ID работы: 193238

Снег на ресницах

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- И не мечтай, Селиас! Женский голос где-то рядом мешает, врывается в ее сон и острыми коготками впивается в душу. – Он тебе не поможет, и она тоже... ТЫ МОЙ!!! Кажется, еще похолодало... Надо вставать. Надо обязательно встать, иначе она совсем замерзнет и... Тогда уже ничего не будет. С трудом разлепив глаза, Май вдруг поняла, что здесь в этом белом тумане совсем не так холодно, как ей казалось еще секунду назад. В белоснежном непроглядном тумане, напоминающем снежную бурю, было тепло. - Почему ты здесь, глупая девочка? - этот голос она знала. Селиас, человек, звонивший по телефону. - Где я? – язык ворочается с трудом, а по всему телу словно иголочки впиваются, похоже, кровь вспомнила, как это - бежать по венам. - В нигде. Нигде - страшное слово, но вдруг Май успокоилась. Если она здесь, то это уж не «нигде», это «где-то», а значит, друзья найдут способ вытащить ее отсюда, Нару обязательно найдет. - Две недели!! Нару бушевал, а Джин мечтал слиться с креслом, в котором сидел, впрочем, не он один. - Вы за две недели ничего не смогли придумать, чтобы привести Май в норму! - Не ори на нас! – возмутилась жрица - сам-то две недели чем занимался? - Делами, - отрезал Нару и опустился в кресло. – Джин, сделай мне чай, крепкий и без сахара. И завари его, а не просто пакетик в кипяток помакай. Итак, начнем сначала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.