Потеря(автор Ран)
31 июля 2012 г., 16:13
Этой ночью, я слышал, как ты плакал. Это было так же, как тогда, когда ты потерял любимого человека. Я лежал у тебя на груди и тоже плакал. Ты обнимал меня, а я тебя. И слушал, как бьется сердце. Я знал, что завтра больше не услышу этого стука. Я представил, как проснусь, а твои глаза остекленели и смотрят в одну точку, и сердце не бьется. И тут я подумал о том, что я никогда не забуду. Не забуду: твоих черных, блестящих как шелк, волос, золотисто-карих глаз, твоих нежных губ, желанного тела, длинных ног, сильных рук, белоснежной кожи. Буду помнить каждый твой шрам, твой смех, что стал наконец-то настоящим, твой взгляд, мимику, движения, голос. И тут я знал, что навсегда останется в моей памяти. Наша первая встреча, уроки, на которых мы сидели вместе, как кропотливо ты собираешь пазлы, как плачешь у могилы, стоя на коленях и ударяя руками о землю, срываешь горло от крика, как увлеченно мы читаем слэш и ты предлагаешь «а может, стоит и нам так попробовать?!», или мы слушаем музыку, как впервые я признался тебе, а ты сказал, что любишь меня, как тебя сбила машина на моих глазах, и я тогда думал, что потерял тебя. Буду помнить наши ночи, каждую: и первую, и эту, последнюю, рассветы, закаты, каждый, твои слова, поцелуи, эту кровать, комнату, квартиру, где мы столько раз предавались любви. Я подумал, что я буду делать в этом мире без тебя? Умру, но до последней секунды буду хранить память о тебе. Все, кого ты любил, и кто говорил, что любит тебя, тебя забудут через день, неделю, месяц, год. Я же буду смотреть в сотый раз фильм, что мы смотрели вместе, и вспоминать твои комментарии, или как ты смеялся над шутками, читать книги, что читал ты, читать твой дневник, где ты писал о тех, кого любишь, твои стихи, два из которых посвящены мне. Ты всегда писал о Смерти, но к её приходу оказался не готов, как и я.
Я знал, что ты многое не успел, я многое тебе не сказал. Мне жаль, что ты так попусту тратил годы своей жизни на всякую фигню и всяких сук. Я никогда не смирюсь с твоей потерей. Я знал, что закрою глаза и когда их открою, не услышу стука сердца. Но если, пока я их не закрыл, оно остановится, я не вынесу, я убью себя!
Я почувствовал, как похолодели твои пальцы. Ты всё меньше чувствовал мои объятья и всё больше ледяные объятья Смерти. Ты ускользал от меня, но я не хотел отпускать…
Когда я вновь открыл глаза, как я и представлял, твои остекленевшие и мертвые смотрели в одну точку… Я упал тебе на грудь и заплакал. Не знаю, сколько времени прошло полчаса, час, два, прежде чем я осознал…