Глава 6. Заражение крови
3 июня 2015 г., 18:35
Я сидел за рабочим столом своего старого приятеля, который шумно курил и прихлебывал кофе.
- Значит, видел ты ее последний раз три месяца назад? – он снова взглянул на фотографии документов Шэри, а потом – на наши с ней снимки.
- Да, - подтвердил я кивком.
- А почему раньше не спохватился? – спросил он.
- Брат запихнул в клинику, - я зажег свою сигарету кривым пламенем зажигалки.
- Интересно… Твоя девушка, да еще и наркоманка. Не вылечилась?
- Нет, - отрицательно мотаю головой. – Потом я сдался, закинулись дозой, она ушла. Джаред увидел шприцы, поднял весь дом вверх дном, запер в клинике на месяц. Типичный младший брат.
- Заботится о тебе.
- Боится потерять. Ну, знаешь… Всего добились вместе, умрем тоже вместе, - горько усмехаюсь, чувствуя холодок по коже.
Дэн уловл мое настроение.
- Я тоже думаю, что она уже мертва.
- Твое дело – искать. Окей? Заключения дадут врачи или судебно-медицинские эксперты. А, может, и она сама, - я встал с места.
- Почему бы тебе вообще не забить? Она всегда уходила, с твоих слов если судить.
- Я не могу, - коротко ответил я, закрывая за собой дверь.
Мой приятель работает в правоохранительных органах, полагаю, он поможет мне. Ну, деньги все решат.
Полицейские курят дешевые сигареты. Сжимает легкие.
Я сажусь за руль и еду домой.
***
Отпустил героин, но не отпустил виски, поэтому я глотаю янтарную жидкость со льдом, царапающим горло.
Где-то наверху бренчит брат в Vyrt.
Не могу отпустить ее. Не могу закрыть дверь за Шэри. Даже если мои собственные поиски были напрасными, то пусть ее ищут те, кто умеет это. И вернут мне. Пусть девушка снова сбежит, но я услышу правду, я снова услышу хоть слово от нее, увижу широкие зрачки, может, даже коснусь Шарлотты. Я не могу и не хочу отпускать то, что стало мне дорогим. Неправильным и дорогим.
Время идет, а моя привязанность не уходит.
Я люблю Шэри, а она любит героин.
Я хочу открыть глаза в тот день, когда Шарлотта появилась на парковке, чтобы проигнорировать ее. Или сразу запереть в клинике, но не пускать в сердце и мысли. Пусть я всегда был бы один, пусть всей этой боли не было бы, мне кажется, судьба вообще края этому не видит. Проблем меньше никогда не становится.
Слышу, как Джаред включает воду в ванной, а, значит, будет спать. Слышу женский голос. Очередная девочка скрасит его постель, что ж…
Ложусь на скрипящий кожей диван, отставив виски, закрываю глаза и выпрямляю ноги.
Где же ты, девочка моя?
Я понимаю, что не сплю, когда гляжу в одну точку, и до моего слуха доносятся такие тонкие стоны.
Закатываю глаза.
Опять дверь не закрыли, черти.
В одинаковой почти для всех женщин привычке стонать, когда им хорошо, легко выловить и общие черты. Голос подружки брата в голове модифицируется в голос Шарлотты, и я насилую себя очередным воспоминанием.
Громкий стон вырывается из груди Шэри, она рвет мое имя на слоги, пока я чувствую, как мой пах врезается в ее бедра при каждой фрикции.
Я пытаюсь удержаться сзади, держа за хрупкую талию Шарлотты, чтобы не потерять этот экстазический контакт, чтобы потом взорваться, но не могу.
Падая сверху, я впитываю капли со спины Шэри, мгновенно перестраиваясь в эту позу.
- Тш… - дергаю за волосы девушку подо мной на себя, заставляя быть спокойнее, и она сильнее прогибается в спине.
Кошка… Ведет себя как мартовская кошка, зажатая котом в брачный период.
Толчки учащаются, перед глазами картинка становится дискретной.
В ее теле хорошо, ее голос – просто наркотик… Еще один мой наркотик.
Поворачиваю за шею Шэри к себе, улавливая языком ее губы, и разделяю поцелуй, оказываясь особо глубоко в напряженном теле, и ее стоны теперь растворяются в моем рту, и я сильнее толкаюсь в последний раз, жмурясь, как и Шарлотта, от резкого оргазма, который заставляет все замереть.
Жарко в ней…
Выхожу из мокрого тела и падаю рядом.
- Кажется, мне нужно еще тебя, - девушка кладет голову мне на плечо, а я зарываюсь рукой в ее волосы.
- Я счастлив, - говорю я.
… Героин ее больше не беспокоит, мы добились ремиссии, и теперь… Это был просто секс без влияния опия, это была жизнь, и сейчас я захлебывался ею.
Я чувствую, как хочу что-то сказать, но тут слышу крик Джареда:
- Твою мать, Шеннон, ну спаривайтесь вы в своей комнате!
- Истеричкаааа! – смеется Шарлотта, резко поднимаясь с меня и, сорвав плед, бежит наверх, спеша укрыться от голубоглазого взгляда моего брата.
Я смеюсь.
Смех прерывается.
Вырываюсь из воспоминаний из-за того, что звонит телефон.
- Не спишь? – спрашивает Дэн.
- Нашел что-то? – тру свои глаза.
- Приезжай. Я скину адрес сообщением.
Накинув куртку, я спешу в участок.
***
Передо мной на стол падает закрытое дело о… неопознанном трупе.
- Она?
Сглотнув слюну, я чувствую, как шумит в висках. Дэн стучит по столу пальцами. Его сигарета дымится.
Во рту сушит, и я делаю глоток местного кофе, очевидно, из вод канализации.
Открываю папку и…
Я даже чувствую, как медленно моргаю. Это тело, которое я знал как свое, эти глаза, такие мертвые и с овальными зрачками, эта девушка…
- Да, - мне хватает короткого слова, чтобы закрыть глаза и убрать папку от себя подальше. – Расскажи, - тихо прошу я, вскакивая с места. Мне нужно ходить, мне нужно пережить.
- Она жила в притоне наркоманов, который обосновался под крышей одного наркобарона, даже в полиции у него связи, так что и понятно, почему ты не нашел ничего. Там занималась проституцией и воровством. На гер села плотно, при вскрытии обнаружено воспаление и многочисленные инъекции поверхностных вен локтевого изгиба, паховой области и бедра. Умерла два месяца назад от сепсиса, пролежала в пакете за мусорными баками около суток. Никто не опознал наркоманку, да и следствие не суетилось особо. Пролежала положенных 14* дней в морге, потом закопали в братскую могилу. Странно, а почему не кремровали? – Дэн быстро листает дело, и все фото, прикрепленный в файл, разлетаются по полу.
Я не верю.
Она не могла умереть. Шарлотта же безумно богата, какой притон?!
Я чувствую, как в носу щиплет.
- Я не верю, - говорю это вслух. – Что надо заполнить для эксгумации?
- Что? – Дэн хотел засмеяться, но ком стал в его горле. – Да ты спятил!
- Закрой рот и помоги оформить.
- На каком основании? – возмутился он.
- На этом, - достаю свой паспорт и бросаю в руки мужчины.
- Жена?! – Дэн падает в кресло. Его лицо перекошено удивлением.
- Что писать?
- Шеннон, я как друга тебя молю.
- Я ДОЛЖЕН ЕЕ УВИДЕТЬ! ЛЮБОЙ! ЖИВОЙ ИЛИ МЕРТВОЙ!
Он вздохнул и открыл сейф.
Там лежал пистолет и стояла бутылка виски.
__________________________________________________
14 дней - не смогла уточнить, так ли это в законодательстве США, но пусть будет 14.