ID работы: 1966541

Жизнь двух подруг

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7 или Кира vs Милианы,Наноч vs Олега

Настройки текста
      -Первая битва. Кира из "Сердца ангела" против Милианы из "Пяты русалки".На бой у вас 30 минут или пока один из участников не проиграет. Если выигрываешь получаешь 10 баллов,проигрываешь 0 баллов,ну ,а если ничья ,тогда каждому по 5 балов.Можете начинать. -Мяу!Кошечкин заряд! - напрыгнула на Киру Милиана -Разум сердца, - спокойно сказал Кира и Милиана застыла -А?Почему я остановилась?Ну ладно кошечкины верёвочки - опять сделала свой ход "кошка" -Почему бы тебе не сдаться? - но Милиана не слушала - чтож,как знаешь. Учащение сердца.Ноль сил - сказал Кира. -Ты с ума сошёл?Ты её убъёшь!-крикнула с балкона Анжелика.Он лишь покосился на Милиану,которая нечего не понимала -Казнь, - закончил заклинание. Милиана повалилась на землю и начала кричать от невыносимой боли. -Милиана!- кричали её согильдцы -Кира, хватит её мучать - прозвучал у него в голове голос Нионы."Ладно"сообщил он -Прерывание - Милиане стало очень легко,но у неё магии и сил не осталось и она так и осталась лежать на земле неподвижно. -Эммм..- к ней подбежал тыквачёк - Победил Кира из "Крыла ангела. Через секунду к Кире подлетела тень и унесла на балкон. -Следующий бой Наноч против Олега!- объявила тыква - начинайте -Это аромат наполнит мои ноздри паарни.аромат с...-не договорил -Черный круг, - сказал Олег и в Наноча полетел огромный шар с чёрными молниями. -Силы!- договорив,в ноздри Наноча влетел аромат и он превратился в качка, еле устояв на ногах после удара "Саблезуба" -Живучий.Придётся использовать...Молния с небоскреба! - на бедного Наноча "свалилась"огромная молния. -И Наноч повержен!Победил Олег из "Саблезубов"! - объявил тыквачел ,а Наноч в ответ лишь крикнул своё каронное "паааааааааааааааарни" отключился. -На сегодня это всё!С нетерпением жду завтрашнего дня! Все начали расходиться.Я от всех отстала и зашла в переулок, чтобы пройти к своим любимым персикам.Но тут... Когда будут битвы проходить,то главы будут маленькими.Надеюсь всё нормально?.Ваша Niona)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.