ID работы: 1966541

Жизнь двух подруг

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 3 или подготовка к Играм

Настройки текста
Прошёл 1 год. В гильдии. Утро.Вдруг дверь срывается с петель и в помещение входит блондинка: -Я пришла,встречайте! -Заткнись,Люси.Уже достала,честно - сказала Мирабель. -Чё,смахнемся, Нио? - повернулась к девушке, которая только что зашла. -Отстань,до Игр осталось 2 месяца.Мне надо тренироваться. -Ну Ниона, ты и так сильнейшая в нашей гильдии - начала бычиться Хартфилия. -Ну так что, идёшь или как? -Конечно,а ещё прихватим Киру,Руну и Анжелику, - начала выкрикивать разбушевавшаяся заклинательница. -Не забывай ,кто сделал тебя сильнее... -Да-да, а теперь пошли, смахнемся...Позя-зя...- Люси сделала невинную моську -Ладно.Ну, двинули... Flashback -А зачем мне учиться огненной магии богов? -Лю,ты хочешь стать сильнее или нет? -Хочу... -Хогда помалкивай,почти пришли. Перед нами был прекрасный остров,заполненный диковинными растениями и животным миром. -Какая красота!-удивлялась Люси все больше всматриваясь в этот мир. -Я тут тренируюсь.Место не просто красивое, но и волшебное.И так, приступим. -Угу, - еле оторвалась от любования златовласка. -Первое задание.Закрой глаза и сосредоточь свою силу на руках.Как почувствуешь её,крикни кулак огненного бога.Ну, давай. Люси закрыла глаза, медленно погружаясь в "транс".Она чувствовала свою силу заклинательницы духов,но вот она ощутила присутствие чего-то нового для нее.Эта сила была очень велика и горяча...как ей показалось, она была полностью в этом волшебстве."Так. Надо сосредоточить энергию в руках...сосредоточить..."- думала Лю.Она почувствовала силищу в руках и наконец открыла глаза крикнув: -Кулак огненного бога!!! - У неё загорелись руки чёрным пламенем. Хартфилия стояла шокированная,и в то же время радостная. Наконец она произнесла: -Круть!Такс... там вроде ещё приёмы были...Крылья огненного бога,рёв огненного бога,сияние огненного бога и т.д.-говорила Люси и выполняла это. Конец Flashback Они пришли на тот прекрасный остров(остров Ангелии- богини ангелов). -Ну что ж, давай,Лю, покажи на что ты способна. -Лады!Погнали.Рёв огненного бога!- я еле увернулась.Её магия ускорилась. -Попалась!Казнь бога огня! - около меня появился огромный огненный монстр с секирой из лавы. -Когда ты этому научилась?! -Я многому научилась.Например,такому: затмение,огненный ритуал - меня парализовало,и налетел огонь, который забирал магию. -Успокойся, Нио,я не буду его использовать во вред тебе.Просто хотела показать свою силушку.Тебе ведь понравилось? -Да,твои способности сейчас не сравнить с теми,которые были раньше. -Теперь давайте так: Кира,Анжелика и Руна против нас с Люськой. -Давай - отозвались все дружным хором. -Готовы? - все покивали - начали! -Коготь сердца! - начал Кира и задел меня.Вдруг я упала и не смогла двинуться.Заклятья рассеивания не помогают.Так что же это за магия?!Тогда... -Телепортация! - крикнула я,тем самым ослабила заклятье и выбралась. -Ураган! - прокричала Руна в сторону Хартфилии. На неё полетел огромный чёрно-синий сгусток.Она увернулась,и поняла,что недоотценила девочку: ее магия опасна. Сгусток врезался в дерево и от него ничего не осталось. -Да ты сильна,Руна.Как-никак сестрёнка Венди. -Ты её знаешь? - кивок - где она?Что с ней? - начала расспрашивать "вторая Венди" -Успокойся,с ней всё хорошо.Сейчас она в одной из гильдий ,которые примут участие на БМИ.Так что...- закончить ей не дали. -Так ,что ты должна готовиться к ним! - проговорила я. -Рёв огненного бога! - наша новоиспечённая "богиня"выстрелила в меня и Руну и попала!Мы сильно отлетели,но ничего не поделаешь.Битва как никак. -И так за сегодняшнюю тренировку преуспели: Руна,Кира и Люси - объявила я - на сегодня все! И, все измотанные,мы пошли домой.

***

На следующий день, в гильдии. -Всем слушать сюда! - крикнул мастер - до Игр остался месяц.Сейчас я объявлю кто на них идёт! Анжелика Оксан! -Урааа! -Руна Марвел! -Я? -Кира Джерерли! -Как всегда! Люси Хартфилия и Ниона Аут!На этом все! -Так кого назвали,живо тренироваться!-сказала я и все поплелись на тот остров. А теперь в кратце про каждого из них 1.Кира Джерарли 2.18 лет 3.Магия сердца 4.вот как он выглядит: http://animecolors.ru/index.php/animepictures/ryzhye-parny/animecolors-ru-anime-pictures-ryzhie-parni-12-6306#joomimg 5.Он добрый,всегда улыбающийся пацан.Смахивает по характеру на Нацу,но не такой буйный. 1.Анжелика Оксан. 2.17 лет. 3.магия заклинателя душ(почти как у Бухлоу) 4.http://kavae.ru/wp-content/uploads/2012/04/0_5c92e_d5131d3a_L.jpg 5.Она жизнерадостная и отзывчивая девушка.Также она умная. 1.Руна Марвел. 2.15 лет. 3.Магия воздуха 4.http://beon.ru/tag/%C0%ED%E8%EC%E5%20%E4%E5%E2%F3%F8%EA%E0%20%F1%20%E1%E5%EB%EE%F1%ED%E5%E6%ED%FB%EC%E8%20%E2%EE%EB%EE%F1%E0%EC%E8/ (САМАЯ 1 КАРТИНКА) 5.Она милая и застенчивая (Прям как Венди) 1.Мирабель Мирами 2.18 лет. 3.Магия перевоплощения 4.http://99px.ru/avatari_vkontakte/33217/ (ток побольше) 5.Улыбчивая ,но не очень дружелюбная особа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.