ID работы: 1966541

Жизнь двух подруг

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4 или Столица Фиор

Настройки текста
И так,наши герои отправились на ВМИ,дабы участвовать в них. Гостиница, в которую их поселили, называется "Лунная колыбель".Все пришли в комнату и рухнулись на кровать. -Я пошла пройдусь по городу - сказала я -Я с тобой! - напросилась Люси -Лады.Кто-то ещё желает? -Неа, мы пока почитаем правила,и подрыхнем - ответили друзья. -Лю, пошли - я направилась к выходу.

***

Улицы Шафрана. По одной из улиц шли две девушки в плащах.Они заходили в разные лавочки, всматривались в красоту столицы.Вдруг они наткнулись на двух пацанов. -Что за нах? - материлась Люська - да как вы посмели,холопы! - начала беситься Хартфилия -Успокойся,лучше пойдём посмотрим откуда они приперлись. Дошли до места побоев.Увидели двух волшебников лет 18-19. -Че тут происходит? - поинтересовалась Лю - устраиваете махач?Если да ,тогда я с вами! -Ты хоть знаешь,кто они? - раздавались звуки из толпы -Да мне посрать ,кто они.Главное, что тут махач! -Лю, успокойся.Пойдём отсюда,а то влетит от мастера - спокойно произнесла я. -Но Нио!Я хочу помериться силушкой! -Померишься на Играх. -Извините ,что прерываем ваш разговорчик,но кто вы такие?Участники игр?И ещё из какой вы гильдии? - произнёс блондин. -Не твоё дело.Мы не обязаны отвечать! - сказала так же холодно я -Меня зовут Лю...- недосказала та,как я её связала (связала кнутом руки и ноги.А так же повязка на рот). -Нам пора. -Эй, как ты смеешь дерзить сильнейшим из гильдий!Да ещё и двум драконам саблезубам! -Да,смею.А теперь мы уходим.Всего наихудшего вам - проговорила я и исчезла в сгустке тьмы вместе с напарницей. -Кто же они такие? - спросил Стинг Роуга. -Скоро узнаем...

***

23:58 Гостиница "ангелов". -Где вы шлялись,а? - расспрашивал их Кира -Мы не опоздали,так что всё хорошо - сухо ответила я. -А все таки мы переживали - накинулись на них Ру и Анжела. -Так.Вот и полночь.Что же случится... Вдруг гостиницы,одна за другой начали подниматься и над городом появилось изображение тыквачела. -Дорогие участники!Начинается отборочный тур! Пока всё!Ждите проду. Глава получилась маленькая.Следующие будуть немного побольше этой(А может и вобще большие.Это от моего настроения).Ну увидим) Ваша Niona
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.