись на его крайне провокационные шутки, и не видит, как Стив складывает в сумку новую, выглядящую уже не столь откровенно-эротично, форму, выданную ему Фьюри несколько месяцев назад, чтобы он не отвлекал своим видом от работы женскую половину новобранцев свежесформированного после распада ЩИТа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.