ID работы: 1939442

Ад, сроком в две недели

Гет
NC-17
В процессе
272
автор
AnnaV1608 бета
Исидора бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 110 Отзывы 74 В сборник Скачать

9. Все можно изменить

Настройки текста
Примечания:
— Слушайте, может хватит лезть в мою жизнь? Я и сама отлично со всем справлюсь, — устало произнесла я, смотря прямо в глаза преподавателя. — Я обязан, как классный руководитель сопроводить тебя домой. Иначе, как я спать буду, а, Либидова? — пожал плечами он, подходя все ближе ко мне. — Если вы не заметили, — я указала головой на одноклассниц, стоящих позади учителя, — здесь присутствуют и другие ваши школьницы. Кирилл Сергеевич развернулся в пол оборота, посмотрев на шепчущихся о чем-то девушек и привычно ухмыльнулся. — Да, Либидова, — привычно растягивая мою фамилию, улыбнулся преподаватель. — Но вот только штука в том, что мне на них наплевать, — подойдя совсем близко, почти неслышно проговорил он, наверняка для того, чтобы никто кроме меня не услышал. От его слов по телу пробежались мурашки. Я совершенно не понимала смысла сказанного им. Что значит наплевать на них? А на меня, получается, нет? Я нахмурилась вновь взглянув в глаза учителя, думая, что он сейчас же рассмеется и скажет, что ему, естественно плевать на меня и на то что я здесь делаю. Что просто развернется и уйдет, вновь оставив меня униженной перед всеми, а также, возможно, бросит в мою сторону пару обидных слов. Но нет. Этого не происходило. Он больше не улыбался, а как и я нахмурился, изучая меня своими зелеными глазами. От такого близкого расстояния между мной и им, мне в который раз стало не по себе. Чего же он пытается добиться? Никита, стоявший все еще в стороне, вновь вмешался в разговор: — А это еще кто такой? — задрав подбородок, поинтересовался он. — А мне больше интересно кто ты такой, — переключив свое внимание на парня, ледяным тоном проговорил преподаватель. — Я ее парень, — Никита махнул головой в мою сторону, отчего мне захотелось его хорошенько ударить, но, вместо этого, я лишь кинула в его сторону взгляд, наполненный презрением, и тихо прошипела: — Как же вы все мне надоели... Не имея никакого желания оставаться в помещении еще хотя бы минуту, я большими шагами направилась в сторону двери, чтобы наконец избавиться от общества так мною ненавистных людей. Я вышла на лестничную площадку, громко хлопнув дверью и вдогонку услышала лишь просьбу Никиты — остановиться. Но, естественно, останавливаться я не собиралась. Выйдя из подъезда, я достала свой телефон, который поставила на беззвучный режим еще в квартире, и увидела пять пропущенных от мамы. Мне стало немного страшно, так как было понятно, что она волнуется, а если это так, то мне стоило не слабо напрячься. Я нажала на кнопку вызвать, совершенно не представляя, что буду говорить. После нескольких гудков, на том конце телефона, раздался напряженный голос мамы. — Вика? Алло! У тебя все хорошо? — Да, мам, я в порядке. Мы с Сашей уже идем домой, — мой голос сильно дрожал и я очень надеялась, чтобы мама этого не заметила, и главное, чтобы не поняла, что я ей вру. — Ох, слава богу. Я уже побоялась, что с тобой могло что-нибудь случиться, — она облегченно вздохнула и ее голос уже не был таким напряженным. — Скоро буду дома, не переживай, — пообещала я, а после, попрощалась с ней. И как же я доберусь домой? Я не взяла с собой денег, а мой спутник куда-то неожиданно подевался. Идти пешком? Далеко... Да и страшно очень. Медленно шагая по тротуару, я на ходу застегнула куртку и натянула капюшон на голову. Было очень холодно. Я не успела пройти и двадцати метров, как рядом со мной остановился автомобиль. Я вздрогнула, уже собираясь бежать со всех ног прочь, но учитель вовремя открыл переднюю пассажирскую дверь, дав мне понять, что бояться нечего. Или все же есть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.