ID работы: 1939442

Ад, сроком в две недели

Гет
NC-17
В процессе
272
автор
AnnaV1608 бета
Исидора бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 110 Отзывы 74 В сборник Скачать

11. Снова ты

Настройки текста
В голове все четче рисовалась картинка того, что нужно мужчине от меня. Все ярче и ярче я представляла, что он хотел мне продемонстрировать. Конечно, про мою сегодняшнюю погибель я не размышляла, но вот о чем-то вполне ужасном очень даже. Посматривая на злорадную ухмылку учителя, мне с каждой секундой становилось все жутче. Страх постепенно отходил на второй план, а когда он, взглянув на меня и как-то уж слишком тяжело вздохнув нажал на кнопку, расположенную на своей двери, тем самым разблокировав все остальные двери, во мне разыгралось не слабое любопытство. Прыгать из автомобиля я не собиралась — уж очень глупая это затея, да и ехали мы не куда-нибудь за город, а по оживленным улицам. Я больше ни о чем не расспрашивала его, а лишь утирала щеки, что были влажными от недавно пролитых мною слез. Забившись в угол, тем самым пытаясь сократить между нами как можно больше расстояния, я нервно дергала замочек на своей куртке. Остановились мы слишком неожиданно, отчего я не сразу сообразила, что могу убегать. Преподаватель ловко схватил меня за локоть и притянул к себе. Мысли о побеге вмиг испарились. — Послушай, — начал говорить он, по-прежнему сохраняя в голосе нотки безразличности. — Мы с тобой сейчас пойдем в то здание, — он указал пальцем на здание, вывеска которого подсвечивала название, "Night life". — Пожалуйста, мне домой нужно, — хрипло пробормотала я, надеясь, что он меня отпустит. Наивная... — Это не займет много времени, — парень отпустил мою руку и стал рыться в бардачке, после чего вынув из него бумажник, взглянул на меня с неким презрением. — Либидова, ты что, и правда думала, что я тебя насиловать собирался? — Нет, разумеется нет, — замахала головой я, естественно обманывая. Чего я только не думала... Парень улыбнулся и замотал головой, явно меня раскусив. — Пошли мученица. Огромное черное здание, с довольно банальным названием, как я и предполагала, являлось клубом. И зачем? Зачем он меня сюда привез? Я не могла найти ответа на столь терзающий меня вопрос, хотя очень старалась. Собирая мысленно все по кусочкам, я отталкивала каждое глупое предположение. Оставалось только ждать, когда он мне все объяснит, пусть ждать было невыносимо. Мы прошли фейсконтроль безо всякой очереди. Мужчина, стоявший на входе, дружески похлопал учителя по спине, а меня смерил удивленным взглядом. Возможно, это и не было странным. Одета я точно не для клуба. Но все же он пропустил нас обоих. Учитель то и дело подгонял меня, а я мысленно посылала его ко всем чертям. Ситуация — просто обхохочешься. Ученица и ее очень странный учитель, больше напоминающий маньяка, пришли вместе в клуб. Почему ему кажется это вполне нормальным? Мы пробирались через толпу все дальше и дальше, а вопросов в голове меньше не становилось. Ладони непроизвольно сжались в кулаки, когда я увидела Сашу, стоявшего около барной стойки и громко хохочущего. Я значительно ускорила шаг и резко врезалась в наглеца, начав со всей силы бить его кулаками. Ох, как же я его ненавижу! — Успокойся! — Саша засмеялся, с легкостью оттолкнув меня от себя. — Ты бросил меня там одну и теперь просишь успокоиться!? Ты ненормальный! — моей злости не было предела, а смотря на то, как парень ухмылялся мне и вовсе хотелось его убить. — Ты просила меня просто вытащить тебя из дома. Я не должен был становиться нянькой. А ведь верно. Уговор был таков, что парень просто уйдет со мной из дома, а потом каждый сам по себе. И злиться на парня очень глупо. Я на миг замолчала, но отступать вовсе не собиралась. — Допустим, — присев на тумбу, что стояла возле барной стойки, произнесла я. — Зачем вы меня сюда привезли? — теперь я обратилась к учителю, который уже делал заказ у бармена. — Он попросил, — Кирилл кивнул в сторону Саши, также смеясь. Я со злостью взглянула на парня и громко произнесла: — Раз уж так, то будь добор — отвези меня домой. Саша странно улыбнулся и произнес: — Еще нет. Я пока что не выполнил свое обещание. — Обещание? — Сегодня у тебя будет очень насыщенная ночь, — ухмыльнулся парень и достал мобильный из кармана. Куда уж еще насыщенней?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.