ID работы: 1929195

Доброволец

Джен
NC-17
Заморожен
69
автор
LizkaRitka бета
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      POV Китнисс       Лежу на кровати час, два, три, четыре... Не являюсь на обед, не могу есть...       Пять часов, шесть, семь, восемь, девять, десять...       Наконец, поднимаюсь с кровати. Хочу только одного. Смотреть в эти голубые глаза, прижиматься к его мускулистому телу, ощущать тепло, исходящее от него. Не раздумывая, выхожу из комнаты и иду по коридору. Дохожу до комнаты Пита. Стучусь в дверь. Нет ответа. Стучусь. Снова тишина. Толкаю дверь. Она не заперта, и я захожу в комнату. Пита в ней нет. Сажусь на край кровати. Жду.       Примерно через десять минут дверь открывается, и в комнату входит Пит.       - Ты здесь. Прости, что заставил ждать, - произнес он.       - Я не обижаюсь. Ты же все-таки пришел..., - подхожу к нему, и Пит обнимает меня.       Абсурдная мысль приходит в голову. Подаюсь вперед и накрываю его губы своими. Он не отвечает, и я отстраняюсь. Пит сначала непонимающе смотрит на меня, но потом его губы растягиваются в улыбке. Чувствую, что покрываюсь румянцем. Пит кладет руку на мою талию, прижимая меня к себе. Еще мгновение и он впивается в мои губы жарким поцелуем. Сначала немного сомневаюсь, но потом все-таки приоткрываю рот, впуская Пита. Наши языки сплетаются, и на меня накатывает волна неописуемой страсти и желания. Вдруг Пит отстраняется и смотрит мне прямо в глаза.       - Мне стоит продолжать? - спрашивает он у меня.       Начинаю сомневаться в своем решении. Я же только позавчера познакомилась с Питом и уже зову его в постель. И я начинаю ненавидеть себя за это. Если я скажу Питу, что я передумала, он не станет продолжать. Даже если бы он уже не мог сдерживаться, все равно. Я - полная эгоистка! Но желание берет верх надо мной, и я отвечаю:       - Да...       Пит снова целует меня. На этот раз страстно, жарко. Мои руки скользят по его спине, в то время как его руки залезают мне под майку. Пит переводит действие в горизонтальное положение. Он, наконец, снимает с меня майку. Пит проводит рукой от ключицы вниз, не оставляя без внимания мою грудь. Он касается меня в самых интимных местах. Издаю тихий стон. Прохожу глазами по телу Пита, и взгляд останавливается на ширинке его штанов.       Тянусь к ней рукой. Пит останавливает мои руки и в его взгляде снова вопрос, мол, "Ты точно этого хочешь?", я киваю, Пит отпускает мои руки и сам начинает снимать штаны. Я времени зря не теряю и снимаю свои. Мы оба остаемся в нижнем белье и жадно рассматриваем друг друга. Пит снова ложиться на кровать, и я встречаю его жарким поцелуем.       Когда Пит отстраняется, он начинает жадно меня разглядывать. Опускаю глаза от смущения. Пит легонько приподнимает меня, расстегивает лифчик и бросает его на пол. Остаюсь в одних трусиках. Пытаюсь прикрыться руками, но Пит легонько берет меня за запястья и произносит:       - Доверься мне..., - он отпускает мои руки, и я запускаю их в его волосы, прижимая к себе.       Беру инициативу в свои руки. Кладу руки Пита на свои бедра, зацепляя их за резинку своих трусиков. Пит тянет их вниз, и вскоре я оказываюсь абсолютно голая. Пит смотрит на меня с невероятной страстью и желанием. Он тоже освобождается от последней одежды и начинает скользить руками по моему телу. Из моего горла вырвался протяжный стон. Хочу почувствовать новые ощущения, быть единым целым с Питом. Хочу его. Всего. Без остатка. Сейчас я его люблю. Что будет после, не знаю. Но сегодня я получу то, чего мне так хочется. Приподнимаюсь к уху Пита и шепчу:       - Сделай это, Пит...       - Постараюсь не сделать больно.., - отвечает он мне и целует коротким, но таким страстным поцелуем.       Пит входит в меня аккуратно, нежно. Тело пронзает острая боль, и я вскрикиваю. Пит затыкает мне рот поцелуем. Продолжаю морщиться от боли. Но вскоре боль сменяется совсем другим ощущением...       Пит двигается во мне, то спокойно, то ускоряя темп. Двигаю бедрами в такт его движениям. Дыхание сбивается. Из меня вырывается стон за стоном. Он во мне. Он – мой. Я – его. Мы – одно целое. Наши руки блуждают по нашим разгоряченным телам. Пит целует меня в шею, и, по-моему, оставляя засосы на ней. Наши губы то и дело сливаются, добавляя остроты ощущениям. Пит двигается все быстрее и быстрее. Из груди вырываются уже не стоны, а крики. О, Боже, как же мне хорошо!..       Внутри меня зарождается какое-то непонятное чувство. Оно все приближается и приближается, пока не выплескивается наружу волной наслаждения. Пит, думаю, испытывает то же самое. Он падает на мою грудь и тяжело дышит. Я тоже. Но это было просто потрясающе.       Забираемся под одеяло, Пит обнимает меня, прижимает к себе. Жарко, но я не обращаю на это внимания. Мне нравится, что он рядом со мной.       - Китнисс..., - шепчет Пит.       - Что? - поворачиваю голову к нему.       - Я люблю тебя...       - Это, что, шутка? - переспрашиваю я.       - Нет, это правда, Китнисс, - отвечает Пит.       Нет! Только не любовь! Что угодно, только не любовь! Как он может мне такое говорить, зная, что через несколько дней мы оба умрем! Нам, возможно, придется убить друг друга. А он любит меня и не сможет убить, и это придется сделать мне. Но я тоже не смогу, ведь я тоже... но я не уверена в этом. Но о любви не может быть и речи!       Вскакиваю с кровати, собираю одежду, одеваюсь и выбегаю из комнаты Пита. Слышу, как он зовет меня, но не отвечаю. Направляюсь в свою комнату. Я пришла в нее, закрыла за собой дверь и села на кровать. Касаюсь шеи. На ней еще горят засосы Пита. Непроизвольно улыбаюсь, краснею. Мне ведь были приятны его поцелуи. А сейчас он, наверное, сидит на кровати и думает обо мне. Я так и не ответила ему на его признание. Мне, почему-то, стыдно... Хочется встать, прибежать к нему, обнять. Но я не могу. Мне очень жаль...       Не знаю, как теперь смотреть ему в глаза. Не знаю, что сказать ему завтра при встрече. Банальное "привет" не подойдет. После того, как мы занялись любовью, он признался мне в любви, а я сбежала от него. Но я хочу ему все объяснить. Только не сегодня, а завтра. А сейчас, здравствуй, ночь, здравствуй, кошмары...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.