ID работы: 1966541

Жизнь двух подруг

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6 или 1 день Игр 1 испытание

Настройки текста
Все проснулись от резкого неприятного шума. -Что случилось? - я открыла глаза и увидела Люси с барабанами(и откуда они у неё?) -Лю,ты чё творишь? -Вас бужу!Не видно что ли? - надулась заклинательница духов - до Игр осталось пол часа -СКОЛЬКО!!!!!!!!!!- проорали все и начали быстро собираться.Я успела забежать в ванную.Через 10 мин. все были готовы. -Быстрей, осталось 20 минут! - крикнула я, и все дружно побежали к стадиону.

***

Вход на стадион.Рядом стоит тыквачок. -Где вы были?!Осталось 10 минут.Хорошо ,что не опоздали. Займите ваши места и, - замялся он - зачем вам плащи? -Для скрытности - усмехнулась я. -Ну, погнали! - крикнула Люси, и мы все дружно исчезли, на этот раз, в чёрном пламени. -И так, начинается 1 день Волшебных Магических Игр!Я ваш "диктор". Рядом со мной Дженни из "Синего пегаса" , а справа от меня мастер "Четырёхглавого цербера".-закончил ведущий. -И так, начнём же объявлять места! - прокричал тыквачок - 8 место заняла гильдия "Четырёхглавый цербер"! - гильдия вышла - 7 место заняли "Синие пегасы"! - и они вышли под крики Наноча:"Ах!Какой аромат!Пааааарнии!" - Эммм...Шестыми пришла гильдия"Пята русалки"! - гильдия вышла под овации зрителей - ...пятой пришла незнакомая никому гильдия"Хвост ворона"! - когда она вышла,все начали что-то обсуждать - Так... дальше идут...четвёртыми,вернут ли они себе славу или остануться в самом конце?Встречайте!Хвост феи! - вышли участники,и с трибун послышалось"фууууу", но с мест,где сидели согильдцы слышалось;"оле-оле-оле хвост феи, вперед!!" этого им хватало - А сейчас призеры! Третьими пришла гильдия"Чешуя змеи девы"! - вышли.Леон уставился на Дождию, а та покраснела - А теперь сюрприз...Второго места никто не занял! - все начали шуметь и бросать фразочки :"как никто не занял?""Тогда что получается?" - Тише,успокойтесь.И так у нас 2 первых места! - зрители в ахуе - гильдии которые разделили 1 место.Встречайте всеми любимых "Саблезубов"! - куча оваций с трибун -...и новая гильдия"Сердце ангела"! - у зрителей был шок,когда они увидели волшебников в чёрных плащах.Все смолкли - Ну что ж, начнём же ВМИ! - и все разошлись по своим местам. -Первое испытание:"прятки"!Выбирайте 1 из своей команды...

***

На балконе у Ангелов. -Если соревнование так названо,значит нам нужно прятаться.Руна давай ты пойдёшь. К тому же, ты достаточно сильна, если мы ошиблись - рассуждала я. - От "Сердца ангела" пойдёт Руна.От "хвоста феи"- Грей, а от "Хвоста ворона"- Иглобрюх.От "Чешуи змеи девы"- Шери.От "Русалкиного башмачка"- Бэт. От "Синего пегаса"- Ив.От "Четырёхглавого цербера"- Егер.И, от нашего любимого "Саблезуба"- тот,кто воспевает алую луну,Руфус. Участники вышли на арену,перед ними начал появляться город.Всех бросило в разные места. -А теперь правила: прячьтесь и находите других игроков.Если заденете копию получаете-1 если же попадёте по сопернику, то +1.Желаю тыквиной удачи. Все начали ходить по городу,кроме Руфуса и Руны.

***

Пять минут спустя. -Ого Иглобрюх снова нападает на Грея.И того у Грея -3, а у Иглобрюха +4.У Шерии +2,у остальных -1,кроме Руфуса и Руны.Они никого не нашли,но и сами не попались. -Ладно, пора...-тихо сказала Ру,встала ,скинула плащ,собрала энергию и выкрикнула:-Небесная глубина отключи участников этого состязания! - и появились чёрные магические облака над ареной,и из них выходили призраки. -Ночь,когда пролились звёзды! - в это же время начал произносить заклинание Руфус. Так получилось ,что во всех пульнули зразу две магии "созидателей".Сами же волшебники попали друг в друга.Оба не увернулись. -Время вышло.Ого у нас ничья между Руфусом и ,как оказалось, маленькой Руной. Поэтому каждой команде по 10 баллов.3: Иглобрюх 8 баллов,4: Шерия 6 баллов,5: Ив 4 балла 6: Егер 2 балла,7: Бет 1 балл и 8: Грей 0 баллов. А сейчас битвы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.