ID работы: 1966541

Жизнь двух подруг

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5 или Небесный лабиринт

Настройки текста
-Дорогие участники, начинается отборочный тур! Правила просты: Вам надо пройти лабиринт. Есть 8 команд, которые придут к финишу первыми. Команды, у которых по какой то причине не хватает игрока дисквалифицируют. Можете приступать к Игре! - объявил тыквачел и исчез. Каждая команда стартанула. Так же поступили и наши герои. -Люси уловила? -Чего? - не поняла Хартфилия. -Ой. Кароче походу Хвост феи разбушевался - сказал Кира -Можешь посмотреть ,что они делают? - поинтересовалась я -Попробую… - ищет - они отбирают карты у других . -Ну и жалкие же они, - усмехнулась Анжелика - Руна, можешь нас перенести с помощью своего волшебства? -Да. Только не делайте резких движений, - Ру создала облако ,и мы полетели -Теперь моя очередь - сказала я - магнитной стрелки откройтесь врата! Компас! -Можешь показать где север? - компас показал в одном из направлений -Спасибо тебе. Возвращайся, - Дух исчез - Руна можешь ускориться? -Не могу, - протараторила Марвел - У меня идея! Ниона используй рев небесного бога! -Точняк! Рёв небесного бога! - крикнула я ,и мы понеслись. Вот почти добрались ,врезаемся в какую то команду и падаем около двери. Появляется тыквачок. -Ого, вы разделили 1 место! Можете идти в гостиницу - и исчез. -Зачем вы нас сбили! - раздражённо крикнула Люси -Это мы вас, а вы нас сбили. Да и вообще что это за гильдия? Раньше вас не видела – проговорила Минерва -Мы- «Сердце ангела», и нам пора. Всего хорошего – повернувшись , сказала я и все мы исчезли во тьме. -Почему они все в плащах? – спросил Стинг -Не знаю, может, просто ужасно выглядят? – предположила Микки -Скоро всё прояснится. Ведь они на Играх должны снять плащи ,а то им самим будет не очень то удобно - рассказал Роуг. -Ну, пошли в отель. Что встали? - разозлилась Минерва -Вон там «Чешуя змеи девы» - показал Руфус - а там, «Хвост феи»! -Мне наплевать на этих слабаков! Ну, пошли, а то получите у меня! - и «Саблезубы» ушли. -И так ! 8 команд в сборе. Результаты узнаете завтра на Играх!

***

В гостинице ангелов. -Как я хочу жрать, и спать! - крикнула Лю и пошла опустошать холодильник -Я в душ! - сказав это, я взяла полотенце и вбежала в ванную комнату. -Я дрыхнуть! - сказал Кира и «полетел» на кроватку говоря : -Моя прелесть! Вот и я! -Я тоже пошла спать! – зевая сказала Анжелика. -Руна, а ты что делаешь? – спросила я, выйдя из душа. -Учу новые заклинания – сказала Ру сонно. -Марвелл! Живо спать! – крикнула на девочку (никто иной как я.) -Ладно, злюка – и та улеглась в кровать. А в это время, под окном были два парня, которые смотрели на спящее «чудо в плаще», а потом потопали к себе. Так и закончился отборочный тур. Я старалась. Надеюсь понравится) Ваша Niona^^
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.